Говорят, моё место среди богов. Неправда. Я возвышаюсь над ними.

178
Статистика
Статистика
178
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    606
  • Просмотров
    117,039
  • Подписок
    178
  • Карма автора
    +6,423
1 10 11 12 13 31
  • andreyka0603 @ 28.08.24 

Rocknrolla спасибо за стримы, классные клубы подобраны.

В голос.

Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • .

Сообщение отредактировал andreyka0603 - 29.8.2024, 7:17
    Ответить Цитировать
    100/240
    + 0
  •  

P.S. С ггклабом покончено. Rocknrolla спасибо за стримы, классные клубы подобраны.

.

Сообщение отредактировал rock1 - 29.8.2024, 9:20
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  •  andreyka0603, на ггклаб вообще не встречал ни одного нормального клуба, так что с ним не прижилось от слова совсем.

И игры там почти нет, и огромное сомнение насчёт честности.

Где их рекламируют, чтобы завлекать народ тоже непонятно.

На пппокер если открыть столы на условные, то постоянно кто-то спамит рекламой какого-либо клуба, т.е. все равно могут разводить конечно, но шансы привлекать обычных игроков у них есть. Где клубы гг привлекают игроков вообще непонятно. Рекламы ни разу нигде не встречал

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ну в кривых играх и есть все двухзначные винрейты , холдем где 1 карту можно выкинуть или биг анте всегда оч фишные.  а вот  ради обычных столов играть приложухи это такое, их мало и винрейты чуть выше еврорумов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет, вставлю свои 5 копеек

Играю ГГ с мая примерно, в том числе Омакасе. Чаще 200, на 500 тоже бываю. 

Во-первых, не понимаю, как можно сравнивать еврорумы и приложения - это как сравнивать резиновую женщину с настоящей - можно, но скорее всего говорит о том, что практики у человека было немного))

Во-вторых, скамеры, тим-плееры и боты сидят везде, как я понимаю, вон покерок тот же, будь он неладен. Не отменяет того факта, что винрейты в приложении раза в два выше, чем в еврорумах, а я в том же чико отыграл куда больше, чем в клабе.

В-третьих, судя по скринам, действительно похоже на тимплей. Но в гг трафика дофига же, клубов тоже, найти нормальные на этих лимитах не так сложно. Ливни с этого, в чём проблема, в нём там от силы 8 человек сидит в прайм тайм на всех лимитах.

Вон пример ниже, хз, не то, чтобы я часто такое в еврорумах видел.

А, еще

Где клубы гг привлекают игроков вообще непонятно. Рекламы ни разу нигде не встречал

У меня весь инстаграмм забит рекламой клубов с ГГ, буквально каждое 4е-5е рекламные объявления

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Arestorus @ 29.08.24 

Во-первых, не понимаю, как можно сравнивать еврорумы и приложения

Я сыграл много рук в прилах(почти все площадки) и еврорумах(888, чико, кинг, гг). Везде я показывал достойные результаты, можно найти в предыдущих постах. Это уже дает мне право делать какие-то сравнения.

Arestorus @ 29.08.24 

Во-вторых, скамеры, тим-плееры и боты сидят везде, как я понимаю, вон покерок тот же, будь он неладен.

Нет не везде, а если и сидят то не в такой количестве как в клабГГ.

Arestorus @ 29.08.24 

Не отменяет того факта, что винрейты в приложении раза в два выше, чем в еврорумах, а я в том же чико отыграл куда больше, чем в клабе

Во первых это субъективно, во вторых винрейты на разных лимитах очень сильно отличаются в приложухах и в еврорумах. На нл100 и вправду многие показывают хорошие результаты в прилах, на нл500 прилы и еврорумы по винрейтам примерно рядом стоят имхо.

Arestorus @ 29.08.24 

Но в гг трафика дофига же, клубов тоже, найти нормальные на этих лимитах не так сложно. Ливни с этого, в чём проблема, в нём там от силы 8 человек сидит в прайм тайм на всех лимитах.

На нл500 везде трудно найти хоть какую-то игру, ее и в еврорумах мало. По поводу "ливни, в чем проблема" - проблема в том что пока я буду ходить по клубам и тестировать катку на нл500 на честность, я без штанов могу остаться.

Ответить Цитировать
    101/240
    + 1
  • Вообще тема по прилам для меня можно сказать закрыта, я уже сделал определенные выводы. Изложу их в отдельном посте через 1-2 дня.

Ответить Цитировать
    102/240
    + 2
  •  3 andreyka0603

Я сыграл много рук в прилах(почти все площадки) и еврорумах(888, чико, кинг, гг). Везде я показывал достойные результаты, можно найти в предыдущих постах. Это уже дает мне право делать какие-то сравнения.

Я не к тому, что ты не можешь сравнивать, я к тому, что качество игры в еврорумах заметно хуже. Я тоже отыграл чико, 888, плюс покердом, ну хз, пока Клаб самый топ для меня.

Во первых это субъективно, во вторых винрейты на разных лимитах очень сильно отличаются в приложухах и в еврорумах. На нл100 и вправду многие показывают хорошие результаты в прилах, на нл500 прилы и еврорумы по винрейтам примерно рядом стоят имхо.

Я не могу сравнивать качество на 500, т.к. не играл 500 в еврорумах, но из того, что вижу и слышу от других игроков и моих учеников - это не так. Но тут моей компетенции не хватает. На 200 игра точно лучше в Клабе, чем в Чико.

На нл500 везде трудно найти хоть какую-то игру, ее и в еврорумах мало. По поводу "ливни, в чем проблема" - проблема в том что пока я буду ходить по клубам и тестировать катку на нл500 на честность, я без штанов могу остаться.

