Вроде бы он отвечал в украинском стратеджи в чужом блоге что играет по 12+ часов с перерывами. Меня больше интересует вопрос если он будет играть 100-200 с той же продуктивностью мультирумя, насколько больше он заработает. На 50 я посмотрел у него тоже 10бб на 100
Вроде бы он отвечал в украинском стратеджи в чужом блоге что играет по 12+ часов с перерывами. Меня больше интересует вопрос если он будет играть 100-200 с той же продуктивностью мультирумя, насколько больше он заработает. На 50 я посмотрел у него тоже 10бб на 100
странно это для человека ,не идти выше с такими показателями. даже при условии постоянных кешаутов.
У меня последние 300к+ рук не было джеков, за это время я заплатил больше 11к $ рейка играя средний лимит нл25.
По РБ: с 25 ноября на статусе bronze octopus набил 43600 очков и заплатил за это 1550$ рейка, до 60000 очков я уже не успеваю добить и по идее должен получить 10% РБ, то есть 155$ как заявляет сам ГГ.
Но по факту из-за этих PVI и крысиной системы начисления РБ на ГГ я получу 43.6$ за 43600 очков и выйдет 2.8% РБ.
mRedJohn, Могу ответить. Если человек не понимает разницы в налоге с оборота и пишет про какие-то возвраты, то это или кретин или двоечник и неудачник. Что тебе и написал. Ты можешь годами гнаться за какими-то выплатами но забирать бабло у тебя будут регулярно и в два-три раза больше чем везде, и не с прибыли а с оборота. Ну а то что ты лузер и так всем понятно. Можешь не отвечать. Ты мало кому интересен.
Only, это ты ответил на выдуманный тобою же вопрос?
Почему это животное до сих пор не в бане? И с надписью, которая помогает привлекать к нему клиентов? Которые заведомо готовы нарушать правила румов? Или это нормально? И так заведено на джипси???
Punzzzer, тебе тоже следует держать себя в руках. Мне кажется, что Only пользователи дали понять, где и насколько он не прав, и мне как модератору вмешиваться не следует. Но я все вижу.
Люди обычно не банятся на дт, потому что хорошо умеют в шахматы играть. Сам был забанен как-то за то что напал на человека говорящего ужасные вещи, не успев даже сказать модератору, что я в армии каждый день ставил маты всему подразделению😀
У меня последние 300к+ рук не было джеков, за это время я заплатил больше 11к $ рейка играя средний лимит нл25.
По РБ: с 25 ноября на статусе bronze octopus набил 43600 очков и заплатил за это 1550$ рейка, до 60000 очков я уже не успеваю добить и по идее должен получить 10% РБ, то есть 155$ как заявляет сам ГГ.
Но по факту из-за этих PVI и крысиной системы начисления РБ на ГГ я получу 43.6$ за 43600 очков и выйдет 2.8% РБ.
Хз, пробовал несколько месяцев себя дешевом кеше на ГГ микс нл10 - нл50, 12 столов. Только флипаутами насыпало прилично ( относительно играемых лимитов, конечно) + джек поты, сундуки 60К очков набивал довольно легко. + во флипаутах если стек 100К+ часто получалось в ИТМ попадать. Играл лениво чаще всего. До статуса Bronze Whale 3 набил.
Так что я согласен с mRedJohn, по смарт хенду и кассе разница в 3 раза была у меня. Мож переапался. хз. Скрины прилагаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
mRedJohn, Если у тебя с математикой проблемы, а судя по твоему блогу у тебя проблемы, то понятно...