Tennis Challenge 2021: Australian Open и компания

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    280
  • Просмотров
    11,724
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +26,562
1 10 11 12 13 15
  • Азаренка не играла с октября и сидела 2 недели в жёстком карантине. Ещё подкаст какой-то завела. Мотивация тут таинственная.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • swordfish @ 4.2.2021
    Женщины под сокращение попали, кстати

я чет не понял, они будут играть два сета до 7 очков и финальный до 10 что-ли?
    или два обычных сета и финальный тайбрейк до 10 очков?
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • fonky88 @ 4.2.2021

Супертайбрейк вместо 3-го сета, остальное без изменений.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • swordfish @ 4.2.2021
    Мы с Дизелем точно не проф. каперы. Оба не ставили 2 года и не следили за теннисом перед этим турниром, и до этого тоже каперство у нас не было работой (возможно, Дизель меня поправит, лично не знакомы).

Капером никогда не был, и доход со ставок никогда не был основным. Я застал времена, когда на ставках, в частности на теннис, наживать было гораздо проще. Когда на Шричапана после отлично проведенного хардового сезона букмекеры давали 1,2 против крепких латиносов на только начинавшемся грунте (а универсалов тогда еще почти не было, надо признать). Когда был перекос коэффициентов в сторону 2-0 и 0-2 (кэфы на победу в 2 сетах были завышены), и из-за одного человека, можно сказать, все букмекеры со временем поменяли линию, понизив заложенные в коэффициенты вероятности этих исходов. Веселые были времена.

dadeg @ 4.2.2021
    Можно вопрос от фиша в этой теме? как так выходит, что вы вроде как проф. капперы(в крайнем случае уверенные любители) и первый турнир откатали ВСЕ в минус, и второй катаете почти все красным цветом? Типа маленькая дистанция и диспа?

я, увидев тему собрался поподглядывать за вами, понаживать, и хорошо. что поостерегся))

Мой совет: самым плюсовым будет решение не ставить вообще. В прематч линии Пиннакла, особенно в линии закрытия, на дистанции очень мало ошибок, в лучшем случае будешь играть в минус маржу. В лайве веселее дела, особенно в рекреационных конторах.

swordfish @ 4.2.2021
    Ага, поэтому получил возврат по своей форе на Бегу с Осакой. Думаю теперь, чем ее компенсировать.

Нравилась, кстати, мне тоже, как и победа Кербер )
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 1
  • fonky88 @ 4.2.2021

Как в парах, в общем )
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 1
  • попробую хотя б концовочку показать достойную...

Жереми Шарди - Тейлор Гарри Фриц п1 2.860
    Стефано Травалья - Александр Бублик п1 2.390
    Aljaz Bedene - Jannik Sinner ф1 +1.5 Sets 2.020

Маркета Вондроушова - Надя Подороска п1 1.714
    Garbine Muguruza - Sofia Kenin ф2 +1.5 Sets 1.653
    Кайя Канепи - Каролина Мухова п2 1.884
    Элизе Мертенс - Элина Свитолина п2 2.150
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • Barbora Krejcikova - Elena Rybakina ф1 +1.5 Sets 1.793
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • Red-Blue-W @ 4.2.2021
    А Путинцева против Азаренко никому не нравится? Я вот даже посмотреть решил.

Мне нравится! Но брать не буду, не могу в турнире рисковать щас с таким количеством неизвестных переменных. Аза первый матч в году играет, и турнир по призовым неинтересный совсем.
    Ответить Цитировать
    92/116
    + 0
  • Дизель @ 4.2.2021
    Нравилась, кстати, мне тоже, как и победа Кербер )

Мне как раз победа Кербер уже гораздо меньше нравится сейчас, когда я подробнее изучил призовые и ее историю. Она сосредоточена исключительно на шлемах сейчас уже, остальные турниры для нее вообще ни о чем. А тут еще и перерыв на отдых до АО стал еще короче после вынужденного выходного.

Буду теперь надеяться, что она захочет потренироваться в реальных условиях ) В отличие от Халеп в матче с Александровой, которая вряд ли должна ради $10k напрягаться, когда на первом круге АО получит $100k.
    Ответить Цитировать
    93/116
    + 1
  • swordfish @ 4.2.2021
    Можешь написать свои мысли по этой ставке, раз уж мы совпали? Интересно, насколько совпадает анализ.

