Я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям...
А теперь серьезно. Помогите разобрать раздачу, как играем вообще? Против нас вроде как адекватный рег, колдкол на СО около 5-6%.
У нас стрейт, сильная комбинация, я бы колол.
gerakla, так а что бьем то? AJc KJc KQc только? велью потенциальное 88 99 77 JT с Тх делим
StudentRB, хотел отписать мнение по поводу раздачи, но потом увидел какие лимиты катает ТС
gerakla @ 08.04.22Если опп кладет на на оверпару сильнее ТТ, то может пытаться нас выбить с чем-то слабее в такую страшную карту, имхо, а дележки/JTs мы блочим хорошо.
Какой диап ты ему задаешь в коле префлоп, также интересен его диап после моей ставки в 1/2 флопа, как по мне я очень много чего выбил флоп, и блефов почти нет …
"как по мне я очень много чего выбил флоп, и блефов почти нет …"
Так почему тогда не играть флоп от чека?
Я хз как на этом лимите играют промазавшие АК и АQ. Но когда ты газуешь префлоп и флоп, а терн и ривер два чека ставишь, то очень сильно хочется выбить их. По идеи там и А5s, 57s , 56s которые (фд на флопе протащили) должны добирать c JJ+ своим пушем. ИМХО ТТ тут очень сильная я за кол
На БУ сидит фиш, поэтому 3 бет в таких позах будет линейный (топ диапа).
СС будут играть средние кармашки, сьютовые коннекторы и слабые сьютовые тузы (руки которые дают натсы для игры без позы в мультивейпоте).
СС 5% с СО вс МП и потом колл сквиза- там в диаппе остаются 80% покетов и немного мастевых тузов.
Исходя из того, что это средний рег(средний рег нл 1000?)розыгрыш похож на фулл хаус, стрит старше, Axs крестовые
Кмк это просто свинский добор с тебя на колл не хватает.
StudentRB, можно узнать агру оппа по улицам, рейз чекрейз по улицам и процент выигрыша после р ч/р?
4BMagnit, ТТ на такой текстуре оч сильная рука, я бы даже 70-120% пота ставил на такой доске.
Для ч\рейза ТТ не годится, а если терном выпадает J+ или закроется флаш?
StudentRB, охереть, ты уже на NL1k!) красавчик!)
У него на 500 ввсф 43 за последний год, бет в миссед 29. Я бы на терне уже сильно призадумался, ибо дро и эир может чекнуть с идеей на халяву реализоваться или поставить недорого на ривере в капнутый ренж + недовельюбетнуть (или поставить сайз меньше) руки типа трипс или стрит, если они у него там оказались. По мне так хороший фолд.
Без привязки к статам. По терну с АА ты бет, чек-рейз, чек-кол ? Если ч/к то по риверу пас или ч\к ? Если у тебя одна 10 в руке ривер ты пас или ч\к ? Если вас поменять местами то любой опп с 10 ривер чекнул бы ?
Флоп из-за префлоп экшна скорее сопернику больше подошел. Рег мог под фиша среднюю часть ренжа колд-колом играть
Как мне кажется, из-за текстуры сайз 1/2 выбивает все его возможные оверки, кроме гатшот+. И на терне у него не хватает блефа, особенно при ввсф 43.
1/3 флоп больше нравится и тогда терн у оппа больше блефа можно найти. Либо продолжить через 1/3
Как сыграно пасовал бы ривер. Есть фулы, сплиты и очень мало блефа возможно придумать, вроде QJs. Если вскрывать - лучше ТТ без зеленой карты, чтобы дополнительно блочить сплиты по Тc9c
PS
все-таки блочить сплиты чуть хуже, чем не блочить
Прокравяка @ 08.04.22У него на 500 ввсф 43 за последний год, бет в миссед 29. Я бы на терне уже сильно призадумался, ибо дро и эир может чекнуть с идеей на халяву реализоваться или поставить недорого на ривере в капнутый ренж + недовельюбетнуть (или поставить сайз меньше) руки типа трипс или стрит, если они у него там оказались. По мне так хороший фолд.
PykaNoga @ 08.04.22Флоп из-за префлоп экшна скорее сопернику больше подошел. Рег мог под фиша среднюю часть ренжа колд-колом играть
Как мне кажется, из-за текстуры сайз 1/2 выбивает все его возможные оверки, кроме гатшот+. И на терне у него не хватает блефа, особенно при ввсф 43.
1/3 флоп больше нравится и тогда терн у оппа больше блефа можно найти. Либо продолжить через 1/3
Как сыграно пасовал бы ривер. Есть фулы, сплиты и очень мало блефа возможно придумать, вроде QJs. Если вскрывать - лучше ТТ без зеленой карты, чтобы дополнительно блочить сплиты по Тc9c
Вот такой же комментарий я получил от рега нл500+ , он в точности все также сказал как и ты . Многие сильные ребята сказали , что как сыграно лёгкий фолд Ривера, иногда можно подумать над Фолдом терна
Не зря сандрикс нахваливал, действительно машина с красной в небеса