Очередной "кинутый дольщик" (о ситуации с Celovadza)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-366
  • Постов
    264
  • Просмотров
    49,811
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +329
1 10 11 12 13 14
  • Требования, намерения и основные предположения.

1. Поскольку конечную цель арбитража я вижу в нахождении варианта определения текущего финансового положения и результата всех заинтересованных участников в результате деятельности команды, с которым они все будут согласны и который будет реально исполнен,
    Поскольку основную причину возникновения конфликта я вижу в отсутствии своевременных четко зафиксированных договоренностей и документов, подтверждающих их своевременное исполнение,
    то:

а) Считаю нужным подтвердить все условия существования команды начиная с базовых, путем получения согласия заинтересованных участников
    б) В случае, если какие-то решения не были приняты своевременно, их необходимо будет принять в процесс арбитража по взаимному согласию.
    в) Постараюсь максимально документировать в письменно-электронном виде достигнутые результаты, в т.ч. путем публикации в этой теме. Естественно, я буду просить участников засвидетельствовать своё согласие с ними здесь, но доказательства, очевидно, также будут присутствовать в моей личной с ними переписке.
    ВАЖНО! В том числе и по этой причине (кроме моих лично-временных) я скорее буду избегать голосового общения в скайпе с участниками - не диктофон же включать.

2. В связи с этим я считаю себя вправе требовать от участников необходимого уровня содействия и желания действительно прийти к какому-то компромиссному варианту.

Если каждый упрется с самого начала в свою правду и не захочет слышать даже мои доводы и предложения, в моем участии смысла нет. Если такое произойдет, я об этом напишу, но я приложу все усилия и всю возможную гибкость, чтобы этого не случилось.

Совсем для конкретики поясню: если один будет говорить что прибыль хотели делить 50/50, а второй что 60/40 и баста, это тупик. решаем, что это должно быть 55/45 (или что там еще) и двигаемся дальше, иначе арбитраж невозможен.

3. План арбитража.
    Я вижу несколько больших этапов в этом процессе:
    I. Согласование изначальных условий формирования команды между Вартом и Ваней.
    II. Согласование условий участия всех игроков и периода их действия с Вартом и Ваней.
    III. Составление и согласование достаточно подробной хронологии существования команды.
    IV. Сбор и подтверждение фактов по финансовой части, как-то:
    - сыгранные турниры и призовые в разбивке по игрокам
    - другие расходы и инвестиции
    - остатки на счетах и переводы
    - и др.
    V. Составление расчета итогового результата и положения расчетов между участниками на конечную дату.

Для игроков: получать ваше изложение ваших условий участия в команде я готов уже сейчас.

4. Искренне надеюсь, что если мы придем к окончательному решению, оно будет исполнено.
    Более того, надеюсь, что сам процесс арбитража восстановит определенный уровень доверия участников друг к другу.

5. С этого момента взаимные нападки в этой теме прекращаем и начинаем переключаться на конструктив в форме ответов на мои вопросы в личной переписке.
    Искренне надеюсь, что далее эта тема пойдет как "Текущие вопросы: А) Б) В)" - "Текущие ответы: А) Б) В)" - "Согласен-согласен-согласен" и так далее в достаточно быстром темпе.

6. В контексте п. 4 также искренне надеюсь, что в случае успешного завершения расчетов (которые вряд ли будут в пользу какого-то одного участника), я не получу в ответ что-то типа "да пошел ты со своими расчетами" и негативное ко мне отношение. Это было бы весьма печально.
    Мы не для того начинаем договариваться, чтобы отвалиться на каком-то неприятном результате. Если уж начали - давайте дойдем до конца в согласии.

Напоследок скажу, что никаких предположений об успехе сего начинания я не имею ибо участников не знаю, но, в целом, испытываю здравый скепсис, ибо дело сложное. Чего и всем желаю.

P.S. С Celovadza виделся один раз при походе на Россия-Словакия, но мы и 5 минут не пообщались. С остальными вообще не был знаком.
    Если вспомню еще чего из того, что хотел сказать - отредактирую или напишу отдельный пост.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • Текущая примерная повестка дня в рамках обсуждения по Этапу I с Ваней и Вартом

1. Каковы были изначальные вложения - Варт/Ваня?
    2. Каков был план по распределению обязанностей? В частности:
    - Кто должен был принимать решения по условиям привлечения игроков?
    - Было ли установлено учредителям какое-либо вознаграждение из средств команды за административные функции?
    3. Были ли согласованы базовые условия по привлечению игроков? Если да, то какие?
    4. Были ли согласованы условия игры Варта/Вани из средств команды? Если да, то какие?
    5. Были ли согласованы условия выхода одного из учредителей команды?
    6. Какой был согласован общий план распределения прибыли команды между учредителями?

Вопросы будем дополнять/изменять по необходимости. Вопросы в такой редакции отправлены Варту и Ване в личку. Ответы пока не получены.
    Ваня, вероятно, будет отсутствовать до среды. Обсуждать что-либо до получения ответов обеих стороны, думаю, не стоит.

В связи с этим призываю игроков команды активнее знакомиться со мной через личку и присылать мне инфо об условиях, на которых, по их мнению, они вступали в команду. Сроки и прочее будем выяснять позже.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Ох Паша :) Пожелаю ка я тебе удачи :)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1

• омг

даже я смогу это врят ли осилить

к Мэду-удачи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • спасибо ребят ) писанина для себя любимого в основном, я думаю. Там ничего экстраординарного, просто, чтобы было, чего придерживаться. Ну и чтобы вопросов не возникало чересчур много - мол, какой план, чего происходит и пр. Дальше буду писать гораздо меньше.

