Соберись, тряпка!

437
Статистика
Статистика
437
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5025
  • Постов
    439
  • Просмотров
    144,324
  • Подписок
    437
  • Карма автора
    +4,793
1 10 11 12 13 22
Катаете ли вы во время 7-14 дневного отдыха в других странах?
  • 1. Конечно, стараюсь максимально совмещать катку и отдых.
    2%
    5
  • 2. Катаю, но в сильно меньшем объеме, чисто чтобы поддерживать форму и успокоить совесть.
    12%
    26
  • 3. Не катаю, считаю что отпуск на то и отпуск, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от стресса.
    78%
    174
  • 4. Когда как, если прет, то могу поиграть, если в даунстрике – то нахрен эти карты.
    8%
    17
  • Как и планировал, сел сегодня чинить свой психологический настрой. Перечитал свой же пост про психологию. Епт, ну годноту же выдал, самому понравилось именно в качестве краткосрочного средства немного вернуть мышление в нужное русло.  Но мне этого было мало, прям чувствую что что-то еще не так и понял очевидное - я конкретно так расслабился по дисциплине и разжижил свою силу воли все чаще выбирая легкий дофамин, вместо полезного действия.

А ведь Сила воли это такая наша внутренняя психологическая мышца, которая поддается тренировке, НО в то же время и атрофируется если ее не использовать повседневно.

Она нужна для того чтобы следовать дисциплине.  А как ты будешь каждый день заставлять себя разбирать раздачи и отыгрывать норму, если регулярно даешь себе слабину в куче мелких моментов, потворствуя лени и утолению сиюминутных хотелок?

Она крайне необходима, чтобы поддерживать толщину стены тильтоустойчивости. Ведь именно силу воли я использую, чтобы удержать себя от очередного удара по столу или прервать сессию.

Из вышесказанного делаю два вывода: 1) Сила воли имеет ОГРОМНОЕ значение в успешности покерного пути. 2) Ее можно тренировать и делать это не только за столами, где это сделать чертовски сложно. А в повседневных делах, чаще делая выбор в сторону «нужно\полезно», а не «хочу прямо сейчас\кайфово».

Примеров может быть просто уйма:

- Пошел в магазин за продуктами. Накупил себе чипсы, мороженое, пирожное, пршутт. И так день за днем. Мб взять что-то одно или не брать вовсе?

- Собрался на кухню - а не прихватить ли мне тарелку\кружку\мусор со стола?

- Поел, поставил тарелку в раковину, уже молодец, но - а не помыть ли её ? )

- Побриться\умыться или и так сойдет ?

- Сделать зарядку с утра или пофиг ?

- Заказать пиццу\роллы на весь день (2-3ой раз в неделю) или приготовить нормальную пищу?

- Зайти проверить плюсики в блоге в пятый раз за день или хватит уже херней заниматься?

- Разобрать несколько раздач перед очередной сессией или вроде итак настроен и соображаю? (да вот нихуя ты не соображаешь, псина, открывай реплеер!)

- Сыграть несколько каток в фортнайт или уже идти настраиваться на сессию ведь время поджимает?

- и т.п.

Так что в ближайшее время буду держать фокус на подобных вещах. Посмотрим какой результат будет через месяц.

А пока что провел сегодня качественную сессию в плане подхода. Рассуждал вслух, стопорил пуканье мгновенным переключением на логическое обоснование раздачи, сделал несколько дисциплинированных фолдов.

Кроме одного, но наверное самого очевидного из всех блин. Рег, лузовый, красная вверх, беты сильно завышены по моим статам и все у меня пелена на глазах, мне похер на структуру доски, похер на то что у меня просто худший из возможных Ах для вскрытия. Ладно хоть я все таки тут не сделал свою типичную ошибку с инста колом, а действительно задумался, но все равно сильная ориентированность на статы победила, по рукам надо бить за такое ужасное разбазаривание денег (

Но вообще сыграл в норм плюс и прям почувствовал сильное желание закончить на сегодня, просто просмаковать и запомнить чувство правильно проведенной сессии. Так что пишу это, попиваю зеленый чай с жасмином и довольный пойду читать перед сном Робин Хобб «Убийца шута».

Ответить Цитировать
    87/185
    + 61
  • Тоже читаю Робин Хобб. Дочитываю 6 книгу серии 😃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • OOGWAY91 @ 19.06.23 

- Зайти проверить плюсики в блоге в пятый раз за день или хватит уже херней заниматься?

дилейд гратификейшн - скам

Ответить Цитировать
    5/8
    + 6
  • OOGWAY91 @ 19.06.23 

Из вышесказанного делаю два вывода: 1) Сила воли имеет ОГРОМНОЕ значение в успешности покерного пути. 2) Ее можно тренировать и делать это не только за столами, где это сделать чертовски сложно. А в повседневных делах, чаще делая выбор в сторону «нужно\полезно», а не «хочу прямо сейчас\кайфово».

Примеров может быть просто уйма:

- Пошел в магазин за продуктами. Накупил себе чипсы, мороженое, пирожное, пршутт. И так день за днем. Мб взять что-то одно или не брать вовсе?

- Собрался на кухню - а не прихватить ли мне тарелку\кружку\мусор со стола?

- Поел, поставил тарелку в раковину, уже молодец, но - а не помыть ли её ? )

- Побриться\умыться или и так сойдет ?

- Сделать зарядку с утра или пофиг ?

- Заказать пиццу\роллы на весь день (2-3ой раз в неделю) или приготовить нормальную пищу?

- Разобрать несколько раздач перед очередной сессией или вроде итак настроен и соображаю? (да вот нихуя ты не соображаешь, псина, открывай реплеер!)

- Сыграть несколько каток в фортнайт или уже идти настраиваться на сессию ведь время поджимает?

- и т.п.

Очень жизненно написано, все так же по пунктам, только онлайн игра не фортнайт) с тильтом по-проще правда, т. к. когда-то катал МТТ пару лет и имел стрики больше 10К по 7-8 месяцев, это закаляет психику, потому что в МТТ нельзя просто закончить сессию и каждый дипран нужно докатывать в  +- оптимальной форме. По себе заметил, что когда долго живешь в зоне комфорта и привыкаешь к определенному уровню дохода, это незаметно расслабляет и потом когда случается так, что (мягко говоря) это время заканчивается и приходится снижать планку, сильно снижаясь в уровне жизни, все равно продолжаешь думать, что ты охуенен и сможешь быстро все наверстать, при этом ни хера особо не работая над достижением цели, да и цели как-то размываются. Мне примерно год понадобился, чтобы осознать это. Все таки человек очень ленивое существо от природы... Сейчас все игры удалены и любой быстрый дофамин стараюсь ограничивать, хотя бы в дни катки. Написал себе заметку, что после пробуждения даже телефон в руки не беру и комп не включаю, пока не сделаю зарядку и не схожу в душ. Потом садишься игру ковырять, пока не подходит время катки. Получается ни каждый день пока, но заметил, что в такие дни катаешь намного продуктивнее и по концентрации и по тильтоустойчивости, иначе стоит только попасть в ютуб, телеграм, форум, все - день навылет, вернее катать все равно садишься, но форма совсем не та, приходится разогреваться во время игры, что не всегда получается сделать и зависит сильно от того как раздают. Умные психологи говорят, что привычка 21 день прививается, потом уже будет легче. Лично мне помогают заметки в блокноте, по поводу режима дня, питания, краткосрочных целей и разных других вещей, в том числе и досуга. Главное чтобы максимально коротко было, чтоб в течении дня хотя бы разок, невзначай прочесть, не знаю как, но это работает для меня, большие тексты читать лениво становится и начинаешь забивать) Извиняюсь за много текста, за живое задело немного, обычно практически не пишу ничего на форуме.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 18
  • sandr1x, блин а у тебя крутой уровень англ, не в первый раз замечаю, мне дак пришлось в переводчик лезть за вторым словом)

