Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-169
  • Постов
    981
  • Просмотров
    131,098
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,103
1 10 11 12 13 50
  • dibidibidis, я привык к комфорту зума. Открыл стол - и понеслось. А тут садишься за столы - под меня тут же прыгают реги, стол заполняется. Регов пробиваю - долго и медленно по причине тупости моего ноутбука. Легче параллельно в смартфон смотреть порой. ОК, сидим. Через пару кругов кто-то понимает, что я не вип, заходят посмотреть другие реги. Как отловить фишей - хз. Все так медленно, неэффективно. В зуме откатал в нуль час - 10 баксов рб тебе зарплата.

Я бы так и продолжал, но последние месяца 3 выбили из меня уверенность, что я в нуль хотя бы могу катать.

Я к чему начал - вроде опыт у меня есть, но опыт именно игрового зума, а вот как селектить, как пробивать, помечать, я тут на уровне нл2).

Спасибо за оклик!

Короче - неутешительные итоги месяца.

Покер - 200 долл.

Ставки - 2200 долл.

Итог - минус 2400. Такого у меня небыло прям очень давно...

На первой странице сейчас обновлю и итоги подсчитаю с сентября, начала ведения блога.

Еще на рухнувших акциях примерно -30 к рублей.

Еще жопа кругом с экономикой из-за войны.

Еще сама война и непонятно когда это и чем закончится.

Сегодня хрен договорятся ведь и что дальше?

Всеем добра!

Ответить Цитировать
    93/552
    + 4
  • Alkohero, старт столов как правило хорошая тема - фиши не особо любят ждать и они в вейт-листы не прыгают зачастую, а садятся через быструю посадку. Если стол собрался и он плохой, никто ж не мешает его закрыть (если делать по правильному, то 12 раздач надо отыграть за столом).

GLGL!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Привет.

По ходу финансы поют романсы. 

Были мысли где бы поиграть рег.столы, думал над кингом, 888, но в свете проблем с депам/кэшаутами эти мысли заморозил.

Стал изучать РРРoker, точнее как, через ДТ+ посмотрел как все устроено через тестовый акк.

ХЗ, поизучал столы, если смотреть по впипу не сказать, что фишей много, 60+ фишей вообще не видел. Для х2н еще платную подписку брать нужно.

С другой стороны в свете последних проблем приложухи кажутся (по вероятности заморозки акка и невозврата денег) более надежными, парадокс.

Броз и все остальные, где эмуляторы нужны не рассматривал, ноут не потянет.

Деньги ниоткуда не вывести. Везде все у меня было через скрилл. Он вроде пока в акк пускает, но выводить боюсь на него, зависнет все не дай бог там. обменники даже уже со скриллом не работают, по крайней мере где я смотрел. Работает вроде обменник от ВМ, но там персональный аттестат нужен.

Старзы, ГГ зависли. 

Списался со Спортмаркетом (ставочный брокер), ответили, что не собираются вводить ограничения для россиян. Но выводить дают только на скрилл пока. Или заморачиваться с биткоином и бинансом. Я во-первых в крипте фиш (о чем теперь очень жалею), во вторых про бинанс тоже слухи ходят всякие.

Написал в Пиннакл тоже, жду ответа. На ВМЗ вывести не дали, ответили выводи на скрилл, замкнутый круг. Написал, спросил тоже какая политика будет насчет россиян. Жду ответа.

Всем добра и мира!

Ответить Цитировать
    94/552
    + 1
  • MaDzzz, конечно на 25 за 5 минут 4 стола не найдёшь.Для меня хороший стол,это тот стол,где есть заливающий от 50бб фиш.Желательно конечно в позе.Если сел без позы,то на первое время сойдёт,параллельно ищешь стол получше.При этом у меня всегда открыто 3 пустых стола,которые я беспрерывно мониторю-обычный,с анте и евро стол.Дальше всё зависит об быстроты твоих ручек.ТаКим образом собрать 4 хороших стола в течении часа,на нл 25 не проблема.Даже не в прайм тайм

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • MaDzzz, и ещё совет.Если видишь пару столов с хорошим фишом,выбирай,по возможности, тот стол,где в позе под фиша сидит НЕ регуляр.Даже если этот фиш супер жирный.Вероятность того,что кто то из регов встанет из за стола,пока фиш не обнулился околонулевая.Лучше выбрать стол с фишом поскромнее,но с бОльшей вероятностью прыгнуть в позу.Как то так.В общем удачи)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Привет други! 

Давно не писал.

Не было настроя и не хотел раньше времени делиться мыслями, который были в стадии созревания.

