Арбитраж Бутко Фёдор Николаевич

28
Статистика
Статистика
28
1 9 10 11
  • Leo_Manowar, а почему отзыв должен быть закреплен?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 27
  • Leo_Manowar, есть предложение по итогу этой темы пересмотреть политику арбитража. Я вот промониторил все арбитражи от кэшлаба за последние полгода, они завели 6 арбитражей (не считая этого) и везде основная претензия это мейк (в одном по моему есть еще аванс 100) . Учитывая какой пункт из их договора опубликовали выше 

2.1. Сотрудничество происходит по схеме “с Мейкапом” (долг при финансово отрицательной игре).

*если Партнер заканчивает контракт с отрицательным результатом - он обязуется вывести его в плюс или полностью возместить минус.

Эти арбитражи наводят на определенные мысли, просто обычно когда люди хотят кинуть фонд они и деньги фонда со своих счетов "забывают" вернуть. Насколько вообще легитимно требовать мейкап и арбитраж? Это ж вообще не бекинг и мейкап в понимание всего покерного сообщества. Фонд существует в какой то паралельной реальности. 

И не кажется ли, что они пользуются твоим чрезмерным доверием фондам, загоняю людей в долги используя как инструмент влияния этот форум

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 20
  • Leo_Manowar, меня устраивает такой вариант. А фонду какую то пометку сделают? Ибо что получается? Я нарушил некоторые пункты. Да, я нарушитель и плашку заслужил! Но еще в первом сообщении я предлагал фонду отозвать арбитраж, они не отозвали! Я написал, что у вас самих ,,рыльце в пушку" и может не стоит бодаться?! Дело набрало принципиальный оборот! Прежде чем раскидываться арбитражами, у себя порядок наведите! Я думаю, это будет для них уроком! Я задал несколько вопросов (провокационных (а как вы хотели, коли скалите зубы - готовтесь по ним получить!) ) ответа на них так и не последовало! Значит есть что скрывать! И мы, видя это, спустим это с рук??? Я даже согласен, чтоб мне оставили бан на беккинг, но и им оставьте! Ну а если решите так, как в вашем предложении, им в профиле тоже пометку оставьте!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 46
  • ExGuest @ 04.05.23 

almagro, опустим то, что заключая договор, человек на него соглашается. Ответь: что здесь (в договоре) противоречит здравому смыслу?

Здравому смыслу, а также законодательству большинства развитых стран, противоречит пункт о невозможности расторжения договора одной из сторон. Этот пункт является ничтожным.

Отсутствие нотариального заверения или скрепления кровью тут ни на что не влияет, это договор как договор.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • krestik @ 05.05.23 

Здравому смыслу, а также законодательству большинства развитых стран, противоречит пункт о невозможности расторжения договора одной из сторон. Этот пункт является ничтожным.

Отсутствие нотариального заверения или скрепления кровью тут ни на что не влияет, это договор как договор.

И именно его, этот пункт фонд использует как главный аргумент...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 05.05.23 

Звучит логично. Мне неплохим вариантом кажется такой: автор темы ставит минус в репу герою темы со ссылкой, я закрепляю этот отзыв верхним и снимаю арбитраж. Дальше каждый сможет сюда по ссылке сходить и составить мнение.

Финансовых претензий у нас к Федору нет, этот вариант выглядит взаимоприемлемым.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 2
  • crashe @ 05.05.23 

Leo_Manowar, а почему отзыв должен быть закреплен?

Да, у Сергола не закрепляли ничего, например. Он просто в профиле описал ситуацию, оставил ссылки на арбитраж и всё 

(Федя, ты тоже можешь так сделать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Не очень знаю, что за чел этот задрот, но есть вероятность, что хорошо ориентируется в поведенческих паттернах целевой аудитории, рыскающей по  фондам, подобным этому. Ведь трудно представить, что эти ребята сознательно идут на заклание в рабы к подобным персонажам. Он как бы говорит: "К ноге бля, катать будете до талого!". И ведь идут! А во лбу горит Мейкап... Феде здоровья!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Не совсем так. Как я это понимаю (могу ошибаться)

Люди разные бывают.

