бестдей внезапно, если считать омаху кеш
+6500
садился играть в полу-расслабоне без особого желания как и последнюю неделю, но че-то так насыпало сразу, что решил отыграть норм 2 сессии
такой день, когда у людей против тебя сносит крышу и они хотят отдать тебе стек на терне, а не на ривере. На! Поскорее забирай мои деньги!
Тут без комментариев. Надо уметь конечно против таких рук ездить
Ну и выложу еще раз в таком формате самый большой пот выигранный. Хотя, есть небольшая вероятность, что на матче выигрывал больше пот (в техасе точно, в омахе вряд ли)
Эйфории никакой нет. Понимаю насколько мне везет последние 2 месяца и держу ухо востро )
В апреле еду с кентами на РПТ Минск. Уже купили билеты и забронили гостишку. Пишите если кто хочет познакомиться, особенно если в омахе пересекаемся )
Странный пуш на терне от бананы, он на чико один из самых сильных.
Noldor, упс я взял и ник на чико спалил))
Как успехи? Куда-то пропал со столов
cr0n0z, видел тебя вчера) Дикая катка у вас там конечно несётся )
Со мной случилась интересная история, которая достойна стать той, которая воскресит блог.
Дело было позавчера в покерном клубе в Киеве. Играем в вип-зале омашку 100/200 грн. Один мой давний знакомый (будем называть его З) сидит возле меня и выходит на шишечный перекур. Возвращается и затевает со мной такой диалог:
З: Денис, а ты же научный человек?
Я: В каком смысле?
З: Ты веришь в научный подход о том, откуда мы пришли и куда идём?
Я: Ну, допустим, да
З: Значит в душу ты не веришь?
Я: Нет, не верю
З: Тогда мог бы ты мне ее продать?
Я: (уже ржу про себя) А каким образом?)
З: Я готов заплатить тебе 100$, если продашь мне свою душу. Тебе просто нужно написать на листике одно предложение: "Я, Денис, продаю свою душу за 100$" и отдать его мне
Я: (думаю, что совсем кукуха поехала у парня) Ладно, но если она тебе так нужна, то давай хотя бы подороже
З: Окей, готов дать 200$
Я: Пошло
Подзываю официантку, она приносит листик с ручкой, я все написал и получил 200$ фишками. Всё еще не понимаю где подвох, но З находится в эйфории или красиво отыгрывает её, хвастается, что это первая душа которую он купил в своей жизни, а предлагал это сделать многим людям. Потом говорит:
З: Денис, ты вроде хороший парень, поэтому я тебе скажу сразу, что ты допустил огромную ошибку, это всё совсем не шутки и, пока не поздно, я предлагаю тебе выкупить ее обратно за 1300$.
Я: (всё еще думаю, что он рофлит) Да нет, спасибо, я в такую дичь не верю и выкупать назад не собираюсь
З: Ну смотри, сейчас последний шанс по этой цене. С завтрашнего дня она будет стоить уже 13000$ и я её теоретически могу продать кому угодно. Душа плюсового покериста стоит дорого и желающих будет много.
Я: (бля ну не переигрывай уже, нельзя ж думать, что я поверю в то, что ты веришь в то, что говоришь) Та не, спасибо, оставь её себе))
Потом мы еще часик покидали карты и стол распался. За этот час он разгонял немножко саспенс и я ему пару раз предложил вернуть эти 200$ обратно (не в смысле выкупить душу))), он оба раза отказался с формулировкой: "Ты можешь подарить мне сколько угодно денег, но именно ПОДАРИТЬ. А вернуть тебе нечего. Это была честная сделка"
Заканчивается катка, я с веселым настроением выхожу, пишу близким о том, что произошло. Все не верят в мой рассказ, ржут, но вот мой беккер и по совместительству друг, достаточно суеверный человек и верит в карму, душу и т.д. Когда он узнал, что я натворил, он опешил и записал голосовое, в котором сказал, чтобы я больше не садился играть, пока мы не разрулим ситуацию с моей душой. Вот тут я понял, что совершил ошибку и могу потерять беккера, с которым уже долго работаем.
Продолжение следует.
cr0n0z, весьма опрометчивый поступок, и ты уже в этом убедился 😉
Не учёл все факторы - сыграл просто по карте, так сказать)
Начало супер. Похоже на спин офф "Сверхестественное"
Просто топ-история, особенно когда знаешь кто скрывается под псевдонимом "З"
Ждём продолжения )
Кринж какой...
Душу никто не хочет? 13к бачей в ЛС.
cr0n0z, кулстори)
KaSTeT, давайте-давайте, загоняйте меня еще сообщениями такими. и так уже весь на нервяке
1. Берём две купюры по $100;
2. На каждой пишем "продажа души аннулирована";
3. (опционально) Прокалываем себе палец булавкой, "подписываем" каждую купюру кровью своего отпечатка;
4. Сжигаем обе купюры;
5. Душа успокоилась, профит.
Такой вот импровизированный психологический костыль чуйкорега. :)
Почему Павел Иванович Чичиков назван как З?
можно у алкашей выкупить за пару ботлов водки и какое-то время на чужой покатать
cr0n0z, я хирею с этого покера, полгода назад писал осталось сколько-то там к от банкролла сейчас банки по 3.5к выкладываешь)
Завидую, по белому