Без эквити не поедем

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    91
  • Просмотров
    8,845
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +248
1 2 3 5
  • Приветствую тебя читатель

Когда-нибудь здесь будет длинное вступление, а пока имеем то, что имеем. 

Зовут меня Максим 32 годика. С покером знаком с 2009 года, но тогда по непонятным на данный момент мне причинам, слетел с дистанции в 2011 . Бил НЛ 25 ФР на Старзах на тот момент, закончил в беккинг проекте по МТТ.

Завожу свой личный блог для самодисциплины, роста по лимитам, разговора на околопокерные темы и не только. Постараемся насытить блог интересными мемасами, рассказами и резалтами.

На данный момент катаю НЛ 25 ФР на старзах на постоянной основе. Так же в последнее время подключил ПокерКинг, но пока НЛ5 сх(Только учусь) 

Цели конечно как у всех Рост по лимитам, прогресс и просто ботовня 

Ответить Цитировать
    1/53
    + 13
  • Столкнулся вчера с проблемой, а именно взбесившийся хад Нэнд Ту Ноута

Всё смешалось в доме, фиши стали регами, а реги фишами ну и плюс держи свою статистику хоть ты и не просил 

Всё оказалось довольно просто. Обновился до версии, будем посмотреть как это работает теперь)

Ответить Цитировать
    2/53
    + 1
  • GorinMaxim, удачи! Тащи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • McSim, Спасибо  

Ответить Цитировать
    3/53
    + 1
  • Вчерашняя сессия получилась довольно продуктивной

Смотря общую динамику за январь-февраль отдыхал всего 2 раза в месяц

За столами как на работе... И снова в бой 

Ответить Цитировать
    4/53
    + 3
  • Идём вперёд и не оглядываемся назад

С сегодняшнего дня потихоньку перетекаю на НЛ50. Цель пройти лимит за 30 дней. Т.е. к 10 марту бить НЛ 50 минимум 6 бб на 100 

Вчерашняя сессия огонь, под конец уже что то начал отдавать банки. Как раз досматривал Шерлока 1 сезон 3 серия( Которая очень мне нравится) и видимо засмотрелся 

В целом лимит НЛ25 считаю побитым и уничтоженным, но не спешу с него уходить. Может быть просто апстрик словил, но чувства не передаваемые. Особенно когда я только начинал шотать этот лимит и мне ломали лицо во многих спотах. В то время я думал что это не закончится практически НИКОГДА 

Что имеем на данный момент по НЛ 25. Графоний за всё время

За последние 15 дней просто космос 

Страх лимита ушёл далеко и надолго. Фиши платят, реги выкидывают, побаиваются. Глупых ошибок стал совершать ещё меньше. А всё почему? Правильно! Потому что у меня появился талисман над головой, который бдит всё время над головой как я играю и шепчет. Знакомьтесь Игорь Тигорь! В представлении не нуждается, всё написано в описании)

Всем ГЛ

Ответить Цитировать
    5/53
    + 3
  • Как ник то на ПС?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • a_L_x, Gorin Maxim с пробелом

Ответить Цитировать
    6/53
    + 1
  • Открыл сезон

День 1/29 Профит +64,40/1500

Красную что то дико завалил, пока идёт протильтовка на лимите. Где ЕВ разошлось 1 раз поехал коин с QQ vs АКs. Играю обычно со страховкой, и даже здесь нужно было её брать. Решил обойти диспу, в итоге обошли меня с К на флопе. В основном мелкие ошибки есть ещё, работаем 

Ответить Цитировать
    7/53
    + 2
  • День 2/29 Профит -119,51/1500

Продолжаем противльтовку. В этой сессии наделал кучу ошибок Как и против регов, так и против фишей. Сегодняшнюю сессию сделаю короткой, ибо появился недосып. До Вторника катаем плотненько, дальше на отдых 2 дня

Ответить Цитировать
    8/53
    + 2
  • День 3/29

Профит -132,50/1500

Гадость, завтра продолжим

Ответить Цитировать
    9/53
    + 2
  • День 4,5/29

Профит -139,34/1500

Игра складывается не очень, но хотя бы появляется небольшая уверенность. Реги конечно гораздо пожёстче, но всё таки поддаются потихоньку. Написал вчера мысли, как люди воруют блайнды на разных лимитах, с аналогией на дорогу.

