OrisLumenis, был на телефоне когда речь шла о той раздаче, по поводу гто тут дело в том что А9-А6с не изолятся в этой ситуации, а А9-А6о в целом с небольшой частотой.
OrisLumenis, был на телефоне когда речь шла о той раздаче, по поводу гто тут дело в том что А9-А6с не изолятся в этой ситуации, а А9-А6о в целом с небольшой частотой.
А9о/А8о по ГТО изолейтится с достаточно большой частотой в этих позах и стеках. Более того там если уж говорить про ГТО то там еще дофига рук которые тоже могут пролететь в три бареля, я их не включал потому что реальные люди действительно очень редко их изолейтят.
Сообщение отредактировал OrisLumenis - 22.8.2022, 15:44
Не знаю откуда такой ренж, видать интересные настройки при расчете задавались, ну допустим даже такой. То есть в этом ренже не достаточно рук для блефов? Чистого 100% велью КК-3и комбы, АQ-5ть комб, 8*9-4е комбы, Q*9-4-е комбы, ну и пусть еще добавим топ допер KJ-3и комбы. Итого 19-ть комб велью и это с условием что такие руки как Q-9 и KJ пробарелят все улицы. По пододсам ривера нам нужно выигрывать в 30% случаев что бы в ноль выходить. Итого блефов для нулевого кола нам нужно плюс-минус около 8-ми комб. Думаю там он сможет намного больше набрать и во время раздачи сложно прикинуть что доблефовывать а что нет для баланса. А судя по вскрытию а максимально неадекватную руку для трех барелей то там такой громадный дисбаланс в сторону блефов что колл даже с маргинальной рукой становится крайне плюсовым.
Лично я бы пушил терн что бы сжигать эквити того адского количества блефов, но если уже вкололи то выбрасывать ривер тут не приходится.
OrisLumenis, речь о том, что у поляны даже близко к гто нет изолейтов. При чем не только на нл25.
Я просто не могу понять какой вывод ты хочешь донести. Я более чем уверен что он там откалывал явного агрессивного игрока и пусть у него будет ренж другой но он будет достаточно широкий что бы его отколоть на ривере с пододсами в 30%. Ну там же явно человек играет чисто на красную линию бареля Q/10 три улицы которая в лучшем случае ставится только на флопе а то и вообще чекается так как не содержит никаких вменяемых блокеров на ренж колла. Если ты считаешь что блефов от агро там будет недостаточно то приведи твое видение его ренжа бета трех улиц.
OrisLumenis, скрывать не буду, баланс минус 300 за месяц, на сегодня. Основной минус -250 за последние три дня. Хотя ЕV в плюсе и общая тенденция в верх. Рейк примерно -200-250
Где потеря не пойму. Страховка?
5лимит 500-700 раздач. 25й- 2500 раздач и остальные 10й.
OrisLumenis, скрывать не буду, баланс минус 300 за месяц, на сегодня. Основной минус -250 за последние три дня. Хотя ЕV в плюсе и общая тенденция в верх. Рейк примерно -200-250
Где потеря не пойму. Страховка?
5лимит 500-700 раздач. 25й- 2500 раздач и остальные 10й.
В целом страховку пореже надо брать, в каких то максимально дисповых раздача а-ля тройное выставление по 100а. Но в идеале конечно вообще не брать, просто иногда лучше заплатить страховку чем портить себе настроение в каком то огромном выставление.
Не выдержала душа поэта. В обед играл 25й с телефона.
Вопрос по флопу. Норм пуш в двоих (с ожиданием кола хотя бы от одного) или надо было ставить треть, чтобы остались(возможно) двое, а возможно и чекрейз получить на бэт с последующим колом/аи (фолда не вижу на возможный чекрейз). Затем, на тёрне, пихать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так это же крута