Это вообще сложный вопрос. В целом если ты показываешь хорошие резы в еврорумах или где бы то ни было ещё, то смысла что-то искать дополнительное нет, разумеется. Но тестировать клубы в приложениях - это не самая сложная вещь. Там в целом довольно быстро можно понять, что к чему. Я играл в каком-то китайском приложении, где сидела куча ботов за столами на НЛ400, прекрасные ощущения, гораздо проще играть было, чем с людьми.

Я не соглашусь. У меня никакого материального интереса защищать Клаб нет, но я играю в нём много и не могу сказать, что там такое большое количество скамеров. У меня к покерку подобное отношение, но, возможно, это только мои ощущения.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Arestorus, считать надо не винрейт, а доллар в час на дистанции, а он, на мой взгляд, достаточно редко будет хотя бы на 30% выше в приложениях. Ведь дрочево с аффилейтами, новые аккаунты и все остальное это тоже твоё время

andreyka0603, Нл500 все ещё много игры, разве что необходимо селектить в прайм тайм.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  andreyka0603, Помню как мне когда то известный тренер сказал, что в приложухи стоит заходить если у тебя есть проверенный афф который ты доверяешь и который  по рекомендует тебе норм клубы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  KARACHEVSKII, да надо акк на Венике делать пытаться. Предыдущий раз так и не дошло письмо вовремя до Казахстана.

Ответить Цитировать
    103/240
    + 0
  • Нл500 все ещё много игры, разве что необходимо селектить в прайм тайм.

5 регов на одного любителя или 1 рег и 5 говно регов?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Arestorus @ 29.08.24 

У меня весь инстаграмм забит рекламой клубов с ГГ, буквально каждое 4е-5е рекламные объявления

Тогда понятно, я там ни разу не видел подобного

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • andreyka0603 @ 30.08.24 

Слышал только плохое про клабГГ и есть несколько знакомых кто там без аутов засадил приличное количество денег,при том что они там должны были прилично выигрывать) 

СБ вообще похуй что творится за столами и даже слышал фразу "СБ очень плохо реагирует на запросы" и прочее) А еще везде где я играл был просто грабительский рейк,который даже брал комиссию 5% с банка 2бб(лимп-пот),что делало рейк просто самым высоким где я играл))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NutsD @ 30.08.24 

andreyka0603, Помню как мне когда то известный тренер сказал, что в приложухи стоит заходить если у тебя есть проверенный афф который ты доверяешь и который  по рекомендует тебе норм клубы.

Джипситим это проверенный аф? А Рокнрола? Вопросы в воздух

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Угорел с этого сообщения сегодня😆

Ответить Цитировать
    104/240
    + 0
  • Гайз, кто на чико играет. Такое ощущение что как убрали кнопку страдла со стола, у меня перестала срабатывать кнопка "Уйти в ситаут некст бб". Как пофиксить?

Ответить Цитировать
    105/240
    + 0
  • andreyka0603 @ 31.08.24 

Гайз, кто на чико играет. Такое ощущение что как убрали кнопку страдла со стола, у меня перестала срабатывать кнопка "Уйти в ситаут некст бб". Как пофиксить?

У меня все работает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NutsD @ 30.08.24 

andreyka0603, Помню как мне когда то известный тренер сказал, что в приложухи стоит заходить если у тебя есть проверенный афф который ты доверяешь и который  по рекомендует тебе норм клубы.

Агенты сами редко игроки и тупо понятия не имеют про скамину.

Главный совет - это каждый день и каждую сессию держать "ухо в остро".

В прилах, внимание должно быть на максимуме всегда.

Я попадал в скамину разными методами и платил за это деньги.

Мне кажется, было-бы честно говорить любому, кто предлагает игру в приложениях: будте внимательны каждую сессию и следите за тем, что за столом происходит, а не "там все пиздато идите парни".

Многие просто верят и даже не задумаются, особенно, если опыт игры не прям дохуя.

Особенно если это полулюбитель из оффлайна, это основная аудитория стримеров например, который поставит на телефон и под пивко будет катать свои 30на5 парралельно с дешевым оффлайном на каком-нибудь РПТ. 

Причем скамина может быть на одном лимите, но может не быть на другом. Условно ты катаешь нл100 там в плюсовую и долго, но на нл500 уже сидит скам бригада и "работает с регами".

Разные методы скама я описывал и у себя в дневнике и конкретным упоминанием алиянсов и да блядь, вот совпадение, все касается ебучего ГГКлаба. 

Некоторые алиянсы существуют годами,  яркие и самые популярные долгожители скамоебы:  рейк2хай и swissunion, они есть у почти у всех, помоему даже в предложении у ДТ. 

Я не однократно писал, особенно про рейк2хай, Андрей тут тоже раскладывал по этому алиянсу.

Всем похуй - предлагают, играйте парни, удачи за столами.

НО... в некоторых показываются плюсовые результаты, по разным причинам. И диспа и то, что на одном лимите хлопают, на другом нет. Что среди скамины кто-то умеет найти настоящего випача иногрируя "подставных", кто-то по тихому контстратой придрочился играть против ботов, но не делает это слишком активно, иначе забанят - и такие кейс есть.

Т.е. как только парни стали контстратить ботов и выносить с них бабки - моментально бан, хотя пожалуй, уже никто не сомневается, что скамина под руководством администрации клубов, а скорее даже алиянсов.

Хотите играть в прилах - каждую сессию держите то самое ухо в остро. Я могу только такой дать совет, как игрок приложений.

Ответить Цитировать
    13/22
    + 9
1 10 11 12 13 31
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.