НЛ 10: Ты съезжаешь на обочину на старом ниссанчике, объезжаешь пробку, договариваешься с водителем попутки он тебя пропускает моргаешь аварийкой.

НЛ 25: Ты на паркетнике  подрезаешь впереди едущую машину, хотел поморгать, но да похуй пропустили в наглую и ладно.

НЛ50: Ты влетаешь на Крузаке перед машиной с криками я сейчас тебе лицо сломаю. Вырываешь кнопку аварийки, бросаешь в водилу и уезжаешь в закат показывая факи.

Ответить Цитировать
    10/53
    + 2
  • День 6,7/29

Отдых

В коем-то веке выбрались в Горный Алтай. Место силы, горный чистый воздух. Вышло всё просто потрясно. Всегда приятно иметь такое место за 300 км от своего города. Проезжали через Бийск, Ромку Сысоева так и не увидел, очень жаль)

День 8/29

Профит -160,68/1500

Снова в бой, диспа продолжает кружить где то близко, но не даёт выбраться. Будем бороться дальше

Ответить Цитировать
    11/53
    + 3
  • День 9/29

Профит -91,29/1500

В целом сессия складывалась удачно. Параллельно играл 2 турнира за 5 доллара, оба ИТМ. 1 турнир вылетел на 78 месте(всё никак не могу затащить этот Marathon за 5 долларов на старзах).

Ответить Цитировать
    12/53
    + 1
  • а зачем миксовать мтт и кэш, это ж явно минус евэ

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • a_L_x, Даже не знаю, если бы я играл СХ столы 6-8 штук, то МТТ бы очень проблематично было бы играть. Но когда ты играешь скучный ФР, то и сериал успеешь посмотреть и МТТ занести

Ответить Цитировать
    13/53
    + 0
  • Бедняжка Старзы. Ну и хер с ними)

Знаете, в этом мире никогда ничего не происходит по щелчку пальцев(Только у Таноса в фильме). Вот хочешь побить лимит, хер там плавал. Иди пожуй гов...Брр так вот о чём это я. Ах да, философия. А так же есть ещё одна закономерность, всё случается тогда, когда меньше всего это ждёшь. Такой некий синдром, что бы ты не расслаблялся. Вот идёт у тебя хорошо один рум, вроде ты ему нравишься, там документы приносишь он тебе денюжку даёт каждый месяц и казалось бы всё у вас хорошо, да вот нет. Запрет и вы уже чужие друг другу.

Или работаешь ты на работе, ты выполняешь её, трудишься. Тебе вознаграждение в виде рубликов падает в карман каждый месяц и казалось бы всё вроде хорошо, да нет же. Тебя уволят в самый не подходящий момент. Ровно в тот момент, когда ты чуть-чуть решил дать слабину. И казалось хочется кричать КОЗЛЫ, но потом вспоминаешь про синдром.

Или же кредиторы. Когда ты им платишь вовремя, они радуются желают хорошего дня, а когда нет, как с цепи посрывались 

СИНДРОМ

Ответить Цитировать
    14/53
    + 1
  • Неплохая выдалась сессия

Очень порадовали способные реги делающие хиро колл по Ахай в 3 бет поте 

Ответить Цитировать
    15/53
    + 1
  • Начало июня

Зашло хорошо. Всегда приятно(психологически) месяц именно начинать с плюса. Продолжаем выносить денюжки

Так же пополнил свою коллекцию, знакомьтесь:

Это Флоп Тёрн и Ривер

В компанию добавился Шоудаун и Кулер

Ответить Цитировать
    16/53
    + 2
  • Что сосут чемпи... 

А нет, это тема для другого поста)

Что читают миллионеры? Если же они вообще читают.

Досталась мне эта книжка БЕСплатно. В прямом смысле я её нашёл. Не просто шёл по дороге пнул коробку, а из коробки выпал чел, который выронил зайца, из зайца выпала утка и скинула мне книжку. Нет, я просто зашёл в свой подъезд, и под ногами возле лифта лежит книжка. Хозяина искать было бесполезно либо оставляем на месте и идём дальше, либо берём. Тут всё просто.

