Азаренка не играла с октября и сидела 2 недели в жёстком карантине. Ещё подкаст какой-то завела. Мотивация тут таинственная.
swordfish @ 4.2.2021
Мы с Дизелем точно не проф. каперы. Оба не ставили 2 года и не следили за теннисом перед этим турниром, и до этого тоже каперство у нас не было работой (возможно, Дизель меня поправит, лично не знакомы).
dadeg @ 4.2.2021
Можно вопрос от фиша в этой теме? как так выходит, что вы вроде как проф. капперы(в крайнем случае уверенные любители) и первый турнир откатали ВСЕ в минус, и второй катаете почти все красным цветом? Типа маленькая дистанция и диспа?
я, увидев тему собрался поподглядывать за вами, понаживать, и хорошо. что поостерегся))
swordfish @ 4.2.2021
Ага, поэтому получил возврат по своей форе на Бегу с Осакой. Думаю теперь, чем ее компенсировать.
Дизель @ 4.2.2021
Нравилась, кстати, мне тоже, как и победа Кербер )
swordfish @ 4.2.2021
Евгениус, ты же тоже не про?
Дизель @ 4.2.2021
Я застал времена, когда на ставках, в частности на теннис, наживать было гораздо проще. Когда на Шричапана после отлично проведенного хардового сезона букмекеры давали 1,2 против крепких латиносов на только начинавшемся грунте (а универсалов тогда еще почти не было, надо признать).