Ответить Цитировать
    88/185
    + 0
  • Effect @ 19.06.23 

Тоже читаю Робин Хобб. Дочитываю 6 книгу серии 😃

Огонь ага вообще люблю масштабные серии с целым миром. Чего только стоят 34(вроде) прочитанные книги по вселенной ДнД Роберта Сальваторе, хотя по качеству содержания может они и далеко не на первом месте, но зато являются твоим спутником на протяжении 1-2 года)

Ответить Цитировать
    89/185
    + 2
  • Larionoff, ага, согласен) Блокнот(стикеры на столе) кстати заменил для себя напоминаниями на телефоне\браслете, так точно не пропущу.

Ответить Цитировать
    90/185
    + 0
  • Чет совсем мало игры сегодня было, час поковырялся – так и не собрал столы. Ну значит на этом и закончу вторую треть июня. Завтра полечу к родным в Лысьву (Урал) на недельку + на встречу класса там на 15тилетие окончания школы. Ноут конечно возьму с собой, но тем не менее месяц точно вырисовывается не самый продуктивный))

ИТОГИ 3 НЕДЕЛИ ИЮНЯ:

Бр на ВПН 20500 + 2000(136к очков)

Чико 8100

Реды 6550

Выводы +15000+10850-3000-5000-5000

Итого юбилейные 50 000 $. По кассам за неделю получается +5200$.

Граф в ББ с начала месяца:

Граф в $ с начала месяца:

Трекер:

Дисциплина и сила воли 6\10

Так то 5\10, но 1 бал я обещал себе добавить за отказ от форта - держу слово) А так проблему уже задетектил и проработал как раз вчера, ждем результатов.

Психология 6\10

3 дня подряд срывался на вскрики и маты вслух с вишенкой на торте в виде срыва.

Но опять же вроде проработал этот момент, нужно теперь несколько дней еще закрепить и перечитывать установки без пропусков.  Подозреваю что так и будет все шатко-валко в этом плане, поможет разве что бесконечный БР для верхнего лимита + максимально прикрытые тылы в финансовом плане.  Но если совсем не обращать внимания на психологию, то шанс скатиться в тильтово-даунстричную яму на несколько месяцев значительно повышается.

Качество игры 7\10

Оценю как удовлетворительно хорошее, но с увеличившимся количеством пробелов из-за отсутствия игры и теории в первой половине месяца.

Спорт\активности\просто какие-то полезные занятия 10\10

Пришли результаты МРТ на все отделы позвоночника и там везде проблемы. Это меня не устраивает, поэтому пока что всю неделю делаю разминки\зарядки по 10мин 2 раза в день без пропусков. А как вернусь из Лысьвы – сразу запишусь на кинезотерапию. Пока не стал, ибо пропускать почти 10 дней не очень хочется, ибо цена там 15тыс\мес за 12 занятий.

А ну еще из интересного ездили на маковое поле, жена в инсте нашла спот с ним. Приехали в ближе к вечеру – пара человек там шныряет. Ну мы тоже проторили дорожку метров на 50 вглубь, пофоткались, а через час там уже вся обочина была заставлена машинами и толпы фотографов понабежали (долго оно так точно не проживет). Его каждый год засевают в разных местах. Хрен знает почему, как раз потому что толпы народа топчут фоткаются или чтоб наркоманы проклятые не обобрали?))) В прошлом году проезжали точно в том же месте – там было рапсовое поле.

Теория 6\10

Ну забил болт на нее опять, кроме регулярной 15-30мин разминки перед сессией и то ладно.

Таймменеджмент 3\10

Также забил, прокрастинация и протюленивание времени зашкаливают в июне. Надо бы точно брать себя в руки.

