Прямо с грядки

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    235
  • Просмотров
    27,809
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,254
1 9 10 11 12
  • Февраль 2022.

Итого: 58 тысяч рук, +106$ (-236 кэш, -14 МТТ, +342 бонусы). Ошибок на 402$, телефонизм и обезьянничество. 

Хотел написать большую пасту про битву на полях, но настроения нет совершенно, next time. 
    #Отчет_за_месяц

Ответить Цитировать
    140/163
    + 7
  • Март подходит к концу, а это значит пришло время отчета.

5300 рук, +281$ (263 кэш + 18 бонусы).

После пары дней пьянства в начале месяца, я решил сесть за катку и за 2-3 дня выиграл около 250$. На этом все, покерстарс перестали работать на территории России. Банкролл я выводить не стал, поскольку понимал, что где-то в середине месяца я уеду и смогу продолжать играть, впрочем, так и случилось:

Сейчас я нахожусь в маленьком городе и тут определенные проблемы с проводным интернетом (пытался провести проводной интернет - местный провайдер две недели морозился, потом я понял, что смысла нет и отменил заявку на подключение), буду пытаться играть через Wi-fi, раздаваемый с телефона, вроде старзы не так уж и много трафика потребляют и скорости в 6-8МБИТ входящая/2-5МБИТ исходящая хватает , это огромный плюс моему роду деятельности.

#Отчет_за_месяц

Ответить Цитировать
    141/163
    + 5
  • щас будет про нл25

Пацаны, вам такая пизда, вы даже не представляете. Я понял вашу схему, понял как вы играете. АК для вас натс при любом исходе. Всегда вколите рейз, всегда все протащите, молодцы. Но это временно, сейчас я в ебаном тильте закрыл столы, потому что выиграть у вас, хуесосов, не представляется возможным. Раннер-раннер ваше все. Ну хорошо, дай бог вам здоровья и побольше. 

Я пока отдохну, еще подкорректирую рэнджи, помедитирую недельку, вы катайте, молодцы. Скоро я вернусь и буду вас переигрывать, я обещаю, я не буду тильтовать, Я буду готов. И вот тогда вам придет пиздец, обещаю.

Честно, горит знатно, но опять же, завтра я буду как водная гладь)

это не личностное сообщение, просто выговориться в сторону определенной массы. 

а так, всех люблю 

Ответить Цитировать
    142/163
    + 8
  • Что-то мало покерного контента на форуме стало в этом разделе, видимо что-то случилось...

Тем не менее, апрель для меня подошел к концу, пришло время подвести итоги.

Итого: 49300 рук, +642$ (188 кэш + 454 бонусы). Фантастический винрейт на нл25, да?

Месяц начался с хорошего такого апстрика, шел +600 на nl25 где-то к 10 числу, но потом откат спустил меня с небес на землю.

Ошибок было достаточно, в них виноват исключительно я, а не внешние факторы, будь то: новая обстановка, геополитическая ситуация или фаза луны). Во время апстрика я достаточно широко играл, много исполнял маргинальных пушей и прочей ерунды, за что был наказан. Когда начался откат, градус исполнения снизился и все скатилось в попытку не проиграть много, ну и тильт соответственно. 

Не могу сказать, что месяц плохой, ведь я сделал определенные выводы и постараюсь внести соответствующие коррективы в игру. 

До 1 числа я отдохну, потом заново запущу катку. Надо ведь отдыхать от всего этого, иначе можно взорваться от ярости)

Спасибо, что читаете! Успехов (НО НЕ ПРОТИВ МЕНЯ ЫЫЫЫ)

#Отчет_за_месяц

Сообщение отредактировал madmaf - 28.4.2022, 19:50
    Ответить Цитировать
    143/163
    + 7
  • А может я действительно должен всю свою ПОКЕРНУЮ жизнь проиграть на нл25 для осознания, что покер - не мое? Как перестать быть недисциплинированной свиньей?

Ответить Цитировать
    144/163
    + 3
  • Итоги мая 2022.

Итого: 53628 рук,  692$ (374$ кэш + 314 бонусы)

Месяц прямо копирует апрель. Все началось с апстрика, потом начало откатывать. Совершил очень много ошибок, как говорит скелет выше. Примерная сумма ошибок составляет 480$, что совершенно не годится. Все ошибки достаточно тривиальны: хреново вколил; не туда пихнул. Я придумал достаточно интересный способ попытаться исправить ситуацию делом, а не банальными размышлениями, об этом напишу небольшой пост ниже.

А так, месяц хороший практически во всем, кроме покера. С начала мая я не выкурил ни одной сигареты, а к алкоголю обращался всего один раз, можно даже сказать сорвался. Дело было где-то в 20х числах, сессия была паршивой и я решил: "Сгорел сарай - гори и хата" и купил себе два литра пенного в местной наливайке. На следующее утро я понял, что это не имело никакого смысла, поэтому постараюсь держаться максимально долго в дальнейшем. На счет курения: 5-6 раз в этом месяце посетил разные местные кальянные, но мне кажется это было больше в виде досуга. А к сигаретам совершенно не тянет больше. 

