Была чуть более полугода назад такая история, дело происходило в том же гипермаркете. В тот день мы как всегда неспешно выбирали продукты и уже накидали в телегу около 3/4 того, что собирались купить. Неожиданно вспомнилось, что забыли купить какую-то хрень маленькую, в начале гипермаркета, довольно далеко от того места где мы находились. Совсем не подозревая о том, что может произойти, мы оставили телегу и прогулялись обратно налегке, дабы вместе выбрать, вроде бы это были лампочки... Возвращаемся мы минут через семь... Телеги естественно нет. Мы с женой в поиски, - нигде нет. Я быстро пробежался к кассам, заглядываю попутно во все телеги – нигде ничего. Вернулся обратно. Жена намекает на то, что надо бросать лампочки и двигать к дому - еще раз набирать продукты настроения нету. Я же решил бороться до последнего. Подхожу к сотруднице, миловидной молодой узбечке-уборщице, спрашиваю у нее: «Куда телегу могли отогнать бесхозную?» Она смотрит на меня и не понимает: «Нет, нет. Я не брала,» - мотает головой и улыбается. Я терпеливо и спокойно объясняю ей ситуацию еще раз донося до неё мысль, что её не виню, просто мне хоцца телегу свою найти. Вытягиваю из неё что сотрудники вообще вряд ли бы стали что-то куда отгонять, так как им вообще пох и бесхозные телеги будут чуть ли не неделями стоять. Отпустив узбечку, мы решили не покупать уже седня продукты и свалить из проклятого гипермаркета в плохом настроении. Я на прощание отчаянно пробежался вокруг и конечно же нашел ее в 20 метрах от ее предполагаемого местонахождения, спрятанную за огромным поддоном с картофаном.
Вспоминая эту историю, мы так и не смогли женой определится, - это мы телегу поставили не там, или же все-таки кто-то попутал ее с своей и протащил чутка. Такое кстати частенько случается, да и сам я немного грешен этом плане, тоже бывает, нет-нет, да возьму чужую тележку и протащив метров 5 возвращаю назад.
puzzledlook @ 5.4.2012
Кстати, есть довольно много людей, которые промышляют "угонами" ужке полных тележек в супермаркетах. Находишь полную безхозную тележку, везешь ее на кассу, оплачиваешь и узнаешь, что у тебя сегодня на ужин оливки и стеклоочиститель 0_о
Я конечно почти не удивлен, что существуют люди, фо фан крадущие чужие полные телеги с продуктами. Думаю у них даже коммьюнити какое-то есть, где они делятся своими у спехамм и конечно же обсуждают этические и законные стороны своего хобби, полностью себя во всем обеляя, считаю что плохого они ничего не делают. Но не думаю, что их коммьюнити многочисленно. Ведь все-таки если пустую или почти пустую тележку угнать не составит труда, то увести и вывезти из гипера полную, представляется мне весьма проблематичным. Ведь мало того что пока он ее до касс везет, его пару раз нагнать успеют, но ведь на кассах же еще как правило очередь... Да и владелец телеги может оказаться человеком скорым на расправу,...
Статистика меня пока не расстраивает особо. Я понимаю конечно что выборка маленькая, но за примерно 100 посещений гипермаркета за последние 2 года, - телегу у меня увели пока всего лишь раз, да и то…
Сегодня, проснувшись с утра я как обычно тут же запустил клиент старзов и продолжил катку. И тут внезапно я осознал, что вокруг меня, за покерными столами, сидят практически одни реги. Я очень удивился этому факту, так как не люблю играть с регами. Я также вспомнил, что когда-то, тысяч 80 рук назад я играл в покер без зумы. И тут случилось самое страшное. Я понял... Я... Вообщем я начал открывать нормальные столы, но успел открыть только 1. Я уже встал в вейтлисты еще на 8 и собрался открыть 3 новых стола, но не смог. Простите что говорю сумбурно, мне очень непросто вам все объяснить... Я понял, для того чтобы вернутся к нормальному покеру, мне придется одеть очки, без которых, благодаря зуме, я уже живу 80 или 90 тысяч рук. Я так и не смог открыть больше столов, вышел из всех вейтлистов и... И почему-то с огромной радостью открыл свои 6 столов зумы.
Мне кажется. я - ЗУМОГОЛИК