В целом итог с начала ведения блога:

С начала ведения блога (сентябрь 2021 г.):

покер +2500

ставки +6650

Всего долл

При том, что на покер тратится времени значительно больше.

В общем, вы поняли, буду ныть.

В общем я подался в одну из школ, оттуда на брозы. Показали где и как играть. 

Поначалу нахлынуло воодушевление, сейчас, через полтора месяца, воодушевление понемногу проходит.

Про школу пока нее буду, претензий нет, кое-что дали, тренеры толковые, работают, делятся. В первую очередь по игре с фишами, с которыми после зума я вообще играть не умею. Но с другой стороны, как обычно, ожидания мои были завышенными.

Играю тщательно селектя, толку нуль.

188 рук в час! Это лимиты нл 40-60-100. 

Понимаю, что забрел в очередной тупик. Чтобы иметь те же 500 баксов как от рб в зуме, нужно 20бб на 100 играть.

Вроде играть комфортно, фиши есть,  но даже по ев 5бб на 100, хз как зарабатывать с такой скоростью играя. 

Плюс играть надо ночью, я играю когда получится, в итоге рук мало, график жизни в жопе, недосып.

Бросать пока не буду, возможно (точнее точно) попрошусь на бекинг, чтобы повыше пойти. Ниже сотки вообще нет смысла играть с таким количеством рук в час. Без бекинга буду завязывать. Вернусь в зум, на покерок или кинг.

В ставках все ок, месяц пока зарабатывается.

Спасибо им, позволяют держаться на плаву. 

Освоил крипту. По крайней мере на уровне как депнуть-вывести. Пиннакл и брокеры теперь на крипте. Брозы понятно тоже.

Спасибо тем, кто прочел мой сумбур. Едем дальше.

Ответить Цитировать
    95/552
    + 22
  • Alkohero @ 14.04.22 

188 рук в час

Почему так?

Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • Kazrich @ 14.04.22 

Почему так?

Потому что на бросах долгие анимации ,таймбанки + много мультипотов и постфлопа

Да и если посмотреть  на параметр "среднее кол-во столов" в х2н (спрва наверху) ,там увидишь цифру 2.5 

Вот как то так

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Alkohero, Сколько рейка платишь бб/100 ? 

Мне кажется на бросах самых грабительский рейк. У меня на нл10 выходит 15 бб/100 . Это пиздец

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • saulgoooodman

В ЗУМЕ 25 5,5 ББ /100 РЕЙК

РЕГ СТОЛЫ 25 7,25ББ/100

СТАРЗЫ

Ответить Цитировать
    17/42
    + 0
  • Kazrich, селекчу хорошо. 

Раз уж играю рег.столы с фишами - селекчу отборных випов. Иначе смысл играть эту мутотень? Тогда сразу назад, в зум лучше сразу.

Еще и играю не в прамтайм. Поэтому максимум 5 столов (очень редко). Обычно и 4 не населектить. 2-3 играю...

Вообще поигрался с базой, сказка, что в приложухах суперполя. Средний рег играет в нуль. Также как в обычных румах. Но что интересно, этот же средний рег в период с 3 до 6 мск играет в плюс, максимальный винрейт именно в это время. Но я в это время сплю 

Рейк не считал, но он конский. ГГ нервно курит. Официально в большинстве клубов от 6%, на джекпоты что-то идет, не знаю дополнительно или входит в эти 6. Кеп тоже вроде конский, не помню точно. Впрочем на микро точно.

Ответить Цитировать
    96/552
    + 1
  • Из всех действенных методов работы над игрой один точно работает.

И это не трени, не разбор раздач, не солвер, не ресерч.

Это - нытье) Стоило поныть и 1.93 бб на 100 превращается в 3.18.

Ответить Цитировать
    97/552
    + 4
  • Тоже на брос стартанул, 2 месяца не катал, так что на нл 10 сижу, за 2500 рук рейк 20 бб/100, только после твоей темы глянул . Фиши, конечно, отборные, вчера 5 штук за 1 столом со мной были впервые в жизни, у всех впип 60+, я такого в покере в вк даже не видел, бахаешь 7 бб и весь стол прется,но это не обычная ситуация, не каждый стол такой. В 200 ББ стеках, конечно, диспа адская, за 2 дня фулл хаус в фулл хаус раз 8 был уже.

Катал в ананас, где  3 карты раздают и на терне 1 скидываешь. Поле бомба, но то, что у фишей карты всегда лучше тоже минус, ушел обратно на обычные столы в итоге обратно. Выше нл10 столько же фишей или хуже идет?

Сообщение отредактировал Metalrag - 14.4.2022, 20:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alkohero

Привет, я не пытаюсь тролить или уж тем более обидеть. Первый шаг к пониманию проблемы это признать что есть проблема.

