OrisLumenis @ 20.09.21У меня есть пример когда без причины не банят. Я его не могу озвучивать так как он относится к третьим лицам но он есть. Так что думаю все таки какой то компромат они собирают для общения с игровой комиссией в случае чего и без такого компромата не банят. Просто нужно скорей всего понимать что может быть компроматом (с моих соображений абсолютно любой открытый покерный ренж, любой открытый покерный софт даже который не работает с ГГ, любой открытый сайт с онлайн покерными ренжами/просчетами). Естественно в случае наличия такого компромата никакого конструктивного общение с плюсовым игроком не ведется и им реально пофиг что ты играл Омаху, а ренжы у тебя были открыты на турнирный холдем)
Раз на то пошло, то компромат можно и выдумать, или сказать что их анализ что-то показал.
Кому-нибудь удалось вернуть деньги или оспорить блокировку аккаунта? Много регов шортдека забанили без оснований, интересно, имеет ли смысл доказывать что-то?
Gellemar, просто ссылаются на сговор и хищическое поведение, без подробностей. Типа думайте сами, решайте сами.
Вот руки сыгранные в шортдек после которых был бан с конфискацией.
Kramet.zip (11.1 мегабайт)Ordanax2021, за фишами охотился видимо
Gellemar, Лол, тут вся тема посвящена теме банов аккаунтов без оснований.
По сути банили по признаку "рег", не обязательно даже сильно плюсовых
По поводу шортдека так как сам активно играю на ГГ именно шорт, лично у меня есть инфа что банили тех кто использовал онлайн ресурсы с ГТО ренжами. Я не знаю или только этим ограничивались баны, но у меня есть пару знакомых и я которые активно там играют и никаких , тьфу тьфу, проблем пока нет. Кстати я рег столы не играю, если уважаемый игрок уходит - играю 1-н круг и ухожу тоже.
Papapomogai,
Papapomogai @ 26.11.21да ребята абузили промо акцию гг care пуша каждую руку на анте 0,2 всем столом , а теперь говорят что их без оснований забанилиабузили
абузили, абузили , абузили))) сложилось впечатление что это слово применимо только для ГГ., на других румах такого не видел. А вам жалко чтоли? в чем абуз заключается? в пиханине? так выгодно же всем, не?
Реально пытаюсь уварачиваться от этих "промо" акций, раньше играл омаху раш, когда пошли ставки по 1 бб, подумал ну его на .... потом решил попробовать шорт, смотрю игроки пропадают, читаю форум, а их банят)) думаю ну его на .... )))
Papapomogai @ 26.11.21да ребята абузили промо акцию гг care пуша каждую руку на анте 0,2 всем столом , а теперь говорят что их без оснований забанили
ты мой герой. ЕСЛИ В ПРОМОТУРНИР МОЖНО НАБИТЬ СТЕК ИГРАЯ АЛЛИН ЭНИ ТУ В ШОРТДЕКЕ - ЭТО ПРОБЛЕМА РУМА, СОФТА РУМА, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ТАКОЕ. ПОПАДЕНИЕ В АЛЛИН ШУТАУТ ТУРНИР НЕ ГАРАНТИРУЕТ ТЕБЕ ВЫСОКИЕ ПРИЗОВЫЕ, ЧАЩЕ ВСЕГО ТЫ ПОЛУЧИШЬ 50- 70 ДОЛЛАРОВ, А МОЖЕТ ВООБЩЕ 0. ЭТО ЛОТЕРЕЯ . ЧТОБЫ ХОДИТЬ АЛЛИН КАЖДУЮ РУКУ В ШОРТДЕКЕ ТЫ ОХУЕЕШЬ СКОЛЬКО ДЕПОЗИТОВ НУЖНО СДЕЛАТЬ И СКОЛЬКО РЕЙКА ТЫ ПРОКРУТИШЬ. ДАЖЕ НА АНТЕ 2 ЦЕНТА. ВЫИГРАШ В СРЕДНЕМ 30-40-50 ДОЛЛАРОВ НЕ ПОКРОЕТ ДЕПОЗИТЫ
ХОДЯТ В АЛЛИН КАЖДУЮ РУКУ В ШОРТДЕКЕ АЗИАТЫ (КИТАЙ , ВЬЕТНАМ, ЯПОНИЯ) - К НИМ 0 ВОПРОСОВ. ХОДИТ В АЛЛИН ИГРОК ИЗ СНГ - АБУЗЕР. ГДЕ НАПИСАНО ПРАВИЛО ЧТО Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ АЛЛИН КАЖДУЮ РУКУ? ЭТО НОУ ЛИМИТ ХОЛДЕМ Я МОГУ ЗАРЯДИТЬ АЛЛИН ХОТЬ В ТЁМНУЮ, ХОТЬ НА ПРЕФЛОПЕ, ФЛОПЕ, ТЁРНЕ, РИВЕРЕ?