Ничего особенного. Основная надежда на то, что Халеп решит не убиваться перед АО + у Александровой неплохая история с ней. Думаю, что для такого кэфа едем хорошо.
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 0
  • тут спрашивали за поставить бабло на прогнозы, то вот как раз ставка на сет от крейчиковой, самое- то для этого
    хорошо стоит, против мощных атакующих, сама боевая. бабки нужны
    будет работать слайсом, рыбкиной с ее ростом будет очень сложно перемещаться и обрабатывать такое.
    форма рыбакиной непонятна, как и мотивация.
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • swordfish @ 4.2.2021
    Евгениус, ты же тоже не про?

Очень далёк от капперства) Просто давно слежу за теннисом, работал в теннисной журналистике и ставлю ради интереса

Кстати, согласен с Дизелем, что раньше всё было проще. Приезжает какой-нибудь аргентинец на хард - и всё с ним понятно. Сейчас плотность результатов гораздо выше, все могут играть на любом покрытии, и отыскать какой-то сильный и надёжный перекос в линии очень сложно - везде борьба, везде боль
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 1
  • Red-Blue-W @ 4.2.2021
    А Путинцева против Азаренко никому не нравится? Я вот даже посмотреть решил.

Матчи Путинцевой всегда стараюсь обходить стороной. Ударят ей мыши в голову, и всё
    Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • Eugenius @ 4.2.2021
    Матчи Путинцевой всегда стараюсь обходить стороной. Ударят ей мыши в голову, и всё

если судить по прошлому сезону, то она встала на путь истинный. и особых сливов за ней замечено не было.
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • Вспомнилось еще из старых теннисных баек о поиске валуя: букмекеры часто давали давали прематч кэфы на победу в первом гейме. Равные для равных теннисистов и с небольшим перекосом при преимуществе одного из них. Казалось, бы полный рандом, но были нюансы. Так, например, представители испанской школы (тот же Сафин, к примеру), как правило, при выигрыше монетки выбирали прием, даже на харде, так как привыкли играть от приема с детства, и их так учили тренеры. А хардовики-подаваны, соответственно, выбирали подачу. А зная с высокой вероятностью, кто будет подавать первым, на коэффициенты смотришь уже совсем иначе Ну и тотал сета также чуть проще было попытаться предсказать.
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 1
  • Filip Krajinovic vs Jan-Lennard Struff Ф1 (-1.5) 1.943
    Carlos Alcaraz Garfia vs Thiago Monteiro Ф1 (-3.5) 1.98
    Jiri Vesely vs Ricardas Berankis Ф1 (-1.5 по сетам) 3.53
    Barbora Krejcikova vs Elena Rybakina П1 1-й сет 2.64
    Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • fonky88 @ 4.2.2021
    особых сливов за ней замечено не было.

Вот как раз сегодня и слилась. В первой партии 4-0 вела, во второй 4-1, на супертайбрейке 5-1 была впереди, два матч-пойнта упустила и проиграла матч.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Сетку АО опубликовали. Димитров с Чиличем в первом же круге сойдутся. Чилич в рейтинге совсем сдулся.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Дизель @ 4.2.2021
    Я застал времена, когда на ставках, в частности на теннис, наживать было гораздо проще. Когда на Шричапана после отлично проведенного хардового сезона букмекеры давали 1,2 против крепких латиносов на только начинавшемся грунте (а универсалов тогда еще почти не было, надо признать).

Кория - Федерер на песке, примерно, какую линию давали БК? Год времен расцвета арга, допустим, рг уже прошёл.

И по габашвили - турс мож есть мнение постфактум (это позже, уже из онлайна, случай про веселушечку на бф)?

Дизель, если нет желания или не помнишь о чем я - не отвечай конеш, эт мне так, прост интересно как те теннисные времена помнят кто застал :)

Иногда бывают интересные воспоминания, у кукса недавно (ссыль - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=155568&pid=6797891&st=440#entry6797891) мы аж Колю и Эдика умудрились вспомнить))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Stan Wawrinka vs Jeremy Chardy Ф2 (-1.5 по сетам) 3.25
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.