НЛ4 за 200 000 рук

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2237
  • Постов
    105
  • Просмотров
    13,304
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +53
1 2 3 6
  • Всем привет)
    Я из Киева, мне 25, я верю в Деда Мороза и в прочие невероятности)
    Считаю, что:
    все зависит только от нас самих,
    талант это не дар, а сутки каторжной работы над собой,
    хорошие манеры - залог нашего здорового эмоционального состояния и устойчивости к стрессу(или как то так,суть важна) ©Аристотель (по телеку метро видел эту цитату).

Много слушаю хорошую музику.
    Если надо отвлечся
    расслабиться
    или отсечб посторонний шум и полностью сконцентрироваться на игре.

С помощью блога хочу побить нл4, и добраться до нл50, до сентября.
    Формат блога сделаю таким:
    1 Пост, вступление, постановка целей по мере их возникновения и достижения.
    2 Пост

постоянно меняющийся, куда я буду выкладывать интересные мысли, руки. Так что можно будет не читать тонны бесполезного флуда.
    3 Пост

сделаю для новостей, вдруг какие интерестные ссылки будут, все суда.
    ВСЕ остальные, посты будут как дневник в школе, отыграл сессию, выложил 2 картинки, краткий анализ игры. Так я смогу отследить что в каком состоянии и когда я играл. Думаю это удобней чем вести дневник на компе, сохранность инфы гарантируеться, и дисциплина.

Цели:
    1) Отыграть 30 000 рук хотя б в 0, сделать мини отчет и исправить ошибки.(не основная)
    2) Научится искать!! ошибки, исправлять их и понимать откуда первопричина таких ликов в игре.(основная)
    3) Отыграть 30к рук на НЛ4 в 0 или мелкий "+", посмотреть на результат начать работать над игрой.
    4)Отыграть 45к рук за апрель и довести бр до 300$

Усвоив основы, хочу играть столов 6-10 одновременно, все тех же НЛ 4.
    Go0D taG2My

UPD:
    [b]Собираю конфу в скайпе, где можно обсудить игру и друг у друга чему то поучиться[/b]

Дневник закрыт, пока не побью поставленные цели. Скайп конфа всегда актуальна.
    Сообщение отредактировал AngryBeaver - 1.5.2012, 22:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/67
    + 1
  • Удачи в покорении кеша! Вроде разумно мыслишь, хорошо, что не сильно гонишься за количеством столов. Выкладывай статы из ХМ, будем помогать чем сможем и искать твои лики!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Велком...
    Меня всегда поражало,когда днев начинаю так-типа,катаю сейчас нл2-5-10 с переменным успехом.как начинал-с халявного полтинника раскрутился до...далее следуют астрономические суммы для микролимистчика в несколько тысяч бачей.Отсуда возникает резонный вопрос-как ты эти несколько тысяч нагриндил то,если сейчас не бьешь микросы?ты мтт затащил какое-то?Или в кэш нагриндил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AngryBeaver @ 15.3.2012
    Всем привет! Я обычный фишак микролимитов в кеше. Точнее, я совершенно не умею играть кеш, даже нл 2 не бью. Но очень хочу покорить хотя бы НЛ 50.
    Решил завести блого-журнал, где буду постепенно покорять НЛ, буду разбирать, анализировать игру. Искать и устранять ошибки.
    Немножко о себе – начинал я с халявного полтинника, залил его пытаясь найти свою нишу и свою игру…(дальше коротко) депнул 10$…мотивация,…задротство,… Бр уже 1200$... хотел ездить по миру… мечты… монтекарло … Тогда мне было 22года и я заканчивал институт. Розслабился… Начал заливать, перестал работать над собой. Перерыв. Вывел 600$, купил ноубук (хотел мтт катать) и решил серьезно подумать над тем смогу ли я быть покер про, чем я готов пожертвовать и что для этого надо сделать? Как большинство микролимитчиков я ленивый (или не умею правильно думать)в том плане, что прочитал Харрингтона 2 тома…, а нафиг я его прочитал(вдохновение, мотивация на 1 вечер, пока не усну – да, а дальше?) Как мне реально знания конвертировать в +$ на дистанции и т.д., я не пойму.
    Волнующие меня вопросы. Как мне подойти к само-обучению, открыть мою сессию в ХМ положить учебник на стол рядом и сидеть разбирать игру, какие ошибки искать, где их искать и где корень ликов в игре? Как мне эти ошибки исправить? Как мне научится задавать правильные вопросы, чтоб знать какие ответы искать? Короче какой он, правильный подход к самообразованию и организации игры? Не у всех есть друзья задроты с которыми можно обсудить игру, не все могут, знают где и что искать… инфы и инете много, слишком много, но как выбрать что надо мне?
    Я как все, схватываю на лету, если мне покажут расскажут, разжуют и преподнесут на блюдечке с голубенькой каемочкой, чтоб я досконально все «прохавал». Тогда результат на лицо. Пускай я и заплачу за эти знания. Блог завожу для того чтоб помогли искать мои ошибки (которые я уверен будут весьма банальны), в школу –места нет буду сам старатся =)
    Формат блога: отыгрываю 1-2к рук на лимите нл4(патипокер) НЛ5(Старзы) На 2-4 столах. Открываю ХМ2 и анализирую игру, ищу почему заливаю, найдя ошибку, отыгрываю 1-2к рук стараясь не делать данную ошибку. И таким образом устраняю лики в игре.
    ХХ, Графики выводы и мысли все выкладываю в блог, чтоб было удобно и доступно для всех кому данная тема интересна.
    Подход к обучению: сессия минимум по 600 рук в будний день, но не меньше 3000 за 5 будних дней, и 6- 8 000 рук за выходные. Все это на 4 стола FR максимум (для начала)
    Цели: 1(не основная) отыграть 30 000 рук хотя б в 0, сделать мини отчет и исправить ошибки.
    2(основная) Научится искать!! ошибки, исправлять их и понимать откуда первопричина таких ликов в игре.