Также весь этот месяц дисциплинированно посещал тренажерный зал и совершенно не читал новости в каких-то телеграмм-каналах и тп. И после всего этого хочется спросить себя: "Чел, ты можешь резко отказаться от курения сигарет, распития пивка по поводу и без, отходить месяц в тренажерку. Но не можешь отказаться от обезьянних выходок за столами? Серьезно?"

В июле буду работать над этим, мотивация есть и будет усилена. А сейчас остаток месяца буду настраивать себя на драку за столами и отдыхать.

Спасибо, что читаете!  
    #Отчет_за_месяц

Ответить Цитировать
    145/163
    + 20
  • Пиво не пью, сигареты не курю, но сделать какой - нибудь говноколл порой так и тянет) Это нормальное явление

Хороший результат, но можешь лучше 

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Привет, как курить бросил?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Banilio, с мыслью, что буржуи зарабатывают на том, что гублю свое здоровье

Когда курил, использовал приложение "Не курю" и каждый раз после покура обнулял таймер. Внушал себе, что это бессмысленно и вредно (самопропаганда, так сказать). После того, как скурил последнюю сижку - дня 3 было немного трудно, но тут помогали всякие видео о вреде курения, чтоб не сорваться. Потом отпустило и пока держусь. Положительным фактором послужило еще то, что я переехал и у меня отсутствует какой-либо круг общения, я абсолютно один и это значит, что каких-либо змеев-искусителей с винстоном/айкосом/вейпом/HQD рядом нет.

Ответить Цитировать
    146/163
    + 3
  • madmaf, Я думал так)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • GorinMaxim @ 29.05.22 

madmaf, Я думал так)

https://youtu.be/9FzmEV6SDvI

ну ты вспомнил))

Книжку не читал, кстати!

Ответить Цитировать
    147/163
    + 0
  • Об ошибках.

От ошибок горит очень сильно, именно от факта совершенной грубой ошибки, а ее стоимость - уже что-то второстепенное. В этом месяце я хочу максимально избавить себя от плохих решений* в очевидных (типовых) ситуациях, а мотивацией этому будут служить, так скажем, финансовые обязательства. За каждый плохой колл - 2$, за каждый плохой пуш - 1$. Вся сумма суммируется и в конце месяца отправляется известному стримеру, карателю с лимита нл16 Кириллу Латиксу

*Ошибку определяю самостоятельно по своему субъективному мнению, ошибся - записал в эксель-документ.

Также обзавелся распечатанным другом, надеюсь его наличие мне также добавит мотивации:

Челледж выдали снова на 10%, 100$ соответственно за 1000$ рейка. Пора начать отбивать его, поэтому без лишних слов...

Ответить Цитировать
    148/163
    + 15
  • madmaf @ 01.06.22 

Об ошибках.

От ошибок горит очень сильно, именно от факта совершенной грубой ошибки, а ее стоимость - уже что-то второстепенное. В этом месяце я хочу максимально избавить себя от плохих решений* в очевидных (типовых) ситуациях, а мотивацией этому будут служить, так скажем, финансовые обязательства. За каждый плохой колл - 2$, за каждый плохой пуш - 1$. Вся сумма суммируется и в конце месяца отправляется известному стримеру, карателю с лимита нл16 Кириллу Латиксу

*Ошибку определяю самостоятельно по своему субъективному мнению, ошибся - записал в эксель-документ.

Также обзавелся распечатанным другом, надеюсь его наличие мне также добавит мотивации:

Челледж выдали снова на 10%, 100$ соответственно за 1000$ рейка. Пора начать отбивать его, поэтому без лишних слов...

Напомнило.
    Улетая из Египта, зашёл в туалет в аэропорту. Парнишка внутри помещения открывает мне дверь кабинки. Захожу, делаю дела, мою руки. Этот же парнишка отрывает мне салфетку вытереть руки. Я ему - "Спасибо!" И собираюсь выходить. Он мне - "Pay me". На Латикса кстати похож. Я не заплатил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    149/163
    + 1
  • Я где-то слышал, что оппонент не виноват, что ему хорошо раздают и не стоит называть его за это пидорасом и хуесосом.

Ответить Цитировать
    150/163
    + 2
  • madmaf, Скорее всего тебя блефовали 

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • madmaf, гл  

Я решил сессию заканчивать, после говноколов и рейзов. Ну и дневник открыл, чтобы придать публичности своим свинячим мувам. Велкам )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • GorinMaxim @ 09.06.22 

madmaf, Скорее всего тебя блефовали 

так я шд видел!

waterbee174 @ 09.06.22 

madmaf, гл  

Я решил сессию заканчивать, после говноколов и рейзов. Ну и дневник открыл, чтобы придать публичности своим свинячим мувам. Велкам )

так дистанцию ведь не выкатать  

Ответить Цитировать
    151/163
    + 0
  • madmaf, так меньше свинячить будешь. в будущем по крайней мере)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • waterbee174, Лучше считать ошибки, и за каждую отжиматься 1 к 3(Выбрать любое). Так и подкачаешься к лету(Следующему) 

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.