тонко добрал💪
Поделюсь секретом успешного рана(рабочая, честно)
1) Кофе с корицей по четвергам ( и субботам +ев)
2) Вот такое чудное создание
всем хорошей катки! Сажусь тоже 🤪
фиши закончились, видимо на боковую :(
ну пока по плану все идет ( даже лишних 10 часов есть для отдыха 😎). Окончательно решил не идти в рейс, а засесть в покер ( как минимум до февраля) .
2 стека просто так слил под конец, потухает мотивация катать, тяжко садиться и начинать 😾следующие челленджи с выходными сделаю ( сверхразумич)
выложу достаточно большой отрезок моего "серьезного покера"
Что поменялось в игре?
1.Фулл концентрация на селекте.
2.Появление девушки, из-за которой траты увеличились в х раз.(+мотивация)
3.Поднятие красной( немного ) и трены от Гт+ голд) ( спасибо гт <3 )
Ну и советы от рега одного, который регулярно (нет) подсказывает, что исправлять в игре) знаю ты читаешь
4. Дисциплина ( +- по бр катаю )
Пока не до конца уверен, апает меня или это норм вр, поэтому не расслабляюсь и тренируюсь ( некст месяц). Попробую шотнуть сотку адекватно, мб найду тренера)
По результатам так:
вот оно
совсем растерялся в раздаче, решил дабл-ченкуться и так разыграть, норм или бет терна маст хэв?
ля отрезок смачный) стрик не долго длился
всё. Все деньги в руме, на карте 50 долларов, за квартиру надо платить . Press F
все, забанили навсегда, всем спасибо за катку) не буду вам столы никогда больше стартовать.🤡🤡
Офигеть. Я думал на 888 волна банов давно уже прошла. И тут такое. Не любят они походу плюсовьіх регов
Забанили если что за то, что я написал в поддержку «можно вывести все деньги на мою карту, нужны деньги на квартиру и еду». Причина бана: Гэмблинг
Мой затуп на самом деле)
nedindanil, gg
В письме же сказано про рассмотрение в течение месяца, почему навсегда?
затуп держать в этом руме большие суммы зная их отношение к регам и работу их суппорта. есть пара тем по руму 888 + их представитель, можешь поднять там свой вопрос, но позитивного исхода я бы не ждал. Мне с нихуя так все акции заблочили, у знакомого за пол года вторая проверка верификации, да и вообще мне кажется примеров их ахуевшести хватает.
wazzzup111, Затуп это то что ты учитывая твой же негативный опыт обвиняешь человека в его же горе вместо сочувствия. Хз, сходи к психологу, развей свои негативные чувства.
OstriyKinjal @ 17.10.23wazzzup111, Затуп это то что ты учитывая твой же негативный опыт обвиняешь человека в его же горе вместо сочувствия. Хз, сходи к психологу, развей свои негативные чувства.
а что ему даст мое сочувствие? Это как-то повлияет на ситуацию? И никого я не обвиняю, просто храня бабки не у себя в кармане, всегда нужно учитывать риски, особенно если про них пишут люди не первый год. И к психологу я хожу, спасибо за заботу мистер судья.
вот график , пока меня не было на форуме. Очень устаю, график сна резко сменился с 1:00 на 6-7 утра, из-за этого постоянные головные боли и боли в шее. Вроде исправляется все залом и прогулками на свежем воздухе . P.S. не сойти бы с ума🤡