another floodie poker master

8
Статистика
Статистика
8
  • Когда я только пришел в покер, я, как и все, сравнивал по месяцам доход, задавался вопросами сколько столов надо катать и сколько тыщ рук в месяц это ок. Еще нравились форматы марафонов, эдакий элемент "мы все вместе наперегонки рвемся к цели" + старался не пропускать игровые дни что бы не терять форму и ЕВ, делал разминку и все такое. Захотелось поместить покер обратно в это место. Для начала постараюсь постить сюда отчеты еженедельно и как-то планировать катку, делать выводы, мб раздачи постить, вероятно и графики. Зиму в основном откатал 100-200, последний месяц почти не катал т.к. слегка заебался, слегка минусанул, и слегка крипта выросла.

Постараюсь не забивать)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Гл!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи! :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошо что я таки завел блог, вот сейчас самое время сюда заглянуть и начать писать)

Каждый раз когда начинается очередной этап подвода отчетов, у меня начинаются грызения совести, ведь катка была и бить я ее могу, а за 2 месяца откатал еле 40 часов) Долго вдаваться почему так  не буду, в целом это было несколько этапов рефлексии-дороги-хуепинания-дел-переездов. Но вот раз я здесь, дела закончил, в целом, через 2-3 дня осяду и буду готов в гринду, хотелось бы сразу себе какие-то ориентиры наметить.

Основные объемы катки былы на 200 и 400, иногда 600, сотку старался не подключать. В итоге даже плюсанул пару тыщ, но плакать хочется от растраченного потенциала, благо хоть крипта подбадривает)

В общем, раз все серьезное - то планы сразу же и за теорию взяться. Из основного по теории - надо досмотреть 3 важных видоса которые висят в очереди и структурировать дальнейшие планы.

Из основного по катке - стартую либо 5го либо 6-го вечером, надо сразу на объемы переходить, 600 пока точно отключу, 400 под очень уважаемых, постараюсь первых 2-3 дня чисто 100-200 загрузиться 5-6 столов по 5+ часов, к выходным подумаю, хотелось бы 100 отключить по итогу.

Всем спасибо за поддержку)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.