ладно, хер с ними, с идиотами которые гоняться за промотурниром. я - обычный игрок, я изучал префлоп шортдека ( кстати самая популярная страта начинать игру с 50бб (анте по-шортдековски) . так вот из-за проставленных обязательных анте в банке уже СЕМЬ АНТЕ (мёртвые деньги) , твой стек 50 и поверь что плюсово изначально аллинить свой стек чтобы забрать мёртвые деньги. твоё диапазон открытия с 50 бб(анте), учитывая мёртвые семь бб (анте) превращается в мтт игру на коротким столом с 20бб где нет опенрейзов. играя со стеков 100 бб (анте) в шортдеке это всё рано что 50 бб в МТТ С ТОЙ ЛИШЬ РАЗНИЦЕЙ ЧТО В КЕШЕ ОХУЕЕВШИЙ РЕЙК (25-30ББ НА СТО В ШОРТДЕКЕ) , поэтому тебе жизненно необходимо стилить алиином префлоп мёртвые деньги, чтобы держать красную и не быть нитом. ниты умирают в шортдеке первыми. быстрее фишей.
вот есть такой человек как я , который не абузит промку, я сажусь за стол , хочу играть префлоп и постфлоп А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АЛЛИНЯТ В ТЁМНУЮ ПО 100 ББ( АНТЕ). мне выйти со стола? С КАКОГО ХЕРА? я сижу с ними, НЕ ХОЖУ АЛЛИН КАЖДУЮ РУКУ, ПЫТАЮСЬ ПОЛУЧИТЬ КРАСИВУЮ КАРТУ И ИГРАТЬ НА ПРОФИТ - преступление ? нет. но на утро я получаю письмо про бан с конфискацией.
но несколько регов микролимита шортдека отлетели в бан, как абузер и за поведение хищника
еще получают бан кстати люди которые набили в промке стек, занесли сотни три-четыре в пиханине, что недостойно микролимитчиков. ибо нехрен. пока выигрываешь 30 долларов в день, а депозитишь 50 - всё пучком. Выиграл 300-400 долларов - бан. красиво
Papapomogai будешь отвечать, за что забанили тех кто хочет играть, а не пихает в тёмную и почему азиатов баны не касаются, страдает только СНГ аудитория?
kabinnet, его забанили за откровенный бамхант, а не абуз промки.
pluGGok, кого?
Ordanax2021, того чьи руки ты кидал чуть выше.
уже nl2 регов банят Уровень дна еще не достигнут.
6y6en4uk, а реги нл2 отдельная каста какая то? Почему их должны правила рума обходить? а нл5 реги уже могут получать бан? Или все ещё дёшево?
scottyrae, какие правила?
Ordanax2021, покеррума ггпокерок
в общем деньги вывели на матч беттер, если подводить итоги по ситуации- по сетке , софту и полю рум нормальный. по той ситуации которая произошла возникает много вопросов, поэтому рекомендую держать количество денег только на сессию, так же вопросы по винрейтам - при одинаковой игре на пс и гг разница коллосальная, хотя стримеры тащат на гг все что можно . в остальном выводы делайте сами. всем удачи.