Ответить Цитировать
    91/185
    + 48
  • Сидишь пердишь потихоньку 4.5 часа, думаешь ну пора заканчивать, небольшой минус наверно ну да ладно - подустал уже. А нет, чет экшн пошел :

Раз:

Два, ему же через 2минуты:

Просто 4 крутки против дров усосался на верхнем перед самым закрытием, ясно-понятно, спокойной ночи пожелали довольно оригинально.

Ответить Цитировать
    92/185
    + 53
  • OOGWAY91, это база. Статы оппа похожи на супермегапро и итог раздач тоже.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • Вернулся от родных. Катать неохота. Четверг. Вышел 2 сезон Извне. Уже который день одолевает навязчивая мысль, что я не залипал в игрулинки уже месяца 3, а ведь у меня Паффайндер на половине как раз пройден. Месяц так и так провальный в плане дистанции.  Титаническим усилием воли отринул все эти отмазы и решил зайти проверить как там составы. Зашел, обнулил всех фишей на нл1к на двух румах за 1.5ч, столы подраспались,  положил 4-5кусков зелени в карман, закрыл клиенты и пошел дальше чилить.  Еба, как же это было легко, таких лайтовых сессий по пальцам пересчитать, когда тупо в каждый второй борд попадаешь, все срастается и тебе даже изъебываться не нужно чтоб побольше денег отжать - оппы просто сами разбиваются.  Ну типа попадаешь в бомбпоте в сет тузов на БТНе на сухом борде, 7человек чекают и СО полуфиш бетит 9\30, играешь кол, все фолдят, Терн-Ривер бланки и фиш просто решает задонкпушить свои QQ.

Или вот одна показательная:

Ответить Цитировать
    93/185
    + 49
  • ИТОГИ ИЮНЯ:

По кассам за июнь (+13300+1к рб капнет) = +14300$.

По общему БРу тоже уже не вижу смысла писать, цель свою выполнил - восстановил его для игры на нл200-1000. А дальше уже держать около 30к$ в румах чисто рабочими, все что выше выводить в инвестиции, крипту и т.п.

Граф в ББ с начала месяца(5к рук не хочет с ноута переноситься ну и ладно):

Трекер (интересно когда-нибудь удастся к 100% приблизиться или нет?  главное ближе к сезону разогнаться):

До психологического минимума в 30к раздач не дотянул, с потерянными вышло где-то 27к всего. Ну да ладно,  полмесяца пропустил по уважительным причинам, из-за чего так и выпал из рабочего потока.  Есть такая стремная особенность, что если не работаю больше 1 дня, то уже начиная с 3-го дня все сложнее и сложнее заставить себя сесть за столы и тем более откатать как положено 4-6ч.  А вот если ебашу неделю-две без перерыва, то и в каждый из отдельно взятых дней настрой идет как по маслу, никаких демоненков на плече, которые бы шептали отмазки.

По рабочей этике месяц провальный полностью. Количество, качество, теория, все просело. Кроме $ на счету , за что спасибо госпоже диспе.  Вот сижу сейчас и думаю мол надо бы мотивационно написать, что в июле цель гриндить, наверстывать и блаблабла. Только вот все же решил добить сперва Паффайндер WotR, а потом уже с чистой совестью приступать к гринду и теории.  А то заколебался отбиваться от этих навязчивых мыслей, совесть не позволяет на одном плече, а на другом лень и задротская душа требуют утоления желаний. В итоге ни нормальной катки, ни нормальной игрушки.

