я не читер, но думаю это будет интересно попробовать.
Я кинул 200$ Учится играть кеш. По мимо того что я получу РБ неплохой, я указал промокод на бесплатный ХМ2.
http://www.holdemmanager.com/store/poker-sites.php вот 1 условие для халявы.
http://holdemmanager.nlclub.org/holdem-manager-besplatno.html вот второе условие, которым я и воспользовался.
Нюансик, у Вас уже могут быть аккаунты в румах, на пати эта проблема легко решилась. Создал акк., мне сразу пишет сапорт, мол добрый день бла-бла-бла и т.д...
Это очень приятно, первый мой вопрос был "Здрасте
!Как денег на аккаунт положить?" Все рассказали, показали, была бы возможность - и кнопки за меня нажимали
(наверное рум американский) Короче говоря, все у него узнал(хотя и так ясно было) но цель была другая - "ой, я не уверен но несколько лет назад мог создать, случайно из интереса у Вас аккаунт. Можно его удалить?" Без лишний слов через минут 3-4 получил сообщение на ел.почту "Здрасте! бла-бла-бла У вас уже есть акк. Как вы знаете из условий, которые Вы прочитали и согласились, иметь 2 акк в руме нельзя. На данный момент старая Ваша уч. запись была удалена..." Между строк - старый акк удалили- кидай бабло на новый и играй, приятной Вам игры
(Ну точно америкосы!!!)
Короче, почему бы не получать ХМ2 даром, играя в разных румах? Какая мне разница где кеш катать НЛ4-НЛ10? если мне помимо бонуса 100-200% ПЕРВОГО депозита, а это могут быть 600-1000$ к примеру дадут еще 2 ключа на хм. Каждый по отдельности можно продать не за 50/шт., а за 35 скажем. Это любому фишу или микролимитчику выгодно 35$ не критическая сумма за избавление от гемороя в виде поиска кряков.
По себе знаю 1 раз настроил комп с кряком на ХМ, и если он слетит начинается такая муть...переустанови, настрой. СКАЧАЙ, а если что-то не то или под обновление не подходит все коту под хвост. Сутки-неделя времени потеряно, и так не один раз может быть.
Короче я за лицензионный софт скачал с офф сайта, в случае поломки компа, вел ключ обновил и никаких траблов. Выгода на лицо депнул 500$ в рум под 200% получил 1000отыграным бонусом+100 с продажи ХМ.+ хороший стимул гриндить.
Думаю кому то будет полезно.
П.с. подскажет кто-то? Лицуху на винду можно в магазинах некоторых П.Румов купить? за очки))) Или они думают у нас всех поголовно лицензия стоит?))) ПС молодцы, решили проблему с Антивирусом. Там касперского можно приобрести
Я из Киева, мне 25, я верю в Деда Мороза и в прочие невероятности)
Считаю, что:
все зависит только от нас самих,
талант это не дар, а сутки каторжной работы над собой,
хорошие манеры - залог нашего здорового эмоционального состояния и устойчивости к стрессу(или как то так,суть важна) ©Аристотель (по телеку метро видел эту цитату).
Много слушаю хорошую музику.
С помощью блога хочу побить нл4, и добраться до нл50, до сентября.
Формат блога сделаю таким:
1 Пост, вступление, постановка целей по мере их возникновения и достижения.
2 Пост
постоянно меняющийся, куда я буду выкладывать интересные мысли, руки. Так что можно будет не читать тонны бесполезного флуда.
3 Пост
сделаю для новостей, вдруг какие интерестные ссылки будут, все суда.
ВСЕ остальные, посты будут как дневник в школе, отыграл сессию, выложил 2 картинки, краткий анализ игры. Так я смогу отследить что в каком состоянии и когда я играл. Думаю это удобней чем вести дневник на компе, сохранность инфы гарантируеться, и дисциплина.
Цели:
1)
Отыграть 30 000 рук хотя б в 0, сделать мини отчет и исправить ошибки.(не основная)2)
Научится искать!! ошибки, исправлять их и понимать откуда первопричина таких ликов в игре.(основная)3) Отыграть 30к рук на НЛ4 в 0 или мелкий "+", посмотреть на результатначать работать над игрой.4)Отыграть 45к рук за апрель и довести бр до 300$
Усвоив основы, хочу играть столов 6-10 одновременно, все тех же НЛ 4.
Go0D taG2My
UPD:
[b]Собираю конфу в скайпе, где можно обсудить игру и друг у друга чему то поучиться[/b]
https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=48922&view=findpost&p=1542513
Дневник закрыт, пока не побью поставленные цели. Скайп конфа всегда актуальна.