shustrila11, привет. Стараюсь играть 4-5 часов, показывать А игру. Зум не играю, акк в блоке на PS, но если бы играл, то уходил, т.к. режим более важен краткосрочного ожидания. Сегодня заработаешь пару "лишних" бб, но потратишь много сил, завтра сядешь играть не восстановившись и можешь потерять намного больше вчерашней прибыли. Если катка прям очень хорошая и ожидаемая прибыль может перебить дополнительный выходной на след. день, тогда why not :) Это применительно к средним/высоким лимитам.
Если играть микро лимиты/низкие, то можно досиживать хороший состав, там не обязательно А игру показывать, что бы иметь профит.
Ещё зависит от возраста и состояния здоровья. Насколько быстро ты устаёшь и восстанавливаешься.
Так же можно использовать ноотропы. Вначале что бы вернуться в А состояние, потом, что бы расслабиться и уснуть... именно ноотропы, наркотики не рекомендую :)
На тёрне лучше чек/рейзить ТП с сильным кикером, по типу QT, QJ. На ривере логика ясна: Q2, Q6, 62 блочат фулы, по этому их необходимо иногда превращать в блеф, но это необходимо делать через чек/колл, чек/колл, чек/пуш либо чек/рейз, чек/колл, чек/пуш.
turn check/raise -0.5 evbb.
river check/raise -1 evbb.
2) pot $10k Prudently vs Stefan11222
Префлоп фолд. Но если добавить 52s в диапазон колла 4бета, тогда постфлоп розыгрыш ок.
preflop call -4.5evbb.
3) pot $13k Prudently vs Stefan11222
На тёрне коллим только OESD + FD и FD + pair дрова, остальные фолд. Если уже вколили тёрн, то ривер донк пуш ок.
turn call -5evbb.
4) pot $10k Prudently vs Stefan11222
Даже не знаю как прокомментировать овербет по тёрну. Предположим, что Стефан играет с двухмастной колодой карт и спутал с :) других объяснений у меня нету, т.к. все действия лишены смысла.
turn bet -0.1evbb.
river bet -0.8evbb.
river call -59evbb.
5) pot $10k Stefan11222 vs buttonclickr
Ривер чек все 2ые, 3ие, андер пары, но QQ можно и пушнуть. Логика Стефана здесь следующая: все Кх и Jx(кроме доперов) опп должен ставить 1/3. После чека на ривере у оппа либо натсы, либо 3ая пара и меньше. Учитывая свой агрессивный стиль, ТТ пуш в надежде на хиро колл по 3ей, 4ой паре или А хай.
snaka, кто такой баттонкликкер, ты не знаешь? И почему у него на 1000бб+ меньше в стеке?) Какие у тебя бывали вин и луз сессии вс одного рега / fishа за сесиию?) 12 стеков reg vs reg заливать это вообще норм?
snaka, мне бы совесть не позволяла критиковать и разбирать ошибки регов которые играют намного выше меня ))) если бы ты играл на одном уровне со Стефаном базару ноль ))) если ты видишь их ошибки почему с ними не играешь ?)
Попробуй разбирать с идеей найти, как должен отклоняться опп, чтоб такой розыгрыш был ок, локи там позабивать. Может ты так и делаешь, но в паблик не пишешь, но это было бы интересно.
upd. упустил момент что ты уже проф.ХА игрок, понимаю, почему возможно это мало смысла для тебя будет иметь
Даже не знаю как прокомментировать овербет по тёрну. Предположим, что Стефан играет с двухмастной колодой карт и спутал с :) других объяснений у меня нету, т.к. все действия лишены смысла.
turn bet -0.1evbb.
river bet -0.8evbb.
river call -59evbb.
Разве Прудентли не капнулся на флопе? После чек-чека, овербет в капнутый диапазон выглядит достаточно дефолтно, доска располагает своё велью и самые мусорные руки так играть.
ривер можно придумать вот такой сценарий: Стефа бет это тонкий добор, - у всех гатшотов и дро на такой доске есть совпадение. А вот пуш от Пруда выглядит довольно узко: только доезды в сеты \ бэкдоры, поэтому блеф с одним из лучших блокеров к нижнему стриту выглядит ок.
Кол пуша уже мб на нотсах основан + широченные ренжи. Или чтобы этот нотс заиметь.
Если б я был бы топ хапером, то я бы специально ставил бы регов в неудобные споты и выводил за рендж. потому что хедзап легко в солвере посчитать и сильный рег ха 5к+ делает там не такое уж большое кол-во ошибок (ведь большинство спотов посчитато и ренджи подготовлены по любым ранаутам, да?).
Есть ли в этом смысл? можешь пояснить\опровергнуть логику?
BootieInUFace, вот именно ))) топ реги на то и топ реги что отклоняются от солверов. Думаю Стефан поржать заходит в рубрику к БигГоги когда тот дает свой умный анализ ))
А в чем идея оценки розыгрыша по солверу если в хедзап идут играть не для гто совсем?
Я лично ещё ни одного матча не видел на хс где хоть один из игроков хотя бы пытался играть близко к солверу.
Я если что без предъявы, на самом деле интересно
Солидарен. Наглядный пример относительно недавний матч Виктора против Стефана. Виктор как раз пытался играть приближенно к ГТО. В свою очередь Стефан выходил за ренжи регулярно, при том использовал не стандартные линии и сайзинги, тем самым уводя оппонента в неизведанные части древа решений. Результат закономерен. Ровно тоже самое происходит и последнюю неделю. Стефану давали бой почти все регуляры ХС, которые держали лобби. Итог: Когда приходит Стеф, ребята уходят в магаз за мазиком. Происходило в этих матчах тоже самое что и с Виктором. Люди тонули в агрессии, в овербетах в 200%, не дефолтных линиях для этих лимитов и космическом чувстве метагейма. Уж очень мастерски Стеф умеет выводить людей из зоны комфорта и заставляет вместе с ним сходить с ума. И как только человек решает играть в его же игру, на его поле.. он уже проиграл в этот момент.
Очень интересно было бы посмотреть матч Стефа и Берри, вот где было бы раздолье и возможность разбирать раздачи по ГТО, только толку то.
После чек-чека, овербет в капнутый диапазон выглядит достаточно дефолтно
да
Rampage @ 06.02.22
доска располагает своё велью
да
Rampage @ 06.02.22
и самые мусорные руки так играть.
нет
Rampage @ 06.02.22
Стефа бет это тонкий добор
нету добора с 3ей парой, когда закрылся флеш + стрит, после овербета тёрна
Rampage @ 06.02.22
Кол пуша уже мб на нотсах основан
скорее всего
Rampage @ 06.02.22
Если б я был бы топ хапером, то я бы специально ставил бы регов в неудобные споты и выводил за рендж. потому что хедзап легко в солвере посчитать и сильный рег ха 5к+ делает там не такое уж большое кол-во ошибок (ведь большинство спотов посчитато и ренджи подготовлены по любым ранаутам, да?).
самая оптимальная игра это сбалансированная. Если ты будешь выходить за рэнджи против игрока, кот. лучше задрочил стратегию и более сбалансирован чем ты, то просто будешь терять деньги. Что бы ставить оппа в неудобные споты, ты можешь использовать менее профитные сайзы но, кот. никто не использует, соответственно не знают как против них играть, а не добавлять минусовые руки в свой рэндж.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
TiredOfRng, дистанция всё вернёт (: