А я еще недавно совсем узнал, что для защиты от даунстриков нужно катать в этом.
MaDzzz, и желательно с кокардой в виде большого орла)
A8444, и статистика с перебором! Ну по крайней мере субботняя
значит действительно работает
MaDzzz, да конечно работает! так что беги за фольгой в магаз))
Ну все, теперь и ты под защитой ))
На горизонте финишная прямая.. )
Добиваю квест через стрим )))
Квест добил , но диспа отжала пол сундука.. Нормально она так шутит. Оставалось буквально 5к рук и 30 профита в кассе и тут на тебе.. Отмазатся не удалось. Думаю на автопилоте в задроченом состояние, залил процентов тридцать в не диспы.
A8444, меня на закрытии сундука тоже почти ровно на сундук пиздило.
Kazrich, О, ты тоже испытал эту романтику) Это звиздец..))
Пожалуй не буду сегодня играть )) Этой руки в моем диапазоне кола против МП нет, но я подумал.. тут же мультипот и больше денег, а значит наверное шансы получше. Уебавшись во флешь старше, я вспомнил, как какой то чувак говорил. Что, то что опов в раздаче больше, это не значит что мы должны расширятся, а наоборот сужаться. Он прав ?)
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $1.32 (66 bb)
Hero (BB): $2.08 (104 bb)
UTG: $2 (100 bb)
MP: $2.74 (137 bb)
CO: $3.67 (183.5 bb)
BTN: $2.87 (143.5 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG folds, MP raises to $0.05, CO calls $0.05, BTN folds, SB calls $0.04, Hero calls $0.03
Flop: ($0.20) (4 players)
SB checks, Hero checks, MP bets $0.09, 2 folds, Hero raises to $0.26, MP calls $0.17
Turn: ($0.72) (2 players)
Hero bets $0.46, MP calls $0.46
River: ($1.64) (2 players)
Hero bets $0.79, MP raises to $1.97 and is all-in, Hero calls $0.52 and is all-in
ХМ2 показывает, что у меня пот оддсы 15% . Закинув примерно диаппы опам, фз показывает мое эквити 18%
Практически всегда я буду упираться во флеши старше. Но будут ли компенсировать эти ситуации, когда я буду с флешом выигрывать у сетов, двух пар и тд ?
Но судя по моей статистике, с нынешним скиллом, компенсации нет )))
A8444, ты можешь заводить в мультипот любые две руки, рассчитывая словить 2 пары + и хорошее дро. Вот только в раздаче ты должен был играть пот-контроль ривера. Трипсы он и так поставит.
znich, хз, видишь, с этим блоком рук у меня минус и это мультипоты )
Сижу вот думаю.. Что мне делать со своими стилами ? Будут ли они прокатывать выше нл2, или мне сразу навалят по башке ?))
Какие у вас винрейты и процент стила SB BU CO ?)
A8444, а как ты выставил фильтр, что % меньше 100? или это ты в ситуациях где можно было, не воспользовался?
все, как правило, плохо защищают блайнды, особенно в зуме :))
будет прилетать в башку - ставь блок
у меня не так много рук, но вот:
antonvulyk, Да я не правильно выставил) То есть процент стила правильный, но винрейт не стиловый показывает. Выше был резал без фильтра "Комбо актион Пфр"
Если по правильному, то винрейты такие. А у тебя какой процент стила с SB BU CO ?)
У меня есть еще один застег.. Когда и я играю сессию, я стараюсь не видеть раздачу в статистике 666)) я понимаю что это полный бред и у меня нет никаких внух и суеверий по поводу 666 , да я и вообще мало веру в религию и в подобные вещи. Я больше верю в науку.. Но вот есть такая фигня)) хз с чем это связано, возможно это идет из подсознания с детства )