Оценки по пунктам ставить не буду, так как ничего не изменилось с прошлых.  В июле если к 10му числу не войду в рабочий поток, то точно буду тряпкой плешивой! уил си. А прямо сейчас есть пара часов до сна, которые я не откладывая проведу с пользой:

Ответить Цитировать
    94/185
    + 83
  • Фух, игру добил за 3.5 дня. Сперва думал, что буду играть только днем-вечером, а ночью катка 1 сессия. Но кому я заливал... само собой я окунулся нонстопом. Закончил как раз вчера в 05 ночи по мск, как раз обычно столы в это время закрываю. И это такое прекрасное чувство, я встал и просто стоял посреди комнаты смотрел на надпись "Конец", слушал музыку менюшную и кайфовал так, будто бы я плотный плюсовый день оформил.  Pathfinder WotR конечно пушка-бомба, засосать может не на одну сотню часов, геймплей супер разнообразный, вроде как бегаешь себе типичной пати валишь мобов, потом  бах и город отстраиваешь, территории захватываешь, дела королевства решаешь на глобальной карте, потом снова валишь мобов, а потом херакс и ты уже окунулся в героев 5 и бьешься на тактической карте-сетке, потом снова пошел выполнять задания сопартийцев, мутить шашни с королевой или с суккубой, уфффъ. Короче заскучать игра не дает и постоянно подкидывает разнообразия.  Однозначно рекомендую всем любителям жанра. 

Теперь касательно катки,  вернулся, так, думаю, надо бы в теории посидеть освежить базу + раздачки поразбирать, чтоб мозги включились после перерыва. Конечно же где-то(в квартире!) прошароебился весь день и максимум 30 мин потыкался перед самой сессией.

Зато во время катки умудрился 1) мисскликнуть в бомбпоте на нл600 на 15бб с воздухом. 2) Колдкольнуть 3бет с К8о.  3) А потом вообще вот такая дичь произошла, ладно хоть на нл200. Закрывал попап, даблкликнул и случайно ебнул кол оверпуша на 200бб   Что это было - миссклик против миссклика? Или такой изящный добор х25 овербетом?

P.S.: Снова Битву Блогов затащил у себя в лягушатнике, приятно капец, но думаю, что мальца не заслужил в этот раз и вообще на форум  в последнее время сильно реже заглядывал.

Сообщение отредактировал OOGWAY91 - 5.7.2023, 5:14
    Ответить Цитировать
    95/185
    + 49
  • А мне кажется всё по делу, у тебя очень крутой блог

Ответить Цитировать
    2/2
    + 20
  • OOGWAY91, Привет, вполне заслуженно занес в битве блогов

С удовольствием читаю каждый твой пост 🙃

Ответить Цитировать
    5/10
    + 6
  • Brdz1, Nko1, Понял - принял, спасибо, ебашим дальше 

Ответить Цитировать
    96/185
    + 14
  • Как тебе впн после апдейта? По идее проще селектить стало на мой взгляд

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • pasha_shalnaya @ 06.07.23 

Как тебе впн после апдейта? По идее проще селектить стало на мой взгляд

пока не понял, ибо поиграл всего несколько часов, причем клиент обновленный впервые запустил, когда уже 2 стола на чико открылось. Я во-первых не нашел кнопку вейтлиста вообще, хотя обещали что будет мол один общий на лимит. А во вторых не понял что за кнопка в лобби New Table, которую жмешь и она желтым подсвечивается, и что ? какой эффект дает? А вообще сейчас какой-то редстар2 стал получается, только без кучи скриптеров(пока что).

У меня была своя система, которая не отличалась особенными тайными приемами, но были мелкие фишечки, что в целом позволяло вполне комфортно собирать оттуда основную загрузку через вейтлисты + слежение за лобби - теперь это все похерилось наполовину к сожалению. Но вообще нужно несколько дней чтобы прочухать что к чему. Вчера игры было на чико очень много и вообще 500рук\час получилось, так что не было времени что-то подмечать.

Ответить Цитировать
    97/185
    + 8
  • OOGWAY91, Join wating list же вроде как есть справа кнопка, если правильно понял я, а new tables дает возможность создать стол, она правда подглючивала немного вначале.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Сюда нажми вейтлист будет 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 10 11 12 13 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.