Главное, я думаю, сдвинуться с мертвой точки.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • gelkaas @ 13.11.2010
    Там ничего экстраординарного, просто, чтобы было, чего придерживаться.

Это гораздо лучше, чем ничего - всех участников будет здОрово дисциплинировать. Мне очень понравилось - все с толком и по делу.

Все, больше не флужу тут.

Успехов!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Celovadza @ 13.11.2010
    Да, Вадим, мне трудно было это сделать, потому что до сих пор не понятно, как эти цифры вытащить из "новой" системы отчетов. Если ты знаешь, то опровергни мои слова тут.

Там речь была о периоде до новой системы. А новая система профит считала вроде бы нормально, после того как пофиксили проблему с ребайниками.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • я, разумеется, не читал, но нет такой темы для разговора в природе, за исключением подобных срачей, которая наберет столь стремительно 11 страниц
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мурзилка @ 13.11.2010
    я, разумеется, не читал, но нет такой темы для разговора в природе, за исключением подобных срачей, которая наберет столь стремительно 11 страниц

Есть, мой юный друг-любитель :) Они набирают в разы быстрее - Старухины марафоны
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Мурзилка @ 13.11.2010
    я, разумеется, не читал, но нет такой темы для разговора в природе, за исключением подобных срачей, которая наберет столь стремительно 11 страниц

со стороны это реально похоже на срач (с мягким знаком или без?) =) , но тема создавалась для того чтобы решить проблему/вопрос, я думаю.
    ps хотя судя по всему вопрос не решиться и все зависнет. Хочу ошибаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Коротко о главном.
    Получил ответы по первому этапу.

Они сходятся условно говоря процентов на 80, большую часть оставшихся 20 составляет эмоциональная оценка последствий и "мы вроде как договорились, но потом".
    Это хорошо. Начальное намерение на поиск решения, похоже, есть, и относительно серьезное.

Основная часть схождений - ответы типа "это мы не решили". Это плохо.

Предложил свои варианты. Жду ответов.
    Надеюсь, будем конструктивно обсуждать и договариваться.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  • скопирую сюда - "Ваня, смысл твоих минусов? хочешь показать свое отношение, так они и так уже в августе поняли все, когда ЗП получать перестали.
    Удали минусы у ребят, отвечай за поступки."
    Ваня, зачем всем минусов нашлепал в ответку?
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 4
  • С каждым днем все хуже и хуже...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UP.
    Новости-то есть от Вани? тут давно уж не пишет (((

ребята из команды, Варт, а были ли за Ваней раньше какие-то тревожные звоночки?
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Кстати, интересная тема получается... Ведь это именно между Ваней и Чайкой произошли какие-то тёрки, в результате которых сообщество решило, что Чайка - кидала, а Ваня - жертва...
    Не стоит ли заодно ту историю пересмотреть?
    Или там всё однозначно и чётко понятно, что Чайка кинул?
    Винт, Бангерт - вы же вроде в теме, можно вас попросить ещё раз прокомментировать ту историю?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Кидала может кинуть другого кидалу, при этом оба остаются кидалами :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Khishtaki, в той ситуации Олег "Чайка" саморучно пропал с БР команды. Может у него и кто там что то украл, забрал, обманул и т.д. Но дела мы вели с ним. Расчеты с ним и ответственность на нем. Дерзил всем тут он, от встреч отказывается тоже он. Там все прозрачно
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • ок, спасибо за ответ...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Khishtaki @ 20.11.2010
    Кстати, интересная тема получается... Ведь это именно между Ваней и Чайкой произошли какие-то тёрки, в результате которых сообщество решило, что Чайка - кидала, а Ваня - жертва...
    Не стоит ли заодно ту историю пересмотреть?
    Или там всё однозначно и чётко понятно, что Чайка кинул?
    Винт, Бангерт - вы же вроде в теме, можно вас попросить ещё раз прокомментировать ту историю?

олег чайка не кидала - согласен. то что он мне уже пол года отдает каждый день огромную сумму в 400 уе и пишет на форуме как он сожалеет об этом делает из него интеллигентного человека. Я бы даже сказал,что он жертва. Мой долг не дает ему спокойно жить. Тут даже я виноват выхоэу!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бангерт, акуена тебе писать после того как Чайка что то начал выносить на общее и его ник заблочили и не пустили посты? ничего не жмет на внуреннее? Вы там семейно отписали что не спустите на тормазах, Чайка и его грядка ждали полгода, вы зафуфлили.
    В любой момент приезжайте на адрес его и имейте разговор без рисовки по красной или синей мазе или не писдите в тырнетах - он будет соответствовать. Близкие его в курсе за все дижения по шпилевому теме - знают правильных людей, которые получат за него по совести и по времени когда настанет момент - это один достойный человек, вас в этом списке нет.
    В нужный момент он не повернул все на общее - других вопросов там нет, а тобы тема арбитраж появилась много раньше.

Всех кто катал под винтимджуниор вы строго юзали под вывеской добра, в оконцовке кинули... это вопрос и он будет решен, энивей, как акт политической воли, гыггы. Это решено.
    Вопрос будет решен деньгами, что вы и так ощущаете в последнее время.

Хотите пиар - в любой момоент под микрофон и на общее затележите с Чайкой?

ОлегКХ, номер свой пришли телефон в эту личку, если "мистер добродетельв бекинге" не удосужился тебе заплатить 400 у.е. под свою вывеску - тебе отдадут денег за него при личной стрече - выводы за тобой.

PS.

"Разговора в тырнетах не будет.
    До скорой встречи.
    Чайка (с)"

Хомячкам-пиздоболам приказ фуфло не писать и не рисоваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.