Зарабатывание прибыли идет в два этапа.

Сначала 1. Фонд обучает игрока, вкладывая в него свои знания и силы.

Потом 2. Игрок начинает плюсовать, принося прибыль себе и фонду.

Но есть некоторые игроки, которые быстро соображают, что целое всегда больше, чем часть, и, пройдя этап 1, пытаются соскочить.

"Спасибо за обучение, теперь я могу и сам прекрасно зарабатывать деньги без вас и не делиться с вами."

Фонды пытаются от этого защититься, но не знают, как.

Вот и появляются дурацкие договоры с дурацкими пунктами в них о том, что "обязан отыграть" или "не может расторгнуть" и проч.

Тут бы помог грамотный юрист , составлением более или менее не противоречащего законодательству договора, с которым и в суд можно пойти, если что.

Но, к сожалению, и большинство покеристов, и (как я понимаю) все фонды, продолжают жить в серой зоне, предпочитая не уплачивать налоги.

А попробуй пойди в суд, если другая сторона начинает шантажировать - а я вас заложу, что вы налоги не платите.

Поэтому и продолжает мир бекинга и фондов жить по понятиям, хотя если грамотно  посчитать ущерб от подобных кейсов = возможно, окажется, что платить налоги будет гораздо дешевле.  Тем более что фонды - не покеристы, всегда можно сделать ИП с уплатой налога в 6% , а не в 13 %.

Но жаба душит расставаться и с шестью процентами.

Поэтому продолжаем жить по понятиям , а не по законам.

Ты эту хуйню подписал? подписал. Вот и выполняй ее. И насрать, что она противоречит законам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -10
  • Leo_Manowar @ 05.05.23 

Звучит логично. Мне неплохим вариантом кажется такой: автор темы ставит минус в репу герою темы со ссылкой, я закрепляю этот отзыв верхним и снимаю арбитраж. Дальше каждый сможет сюда по ссылке сходить и составить мнение.

А зачем ты будешь закреплять негативную репу человеку, на основании какой причины?! Это уже смотрится как обходной манёвр въебать ему арбитраж. Тогда по аналогии по просьбе Фёдора - надо закрепить минус кешлабу и/или его представителям.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 74
  • Zadrot_mode @ 05.05.23 

Финансовых претензий у нас к Федору нет, этот вариант выглядит взаимоприемлемым.

Ок, у меня к вам тоже никаких претензий (о чем я вам лично и говорил) Я надеюсь, что фонд сделает выводы, касаемо взаимоотношений с игроками (что ,,и один в поле воин" особенно если за него потом вступятся другие), и не станет изначально считать себя выше простых игроков! А значит и подобных арбитражей больше не будет к другим! Пусть арбитражем клеймят тех, кто имеет злой умысел в своих деяниях!

Так-же, я надеюсь, что и Роман сделает выводы о своем общении! Роман, я не оспариваю твой профессионализм как игрока/тренера! То, что я сказал про обучение это МНЕ не зашло оно, и все! Это просто ПРИЧИНА моего поступка, одна из) Возможно, ты так общаешься не из злого умысла (текст эмоций и тон не передает) Но со стороны складывается негативное впечатление!

Давайте сделаем так: пусть фонд ставит мне пометку в репутации (или где там), НО, как посоветовал человек выше, она будет с ссылкой сюда, и каждый сделает свои выводы сам!

Я готов к примирению, я благодарю всех людей, кто вступился за меня!!! 

Кешлабу всего хорошего, сделайте пожалуйста правильные выводы!

Сообщение отредактировал Fedya777 - 5.5.2023, 19:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 40
  • Zadrot_mode @ 05.05.23 

Выставил -1 от ника GT со ссылкой на эту тему.

Закрываю тему, если захочет высказаться еще Федя или Роман - по их просьбе открою.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.