МТТшные мысли о нормальной жизни

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    457
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +100
Лучшие посты читателей
  • Pre scriptum: Всем здарова меня зовут Роберт,я пытаюсь быть недорэпером (читаю стишки про любовь и считаю что это творчество), а так же пытаюсь зарабатывать в покере (прихожу чтобы поменьше проиграть). Раньше уже имел опыт игры,брал 1 треню в ФФ(выиграл на гусях у Лорема). В принципе готов разрывать микрополе на PS.

Привет, любители пожрать говна с подливой из дисперсии (МТТшники). Сегодня хочу вам показать свой недалёкий (как и микрополе) путь в МТТ на старзах. Выглядит он будто инвалид имеет ебейшую мотивацию продвигаться дальше,но в городе нет ни одного пандуса. А то есть примерно так:

(по деньгам -90$) пока.

Цель пойти ебашить гусей в Funfarm в ближайшее время:дядя Лорем,мечтаю о вас. 

Untitled Goose Game - что за мемы про белого гуся из игры

Блог буду обновлять раз в 5-7 дней,кстати мой спонсор @nedindanil . Он спонсирует мою мотивацию вариться в отборном котле баунти хуйтеров за 1,1$.

Можете глянуть его блог под названием "Подлива со свининой" (нл50 рвёт чел как будто это мать в доте).

Всем спасибо за просмотр,и помните ОСТРЫЙ КИНЖАЛ НА БИТЕ! (ееее)

Сообщение отредактировал OstriyKinjal - 8.7.2022, 19:31
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • И так,залетаю с позитивных новостей. Я применил силу двойных рифм и рваного флоу. Создал ахуенную атмосферу и разъебал микросы.

Две плюсовые сессии подряд (и еще 1 мелкая в плюс) (маг ёбаный)

По Х2Н выглядит примерно так:

Ласт сессию не обработал Х2Н. Залагал видимо,а вышел в плюс я одним заносом в Биге за 4,4$:

После сессии такое облегчение почувствовал, ибо всё это время сильно било по морали всё что происходило за столами. А теперь я наконец убедился что график с винрейтом 11-12бб/100 всё таки что-то значит!

График в Х2Н за эту неделю:

Общий график:

Хедзап в Биге кста слил за 1 раздачу. Можем обсудить эту ласт раздачу. Мы по 80 дип сидим.

У меня 87о,я на ББ. Чел оупен,я колл.

Флоп А85 фд. Я чек. Чел бет 70%. Я колл.

Тёрн 6 второе фд. Я чек. Чел бет около пота. Я колл.

Ривер 10 второе фд закрывается. Я чек. Чел ставит олын.

То есть у меня была 7 цвета флеша. Размышления на колл были таковы: что мы хотим блефкатчить? Очевидно пару с каким-то хорошим блокером. Моя 7 блочила и стриты,и флеши. Флеш дро(первое) которое проехало я не блочил и никакой бродвей не блочил. Я нажал колл с этих соображений. 

И увидел там:

А8с (по флопу две пары,которые по риверу стали флешом)

Я бы скинул раздачу из Х2Н,а не как долбоёб её расписывал,но Х2Н под конец залагал и решил уйти на покой. 

Всем спасибо за просмотр. ЭТО ОСТРЫЙ КИНЖАЛ НА БИТЕ. А еще на коне (в биге за 4,4). Всем бб

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.