Самый богатый человек в Вавилоне, Клейсон купить книгу в интернет-магазине  «Читайна». ISBN: 978-985-15-4829-9

Книга у меня пролежала много дней прежде чем я до неё добрался. Выдался рабочий день, предвещалась скука, скука и ещё раз скука. Взял с собой на работу. 150 страниц чтива, я уложился где то часов за 5 с перерывами на работу. При прочтении данной книги, я испытал чувство "Где то, я уже это слышал". Ну и когда я увидел, что это любимая книга Роберта Кийосаки, сразу понял откуда растут ноги. Да, тут много тэзисов и мыслей из книги " Богатый папа, бедный папа", но всё описано историями. Вавилон, рабы и экономика. Так бы в 3 словах я описал данную книгу)

Что интересного?

Книга рассказывает о всём, что нужно делать в жизни с деньгами, но практически всё население земли, нихрена не делает по факту. Мы просто зарабатываем деньги и тут же тратим. При прочтении я всегда вспоминал себя и свою жизнь. Ну что сказать у меня так же как и у всех, я просто не зарабатываю денег для СЕБЯ. Я всё зарабатываю для других. Магазины, банки, автосервисы, интернет провайдеры и все, все, все, я зарабатываю деньги только для них. 

А в самом начале книги написано 

Сколько себя помню, а мне 32 года. НИКОГДА за всю жизнь я не умел копить деньги. Даже в детстве когда не был обременён работой, домом и прочим. Мелочь да, была маленькая копилка. Но никогда не откладывал деньги и по сути это очень большая глупость, ведь деньги должны делать деньги. Даже если просто представить что с каждой своей ЗП я откладывал 10% на счёт, в инвестиции, куда либо. Это было бы лучше, чем эти деньги просто вылетали в трубу на развлечения и прочее. 

Суть начальной истории заключается в том, что Часть ваших заработанных денег вы должны зарабатывать ДЛЯ СЕБЯ. От 1/10 вашей прибыли, а на 9/10 вы должны продолжать выполнять свои обязанности, платить по счетам, работать, кушать и отдыхать.

Могу пересказать вам всю книгу конечно, но просто советую 1 раз прочитать. 3 часа вашего времени свободного, думаю достойны информации, что написана в книге. 

Так же мне вспомнилась история. 1 курс университета Экономика 1 пара 

Заходит преподаватель " Здравствуйте, кто хочет стать миллионером? Поднимите руки". А мы в своё время разузнали, что лекции нам будет читать Не преподаватель, а бизнесмен, человек своего дела. И читал он их за бесплатно, просто ему нравилось преподавать. Не знаю как он добился этого, но ему разрешили читать лекции. 

Так вот руки подняли естественно все. Вдруг по ляму раздаст, а я руку не поднял 

Следующий вопрос " На что вы готовы, что бы стать миллионерами, на всё? Поднимите руки" Зал ни одной руки не опустил. Хотя все мы думаем, что готовы на всё, но скажи он дальше что девочки будут Веб кам моделями, а парни закладчиками, думаю не было бы такого оптимизма 

"В пределах законных способов" - выкрикнули с задних парт парни играющие в дурака

Его речь " Я так и думал" Смотрите всё что вам нужно делать, это каждый день копить деньги. 50 рублей в день не серьёзная сумма для вас, вы в столовке по 150 рублей проедаете ( и в правду до хера жрали). Почему бы вам не питаться на 100( что возможно), а 50 откладывать в копилку, и 1 раз месяц относить эти деньги в банк под проценты, после университета откладывать больше чем 1550 рублей (31 день * 50 рублей), допустим 6 - 7 тыр рублей и с начала нашего разговора, через ~10 лет ( с учётом процентов) у вас будет первый миллион. 

Все опустили руки. 10 лет, ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Ты что несёшь? Это же дохрена. Просто не надо быть экстрасенсом, что бы прочитать мысли всех людей в аудитории. Все поникли. Никто не хотел делать этого, это казалось без перспективно. 

И только спустя 15 лет после этого разговора, я щёлкнул пальцами и сказал, а в принципе дело мужик говорил. Но прошло уже 15 лет... 

Ответить Цитировать
    17/53
    + 6
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.