Посмотри на свой график. Сразу бросается в глаза как твоя красная линия пробивает пол под монитором. Постарайся сделать так чтобы она хотя бы не так сильно валилась вниз и будет тебе радость в виде достойного винрейта

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • zver @ 14.04.22 

Alkohero

Привет, я не пытаюсь тролить или уж тем более обидеть. Первый шаг к пониманию проблемы это признать что есть проблема.

Посмотри на свой график. Сразу бросается в глаза как твоя красная линия пробивает пол под монитором. Постарайся сделать так чтобы она хотя бы не так сильно валилась вниз и будет тебе радость в виде достойного винрейта

Спасибо) Чтобы выигрывать нужно просто перестать проигрывать и начать выигрывать, ничего сложного 

Пошел в школу, чтобы поправить красную, посмотрим что выйдет.

Ответить Цитировать
    98/552
    + 11
  • Тут правда я на нл50 позаливал при его штурме, но последние 200К рук так. То  есть катая 5 часов я заработаю условные 10-20 баксов, что неприемлимо. Лучше потратить это время на теорию. Поэтому я теперь перешел на 80% теории и 20% практики. Катать кучу рук ради 35%рб ну такое.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже играю в фонде, чтобы хотя бы 250 рук в час играть, нужно да, в праймтайм катать и от 7 эмуляторов хотя бы

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Привет товарищи, коллеги!

Отчет небольшой.

С 20-го апреля ушел я все-таки в бекинг, пока играю как играю. 

Моя большая проблема - наигрываю очень мало рук. Много играть с селектом хорошим на рег.столах - это муки мучительные.

Скучаю по зуму. Финансово пока никак не выиграл, но есть ощущение развития. Надеюсь расти дальше.

Пока за все время на броз так:

Май будет сложным, дел на всех фронтах очень много. Поэтому опять играть много не смогу. Потом, с июня, надеюсь, нажму на газ)

Такие дела, удачи всем!

Ответить Цитировать
    99/552
    + 5
  • Ребята привет!

Накатил небольшой депрясснячок.

Вообще блог правильно было назвать "Я в тупике". Уже несколько раз было это ныть  в духе - тупик, не знаю как и куда двигаться дальше...

Перешел в фонде на бекинг. Играю в основном нл 100 и 60. Начиналось все ок, потом стало не ок.

Проблема, что я не могу играть в брозе на рег столах не то что много, а даже мало не могу. Играю очень мало. Посмотрел, что за последний месяц накатал 10к рук. Это реально в никуда. Еще и стрик словил. Вообще 4 би это не стрик по меркам зума, так, ежедневные качели, но по меркам 200 рук в день, нл 100, да еще на бекинге, это неприятно как довесок ко всему. 

Деньги не зарабатываются, над игрой не работается, так как чтобы обучаться нужно накатывать много. Такими темпами я буду изучать по одной теме в месяц и лет через 5 обучение закончу. Но до этого времени я обнищаю и стану бомжом).

При этом к ребятам из фонда вопросов  нет, бэкнули, тренеры, админы, все готовы работать, только катай. Проблема только во мне. 

Почему не могу катать. 

1.Работа. Но тут замкнутый круг. Скоро уйду с работы, начну много катать и зарабатывать. Но сначала, чтобы уходить, нужно начать зарабатывать, семью же кормить надо, подушку надо на черный день. Поэтому с работы пока не уйти, сначала нужно стабильно зарабатывать покером. А стабильно никак, потому что из-за работы я не могу катать.

2. В брозе ночная игра. Это еще усугубляет ситуацию. Играю не в праймтайм, игры мало, нервов много. Пробовал перестраиваться, то ложиться поздно, потом досыпать как придется днем. Пробовал вставать в 4 утра и катать до работы, тоже не вариант.

3. Может мне кажется, но за последний месяц поляна стала намного хуже. Фишей с фонарями не сыскать. Играть 1-2 стола такое себе. 

В общем график за все время в брозе такой:

Мысли уходить из фонда, из приложух и возвращаться в зум на ГГ или регистрироваться на кинге...В зуме рб зарабатывал на 25-ке больше и стабильней.

По обучению - все равно такими темпами, не обучение, а мука.

По бэкингу - удобно, конечно,  но по большому счету банкролл есть, не такая критическая ситуация у меня.

И, должен сказать, обучение мне уже дало кое-что, по крайней мере я четко знаю теперь как работать над игрой (это неточно) и как в перспективе разнести поляну).

Всем спасибо, выплеснул эмоции, катаем, ставим, удачи)

Ответить Цитировать
    100/552
    + 18
  • в каком руме игра?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 10 11 12 13 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.