seif1988, хотят тебя притормозить, не поддавайся, миксуй с зумом)
Сегодня установлен рекорд по самому большому лузу.
Wendigo, не зум нахер) А вообще то что советовали поддержка старзов не помогло. Проблема с 3мя стола так и не решена...
Сегодня снова недоборчик.
В общем прошло пол месяца. Недобор существенный. Но в целом доволен, хоть не в минус иду. 25ка шотается уверенно и хорошо, надеюсь что дальше облома не будет. В конце месяца уезжаю с семьей на машине, на море. Нужно до 30 числа успеть добить чедендж, обещали $200. В Питере невыносимая жара, играть сложно, а сейчас играть нужно больше в два раза. Вот сегодня потратил 6.5 часов на игру. Еще как на зло у меня 4-ый стол не открывается, а это + 1-1.5 часа игры.
твой выбор зум!
Rainpwn, а зачем мне он? я понимаю что я там быстрее набью рук, но винрейт не хочу просаживать и БР соответственно.
seif1988, получилось 4 стол починить?
MikhaylovSt, пока нет. Отправил голи поддержке, уже 2ой день молчат.
тоже отправлял, бестолку, на каждое сообщение отвечают шаблонами
Самая блювотная сессия за всю историю игры.
Унижению со вчерашнего дня нет предела. Везде где я впереди на выставлении я по итогу сосу, все доперы проиграли доперам лучше, все стриты упоролись в фулы, все фулы в фулы выше, флеши так же не выигрывают. И это игра 90% с фишами у которых впип 50+
Краткое описание сегодняшней сессии:
1. Начало сессии заплатил АА с КК, причем АА опять вколили 4бет и отдался сет в сет.
2. Оплатил фишу с WWSF 49 и винрейтом -89 бб/100 флеш с трипсом.
3. АК в КК.
4. 3 беты в меня сегодня летят строго в низ диапазона.
Вечером еще буду набивать 1к рук, может по лучше будет. Первая половина сессии пока -$90
seif1988, не старайся отыгрывать прежнюю дистанцию в плохом, ране. Лучше делать паузы, особенно когда у тебя покер не работа.
Не могу больше сегодня играть. Последней каплей было раздача сет в сет против агро фиша с винрейтом -78.
мои 88 в его АА...
Wendigo, у меня челендж, нужно делать каждый день 2к рук. Но сука как на зло пошла самая хуевая волна. И мне эти $200 ебаных баксов и трети проебаного БРа не восстановят. Хотя играю я только с ВИПами...
Еще прикол в том что я этому фишу 7 раздач проебал и тут сет восьмерок на флопе, думаю вот сейчас отыграюсь..
seif1988, добро пожаловать в мою таверну, устраивайся к огоньку
artem66, у тебя сейчас такой же период?)
Вот что ответила поддержка :
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим за Ваше письмо!
Для устранения проблемы очистите кэш веб-обозревателя и удалите временные интернет-файлы.
Это глюк какой-то.