Усвоив основы, хочу играть столов 6-10 одновременно, все тех же НЛ 4, с целью за вечер после работы отыгрывать 2-3к рук. БР на данный момент 350$ на ПС и 200$ на Пати. Бр набил на снгшках. Пожелайте мне успехов в моих начинаниях

гуд! так сказать цели "хотя бы отыграть в 0 за 30к хендов" как то не звучит мне кажется надо ставить норм цели отыграть 100 к и в огромный плюс ! шутка во всяком случае удачи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Пост №2

Конференция в скайпе растет, нл10-нл50 регулярно играют
    1 играет, 2 смотрят через джоин и в скайп коментят( по микрофону, в чатку никто не пишет)
    тема актуальна 25/04/2012.
    п.с. из 4 добавившихся серьезно у делу подошел только 1 человек... остальных пришлось кикнуть.
    Сообщение отредактировал AngryBeaver - 25.4.2012, 18:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/67
    + 0
  • Пост №3
    Народ, кто играет в кофе с ребятами НЛ100+ отзовитесь плиз)
    Сообщение отредактировал AngryBeaver - 27.4.2012, 13:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/67
    + 0
  • В первой пятерки фолд, играть их коллом 3Бета плохая идея. По второй можно было терн поставить, префлоп агрессор чекнул большая часть его диапазона оверкарты у второго точно нет стрита двух пар стрита он бы их ставил терн, ставим тен у тебя тут тонна фолд эквити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • На ривере тут больше чем пол колоды плохих карт для тебя а у тебя сейчас вероятно лучшая рука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ну грац=) с дневником !

а насчет твоих слов про корень ликов=) я бы тебе так сказал, смотри в ХМ на потерю энег при защите блайдов, отпутси стил( на этих лимитах колдкол это обыденность, (я уже давно не катаю кеш, но для себя откатал нл5 в мелкий плюс 17к рук дет)), не переигрывай руки аля и одноматсные бродвеи). ну эт так думаю , ты и сам знаешь.

И советую тебе всетаки игарть по наччалу 6макс столы=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1 раздача тупая, я не прав и я это понял, больше такой ошибки не буду повторять.
    2. как надо было сыграть флоп терн ривер. я думаю так.

Flop: ($0.42, 3 players)
    Player1 bets $0.28, Player2 calls $0.28, BlackLeo calls $0.28

Turn: ($1.26, 3 players)
    Player1 checks, Player2 checks, BlackLeo bets $0.75-0.95 тоесть бет/фолд

River: чек/фолд если не отвалились на терне или если есть ставка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/67
    + 0
  • Если честно тут десяток я мог и на флопе зарыть, просто очень плохой хлоп и если префлоп агрессор адекватный в двоих по токому флопу он поставит только с сильной рукой. На терне все чек чек что говорит что сильных рук там нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • По статам ты открываешь такой же диапазон с UTG как и с МР да и вообще ты очень широко открываешься с UTG и МР, уменьшаем диапазон с ранних позиций, СО и BU думаю нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Verini @ 16.3.2012
    Если честно тут десяток я мог и на флопе зарыть....

Так надо было и сделать. Но не могу понять почему не доходит пока.
    и еще меня не устраивает аргумент
    Verini @ 16.3.2012
    ...тут больше чем пол колоды плохих карт...

хотя я и сам так думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/67
    + 0
  • я не читер, но думаю это будет интересно попробовать.
    Я кинул 200$ Учится играть кеш. По мимо того что я получу РБ неплохой, я указал промокод на бесплатный ХМ2.

http://www.holdemmanager.com/store/poker-sites.php вот 1 условие для халявы.

http://holdemmanager.nlclub.org/holdem-manager-besplatno.html вот второе условие, которым я и воспользовался.

