Удачи друг. Будем следить.
bazikevi4, Спасибо, дружище, постараюсь не подвести)
Сегодня и завтра пока выходные, а с воскресенья начинаем
GL
D1rtySoul,
fiasco24x7, удачи!
dementor873, ну почему же, в регионах это вполне нормальный заработок, выше среднего в 2 раза. Так что удачи автору. Он ставит для себя достижимые цели и значит успех вполне реален.
fiasco24x7, правет!
покер,подобен сказочной птице! кажется,вот она, стоит только протянуть руки и она в твоих объятьях! но, она очень красива и своенравна и не каждому даётся в руки (только самым достойным) надеюсь,тебе есть что показать ей,что-бы эта сказочная птица удачи остановила свой взгляд на тебе!!
я всем сердцем желаю тебе,что-бы у тебя всё получилось и твоя заветная мечта збылась!!
dementor873, эмм, ну помимо этих $800 в месяц мне же нужно ещё и банкролл наращивать, а на аби 4 пока особо не разгуляешься, ну и живу я в Пензе, у нас такие деньги, просто придя на работу рядовым сотрудником не заработать нигде, если конечно мы говорим о 8 часовом рабочем дне 5/2 и ты при этом не грузчик на мебельной фобрике, допустим.
Hjcnjdgfgf, дорогой, спасибо за веру и тёплые слова, я с этой птицей сталкивался регулярно начиная с 2011) и она постоянно, маша красивым опереньем, улетала на юга) надеюсь я всё же дорос до того что б ей овладеть)
А вообще, ребята, больше всем спасибо за ваши тёплые слова и вашу веру, это даёт огромный толчок к действиям, в ближайшем будущем планирую подключить ко всему этому ещё и стримы, ну, впрочем, обо всём по порядку и все кто следит и желает успеха всё узнают. Ещё раз благодарю за поддержку и желаю вам в ответ всего наилучшего в жизни
fiasco24x7, у тебя точно всё получится, ведь для этого у тебя всё есть) Ум, талант, знания, уверенность в себе и целеустремлённость)
Самое главное, не отчаивайся, если будут возникать трудности, без них никак. Без трудностей нет роста и развития .
Ну и как же без поддержки и веры близких? Мы с тобой!
P. S. Pashulik, Turifan, Anna и Я💞💞💞
Дашуля_Том @ 02.07.21fiasco24x7, у тебя точно всё получится, ведь для этого у тебя всё есть) Ум, талант, знания, уверенность в себе и целеустремлённость)
Самое главное, не отчаивайся, если будут возникать трудности, без них никак. Без трудностей нет роста и развития .
Ну и как же без поддержки и веры близких? Мы с тобой!
P. S. Pashulik, Turifan, Anna и Я💞💞💞
Это жена моя, кстати, знакомьтесь
McSim, да уж, ни цента не утаить
желаю тебе удачи друг и чтоб покер приносил как можно больше удовольствия)
chooyka, да, это пожалуй главное, спасибо и тебе всего хорошего бро
Удачи! 800$ - вполне достижимая цель, тем более с поддержкой близких!
Доброго времени суток. Меня зовут Андрей, 27 лет и в конце 2020 года, работая на заводе, я решил бросить себе вызов и попытаться понять, чего я вообще стою, ну и в частности найти себя в чём-то кроме заводского станка. С покером я познакомился в далёком 2011 году будучи студентом и сразу понял, что это то чем я хочу заниматься всю жизнь. Но, как это часто бывает, первые эмоции от знакомства с чем-либо уходят и ты остаёшься наедине с дисциплиной, самообладанием и элементарным развитием. Проще говоря все эти 10 лет я вёл себя по отношению к игре как типичный лентяй, пытаясь добиться чего-то не прилагая усилий, а когда это не получалось – обижался и говорил о подкрученном ГСЧ…
В конце прошлого года, находясь на заводе и смотря на многих рабочих, на то как они недовольны собственным существованием, я понял, что скорее всего это ждёт и меня через несколько лет, когда другого пути, кроме как от дома до работы, уже не будет.
Я начинаю покерный марафон с 2000$, и что бы не было соблазнов сачкануть, я буду вам о нём рассказывать здесь. катать планирую аби 4, верх загруки $11. В общем это дневник где я расту над собой во многих планах и, если тебя заинтересовала моя история – велком.
Ах, да главная цель этого всего выйти на регулярный заработок $800 к декабрю этого года и покинуть родной завод навсегда. Да, согласен, цель более чем амбициозная и отчасти даже наивная, но это, вероятно, заставит меня встать с дивана.
Ниже оставляю график на sharkscope и статы из ХМ
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/Player%20Group/players/mr.tomas