ForTheHoner @ 07.12.24и 99% для переводов используют USD TRC или USD ERC. Вот их и выкладывай
USDT ERC20 - 0xdcd3679c198e24dd0770d1438a172c8fb36633c0
USDT TRC20 - THU2aryzVSkL5mff3chaoaH2jLHujJzJGC
USDT BER20 - 0xdcd3679c198e24dd0770d1438a172c8fb36633c0 (тоже комиссия поменьше)
LTC - LT2dhFSxsegN4tYFyUBLgdsgTWEiQHdvrf (там комиссия минимальная)
Iva @ 07.12.24В данной ситуации было бы полезно думать не про себя, а про человека в кризисной ситуации. Насколько ему твой лепет недопсихолога будет уместен и поможет ли.
Я думаю тут человек сам может решить нужен ему "мой лепет" или нет. Часто люди ходят к психологу даже не для изменений а для того чтобы выговориться. Люди без спец знаний не знают как правильно слушать и сопереживать. Поэтому человеку с проблемами бывает сложно найти поддержку.
SamOleg, Заслал 100ку, проверяй.
По адресам USDT erc-20 можешь убрать, комиссии большие, будет много потерь и отправляющему и тебе при обналичивании несколькими траншами.
yaski @ 07.12.24Я думаю тут человек сам может решить нужен ему "мой лепет" или нет.
Ты не психолог,и опыта у тебя нет - ты "учишься" на психолога.
Поэтому ты и хочешь потренироваться, это ты сам написал.
Не боишься навредить человеку своей неквалифицированной болтовней? Плохо тебя учат, значит.
ТС, найди пациентские чаты, там обычно очень хорошо поддерживают. И мозги вправляют.
Iva @ 07.12.24Ты не психолог,и опыта у тебя нет - ты "учишься" на психолога.
Поэтому ты и хочешь потренироваться, это ты сам написал.
Не боишься навредить человеку своей неквалифицированной болтовней? Плохо тебя учат, значит.
ТС, найди пациентские чаты, там обычно очень хорошо поддерживают. И мозги вправляют.
Откуда вы всё это знаете. Сколько у вас часов индивидуальных консультаций, какое отношение имеете к психологии, что считаете правым себя судить других?
Commandos83, очень прекрасно что здесь есть такие умные люди которые за всех всё знают и как другим нужно себя вести и что обсуждать. Подскажете где такое самомнение выдают, я бы тоже хотел. Вы говорите что я спамлю, но нет, я защищаю свою позицию, а вы и Iva выдумываете что-то про мои слова, которых я не говорил и за меня додумывете кто я такой и какое образование имею, хотя я об этом нигде не говорил, кроме как написал что ещё учусь.
yaski, тебе не кажется что не время защищать свою позицию, потому как это сущий пустяк, когда здесь человек серьезно болен. ты написал "мне будет полезно для практики" а не человеку может быть полезна моя помощь, отсюда и реакция людей на твое предложение
Закинула немного.
как вариант, предложение комьюнити - можно накрутить тему в битве блогов, чтобы главный приз достался автору, а может быть и все призы как нибудь в виде исключения. может быть проголосовать как то за это. может быть и сама администрация как то включится в этот процесс. в общем можно замутить такой обычай помогать, давая призы не за простую п*здаболию, похождения и другие интриги-расследования, а на дело. только бывалым нужно пояснить что нужно делать для получения популярности. если лайкать то я не могу - лицом не вышел рейтинг не позволяет. а так можно как то поактивничать
MisterGreen @ 08.12.24можно накрутить тему в битве блогов, чтобы главный приз достался автору,
вот точно не надо
битву кстати могу попробовать выиграть- у меня история недорассказана и еще много есть
но пока нет чисто физических сил писать
новая диета сил точно не прибавляет - пока организм адаптируется, а потом может попробую
но искусственно точно не надо.
Пока на диете, дается очень тяжело. Список того что можно гораздо короче того что нельзя.
Можно - вареное, на пару и запеченное. Все остальное нельзя. Жирное нельзя. Из молочки нежирный сыр и нежирный кефир можно. Кофе(это очень для меня тяжко) нельзя. Кисель можно. Соленое, копченое, маринованное, кислое, жирное, жареное, алкогольное нельзя категорически. Рыбу белую нежирную или форель, грудку, индейку, некислые фрукты, нейтральные овощи можно, крупы(рис, греча, овсянка) вермишель твердых сортов, пюре на воде. Вот список того можно.
И еще все это маленькими порциями, но часто.
Организму непривычно, пока не хвататет питательных веществ, голова часто болит, но это наладится.
Что пугает, заставляют глотать трубку, а у меня не очень с трубкой. Много лет назад когда технологии и трубки были толщиной с канат, меня при сильных болях пихали этой трубкой(был разрыв селезенки, не могли поставить диагноз), с тех пор я ненавижу этот фгс. Пару лет назад при современных трубках глотал, нашел самую тонкую в городе и самую дорогую конечно, еле еле справились, очень тяжело далось.
Я вообще не люблю вмешательства в свой организм, но приходится терпеть, как то мне пытались померить глазное давление, там аппарат такой и тебе в глаз пыхают воздухом, так вот так и не смогли, у меня глаз закрывался еще до, толи инстинкт, толи реакция, пришлось им по старинке каким то прибором мерять, он не такой точный.
Ну и на операции где делают укол в позвоночник и ты ничего не чувствуешь, мне одному делали под общим наркозом...
Последствия диеты и болезни- слабость, головная боль, боли в животе, но за руль сажусь уже, по работе мотаюсь, в покер играю.
Думаю организм со временем привыкнет, диета стабилизируется, станет легче, на крайняк витамины подберем. Может и к лучшему, перейти на здоровое питание, кстати, научился пару блюд вкусно готовить....
Скамерок ненавижу, но играю помалу, все таки есть там закономерности скажем так неправильные.
Это же покерный форум. Коротко о покере
На бб отбитый фиш, я в 99% поеду впереди, потому и запушил. Как говорит Дима СПР - можно квартиру сверху ставить.
Но вот у меня парочка вопросов к знатокам. Смысл в таких стэках рейза в 1 бб? Вообще не понимаю, типа опп думает сильная рука, но боится пушить или давать нормальный 3 бет? Такая логика? Вдруг там сильнее и опп легко паснет?
Ну и логика ББ мне вообще непонята. Турнир не нок. Я открываюсь с ранней, у меня явно сильная, ББ думает что мы выкинем? Типа блеф такой и даже если проиграет, то все равно останется с фишками? Но ведь он всегда поедет позади. В общем, не понял этой раздачи.
А может просто не надо искать логику там где ее нет?
SamOleg @ 10.12.24
Я открываюсь с ранней, у меня явно сильная, ББ думает что мы выкинем? Типа блеф такой и даже если проиграет, то все равно останется с фишками? Но ведь он всегда поедет позади. В общем, не понял этой раздачи.
А может просто не надо искать логику там где ее нет?
Ты думаешь, что он думает, а он не думает.
Iva, ну не бывает так, цель такого пуша какая то есть....Или напугать выбить всех - или чтото знал.
Со всем уважением-но может оставить на время покер и 100 % усилий направить на выздоровление?
Скорейшего выздоровления !!