Нюансик, у Вас уже могут быть аккаунты в румах, на пати эта проблема легко решилась. Создал акк., мне сразу пишет сапорт, мол добрый день бла-бла-бла и т.д...
    Это очень приятно, первый мой вопрос был "Здрасте!Как денег на аккаунт положить?" Все рассказали, показали, была бы возможность - и кнопки за меня нажимали (наверное рум американский) Короче говоря, все у него узнал(хотя и так ясно было) но цель была другая - "ой, я не уверен но несколько лет назад мог создать, случайно из интереса у Вас аккаунт. Можно его удалить?" Без лишний слов через минут 3-4 получил сообщение на ел.почту "Здрасте! бла-бла-бла У вас уже есть акк. Как вы знаете из условий, которые Вы прочитали и согласились, иметь 2 акк в руме нельзя. На данный момент старая Ваша уч. запись была удалена..." Между строк - старый акк удалили- кидай бабло на новый и играй, приятной Вам игры (Ну точно америкосы!!!)

Короче, почему бы не получать ХМ2 даром, играя в разных румах? Какая мне разница где кеш катать НЛ4-НЛ10? если мне помимо бонуса 100-200% ПЕРВОГО депозита, а это могут быть 600-1000$ к примеру дадут еще 2 ключа на хм. Каждый по отдельности можно продать не за 50/шт., а за 35 скажем. Это любому фишу или микролимитчику выгодно 35$ не критическая сумма за избавление от гемороя в виде поиска кряков.
    По себе знаю 1 раз настроил комп с кряком на ХМ, и если он слетит начинается такая муть...переустанови, настрой. СКАЧАЙ, а если что-то не то или под обновление не подходит все коту под хвост. Сутки-неделя времени потеряно, и так не один раз может быть.

Короче я за лицензионный софт скачал с офф сайта, в случае поломки компа, вел ключ обновил и никаких траблов. Выгода на лицо депнул 500$ в рум под 200% получил 1000отыграным бонусом+100 с продажи ХМ.+ хороший стимул гриндить.

Думаю кому то будет полезно.
    П.с. подскажет кто-то? Лицуху на винду можно в магазинах некоторых П.Румов купить? за очки))) Или они думают у нас всех поголовно лицензия стоит?))) ПС молодцы, решили проблему с Антивирусом. Там касперского можно приобрести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/67
    + 0
  • ну как я понимаю, ты будешь региться от ХМ, и он будет в качестве аффилейта, и не думаю что они что то будут еще устраивать для тебя, во вторых 800 патипоинтс это 400$ рейкбека. Так что хз, по мне лучше заплатить 59$ и иметь нормально аффилейта. 200% бонуса на первый деп тоже очень сложно на микросах отбить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • я не знаю как на пати лимиты повыше играть но этот покер рум ужасно неудобный. или я к нему не привык (играл всегда только на ПС) или он и в самом деле крывой, я нем могу 2часа спокойно играть за 4 столами нл2! каждые 20 минут надо 1 стол искать по-тому что 1 стол становится 4-5макс, я только настроюсь на игру и тут получай- открывай лобби ищи столы- на фиг надо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/67
    + 0
  • AngryBeaver @ 16.3.2012
    я не знаю как на пати лимиты повыше играть но этот покер рум ужасно неудобный. или я к нему не привык (играл всегда только на ПС) или он и в самом деле крывой, я нем могу 2часа спокойно играть за 4 столами нл2! каждые 20 минут надо 1 стол искать по-тому что 1 стол становится 4-5макс, я только настроюсь на игру и тут получай- открывай лобби ищи столы- на фиг надо...

у меня там все нормально было, на нл4 фр редко столы распадаются, и держатся долго. Проблем не было. Просто не привык наверное, а так там софт вполне достойный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • http://bettr.ru/video/olegk/marafon-video-%E2%84%960#per_page=10 вечером обязательно гляну, а сейчас на работу) 9минута видео про причину ставки, очень полезная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/67
    + 0
  • $0.01/$0.02 No Limit Holdem
    PartyPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG CkaH4uk ($2.16)
    UTG+1 Feichaw ($2)
    MP1 Ommmm0901 ($2.06)
    MP2 wilkenloureiro ($1.98)
    MP3 miralgin ($0.57)
    CO arambol92 ($0.82)
    BTN rodrigopel80 ($0.57)
    SB Hero ($2.72)
    BB GoldBest ($2)

Pre-Flop: ($0.03, 9 players) Hero is SB
    CkaH4uk raises to $0.08, 6 folds, Hero calls $0.07, 1 fold

Flop: ($0.18, 2 players)
    Hero bets $0.13, CkaH4uk raises to $0.42, Hero calls $0.29

Turn: ($1.02, 2 players)
    Hero bets $0.48, CkaH4uk calls $0.48

River: ($1.98, 2 players)
    Hero checks, CkaH4uk bets $0.84, Hero folds

Final Pot: $1.98

CkaH4uk wins $3.57 (net +$1.75)

Hero lost $0.98

как стоило сыграть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/67
    + 0
  • Вышел в +1 БИ - отлично) можно перейти на нл4 думаю игра одинаковая будет. чтонл2 что нл4

пока добавить нечего раздач нет вопросов тоже нет, думаю это плохо =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/67
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.