McSim, ахахаахах, вот за это спасибо, а то особо "фильмы" во время сессии не поглядишь, приходится по памяти
какие же бесючие здесь фиши, просто пиздец, их прям хочется отхуячить
PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
Hero (CO): $6.56 (131.2 bb)
BTN: $2.42 (48.4 bb)
SB: $7.96 (159.2 bb)
BB: $3.86 (77.2 bb)
UTG: $9.00 (180 bb)
MP: $4.07 (81.4 bb)
SB posts $0.02, BB posts $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 7
fold, MP calls $0.05, Hero raises to $0.16, BTN calls $0.16, 2 folds, MP calls $0.11
Flop: ($0.55, 3 players)
8
MP checks, Hero bets $0.36, fold, MP calls $0.36
Turn: ($1.27, 2 players) 6
MP checks, Hero bets $0.94, MP raises to $3.45, Hero raises to $6.04 and is all-in, MP calls $0.10 and is all-in
River: ($8.37, 2 players) K
Results: $8.37 pot ($0.35 rake)
Final Board: 8
MP shows 5
(Pre 38%, Flop 4%, Turn 100%)
Hero shows 7
(Pre 62%, Flop 96%, Turn 0%)
MP wins $8.02
Я ведь просто из отпуска вышел...
Депнул пока на пд, катаю 5/10р.
Как обменять рубли на доллары по 80? На пд шикарная поляна и за 5 дней я иду +7БИ, но я хочу катать в адекватном руме со статами, а 150к менять по курсу 130р. вообще не желаю, хз че делать в общем, с одной стороны на пд всё ок, но я не могу работать над игрой, не вижу против кого я играю, не могу толком эксплойтить и всё это похоже больше на проведение досуга, и снова возвращает меня во времена GG, получается 4 месячный путь с тренером был пройдем зря. Ещё и люди отписываются от меня, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО надеюсь, когда-нибудь мы вернёмся...
Чико, впн еще в деле
a_L_x, да, в курсе, только вот моя тупость или боязнь, или хз что заставила меня вывести бр в рубли по курсу 80, я ведь думал что сейчас все станет ок. И теперь вообще не варик катать в руме на баксы
В общем опишу как обстоят дела.
Депал 5000р. Отыграл 2 недели +15 БИ, но категорически не нравится там играть из-за порой ну ооочень мёртвых кулеров, возникающих из-за долбоёбов колющих всё и вся. Раздумывал сделать марафон до 100к рублей, но в последние 2 дня вообще надоело играть в нелогичную угадайку на с поляной ПД. Деньги со старзов я вывел, $500 лежат на скрилле и думают куда им деться. За этот период успел опробовать redstar, не увидел особой разницы между ПД и ими, ибо если нет селекта, накой мне ваша поддержка ХМ? Садился вслепую и на фишей не наткнулся ни разу на лимитах 0,10€/0.20€, в общем рум не понравился, планирую чекнуть покеркинг, но что-то мне подсказывает, что там тоже какая-нибудь бесячая херня будет, кто бы мог подумать что в 2022 негде будет осесть на постоянной основе.
У тебя огромное ожидание от «ДОЛБОЕБОВ» (не говори так), колющих все и вся. А ты руки опускаешь…
Так не получится с завода уйти!)
+10БИ за неделю, потихоньку начинаю привыкать к поляне, игре без стат и полгаться больше на логичность линии оппов и своей в том числе (порой конечно опрометчиво). Хорошо бы до лета сделать 100к, ну или край июнь зацепить. Часть БР а именно $1к отправил на бинанс, купил биток и солану, ещё 100к так и лежит на сбере.
fiasco24x7, УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ)))
fiasco24x7, ТЫ НА ПОКЕРДОМЕ КАТАЕШЬ?
LevadaGL, да, пока вынужденно
В общем ситуация следующая, решил себя побаловать и вывести 5к (заработал же). Осталось 25к и за вчера и сегодня я их въебал. Как это было: ужасно складывалось на 5/10р. -5 БИ, пошёл отмазываться на 25/50 р. -4БИ. В общем сейчас остро встал вопрос, а стоит ли вообще этим заниматься, т.к. я чувствую, что местами не понимаю происходящего, что играю порой наугад, что любой на моём месте уже добился бы хоть чего-нибудь, я же из месяца в месяц только минусую, ни одного плюсового месяца за 6 месяцев, при том что я уделял время и разбору и теории. В общем я устал. Плоды пожинать никак не получается, эти ебучие цены на всё растут с каждым днём, я уже не представляю какие лимиты надо катать что бы реально можно было говорить об уходе с завода. Мне сегодня исполнилось 28. Вряд ли с возрастом мне будет легче справляться с игрой, ведь я как был на уровне 2011 таки остаюсь, несмотря на работу над собой.
fiasco24x7, просто возьми перерыв. Отдохни от игры и теории. Так глядишь и передумаешь. Пробовал тренеровки брать? Если много льёшь, то выгодно взять пару тренек. Тебе укажут на дорогие ошибки, подскажут путь для дальнейшего развития и обучения. С возрастом на заводе тоже не легче становится. Плюс, как ни крути, у тебя была цель в жизни. Откажешься от нее - потеряешь шанс реализоваться в жизни и легко можешь превратиться в зомби, который после смены бухает пивас, идёт на смену и все по кругу. Желаю удачи, и сил сделать правильный выбор!
NaswayStyle, спасибо за поддержку) это для меня сейчас очень важно, да, за полгода я 3 раза разбирал базу с тренером + проходил курс из 5 занятий, так что в принципе где я косячил знаю, так что систематических и катастрофических ликов у меня нет, но мой главный враг, который, сука, оказывается ну просто не прорабатываемым для меня - тильт. Меня пиздец бесит когда диспа жёстко отклоняется от математики и за сессию ты пару раз зацепаешься за доски, я называю это "маринование", когда ты просто сливаешь 5 БИ потому что играешь 3бет-пас, 4бет-пас, кол 3бета-пас. А дальше как долбоёб идёшь на лимит, где у тебя 4БИ и ясен хуй закатываешься, потому что от этого лучше складываться тебе не стало. Я знаю откуда это идёт - мне мешают мои цели. Когда я сажусь катать, мозг автоматически говорит "заверши сегодня +3 БИ, иначе нечего будет жрать" и всё. Когда ты в оптимально состоянии это отлично работает даже после 3-4 переездов или проигранных монеток, но когда я не попадаю в доски меня прям выворачивает наизнанку. Но я снова депну конечно. В конце концов от БР-а ушло только 5000 рублей, просто обида на конченого себя, откатать 3 недели в + 25БИ и положив на это хуй пойти отмазываться на 25/50р.
Надо было идти на 50 100:)
Mutastack, ахахахах, на самом деле там не было игры просто)
Всем в помощь
Главный секрет раскрыт!
Ну теперь все затащим ЛБ!