extezzy1, потому что у всех разные требования к "норм креслу и столу" и уровень этого "норм" тоже у каждого разный. Кто-то (например я), даже играя низкие лимиты сделал себе охуенное рабочее место, т.к. это важно для например меня. А кто-то гриндит до условного нл200 на табуретке, т.к. не видит острой необходимости тратить деньги.
extezzy1, да не, нужно купить 100 процентов) просто это организовать не так просто)) хуй пойми где покупать, какой, как доставить и тд
Dunkshoker, мой пиздатый тренер уже не тренит) Наверное можно брать более менее любого, нужно чтобы просто дефолты рассказал, каркас построили и в солвере научились работать, а дальше сам)
cardshot, не пробовал )))
Ебашим в холдем хай лоу
WoozyPoozy, это фиш заколил, очень странно что выглядит минусово)
letovpower @ 04.02.23WoozyPoozy, это фиш заколил, очень странно что выглядит минусово)
Не понял, вроде фиш лимп, рег на бтн рейз, мы на бб колл.
Минусово выглядит по тому что
1) Слово фиша и иногда он будет крутить дальше
2)наш туз доминирован часто будет
3) при попадании во флеш, допер, стрит(который кстати тоже будет иногда доминирован) сложно будет много собрать без позы в мультипоте
WoozyPoozy, в вакууме граничный кол да , но из-за того что фиш -100/бб а то и больше, мой кол становится супер плюсовым на вид. На мой взгляд сильно влияет лузрейт фиша в поте, если еще учесть дипы с фишом => буду стекать его дорого
балдежные виды ) как долго планируешь оставаться в тае ?
qqmeef, апарты снял на 2 месяца эти, там будет видно хз. На протяжении 2-х месяцев планирую понять заходит ли мне такой стилек жизни или не. Если зайдет ,то останусь скорее всего, если не закатаюсь конечно же))) Ваще пхукет еще рассматриваю в будущем
Катнул две сессии, на удивление оч мало сплю в тае хз с чем это связано, но сплю по 5-6 часов в среднем. Сам просыпаюсь без будильников и в течении дня збс себя чувствую. Если бы еще чуть чуть пораньше светлело ваще охуенно было бы.
Парочку интересных было раздач:
pasha_shalnaya, раздача с QT максимально не обычно сыграна, можешь поделиться своими мыслями по поводу неё?
P.S. круто что приехал в Патайю, тут тоже классная тусовка регов собралась!
Budda1985, да тут немного мыслей) просто этот оппонент лайтово меня отбивал в идентичных спотах, вот добавил мерж в эту линию)
mdma13, тонкий вэльюбетик так сказать
у меня с диспой явные проблемы в отношениях
Как с держанием лобби дела обстоят? Работяги отдают слоты?
У меня есть вопросик, ну такой, может показаться кому то душным или токсичным, но я не могу удержаться, извините...
Внимание! Вопрос:
Почему так много регов катающих хорошие лимиты, не особо парятся отдавать хорошие деньги на аренду хорошего жилья каждый месяц, но норм кресло и стол- это как-нибудь потом?