Арбитраж Бутко Фёдор Николаевич

28
Статистика
Статистика
28
1 2 3 11
  • Бутко Фёдор Николаевич
    04.09.1995

Дискорд:

Фёдор-Бутко-нл100#5412

Почта:

butkofedor803@gmail.com

Профиль на GT:

https://www.gipsyteam.online/profile/fedya777

Грубо нарушил условия договора, в одностороннем порядке разорвал его до отыгрыша контракта.

Сообщение отредактировал Cashlab_team - 3.5.2023, 13:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -14
  • Cashlab_team, о как) Только надо внести поправку, грубо нарушил условиЕ договора! И по поводу грубости и нарушений, а вы уверенны, что с вашей стороны их нет? У вас тоже их хватает, и коли у самих ,,рыльце в пушку" может не стоит бодаться? Ибо я могу рассказать подробно, что да как, ведь и контракт у меня сохранен и скрины переписки, вы хотите антирекламу на крупнейшем в России форуме о покере?) Мне то терять нечего, да, я нарушил одно условие договора, а у вас явно не одно, мои доходы не упадут, если я расскажу правду, а вот ваши) Ну и банальная логика, если все хорошо, люди не уходят просто так. Предлагаю отозвать арбитраж и разойтись мирно!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Арбитраж, бан в бекинге.

Может быть снято, если Федя себя защитит в этой теме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 1
  • Leo_Manowar, ну посмотрим, что скажет кешлаб, может и не надо ругаться, но если надо, мне есть чем ответить!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 1
  • Fedya777, мне накидали скриншотов, я предупредил, что их возможно нужно будет и сюда.

Сорри, но презумпция невиновности здесь не работает. У меня больше доверия к фондам-школам-командам-пулам, чем к отдельным игрокам. Поэтому если хочешь избавиться от плямбы Арбитраж и бана в бекинге, аргументы должен первым привести ты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + -47
  • правда мне до конца не ясно, в чем суть претензии?!) Типа ,,посмотрите, какой Федя му*ак, не дал нам заработать" Так? Просто в моем понимании арбитраж выносят должникам, или людям, которые нанесли своими действиями какой-либо ущерб и уклоняются от его возмещения! Я  на момент ухода шел в адекватный, для нл 60-100 плюс, и в чем ущерб я не знаю. Но, если будем ругаться, я расскажу и покажу интересные моменты)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 14
  • Leo_Manowar, Ок, скоро расскажу!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Сорри, что влажу, но искренне не понимаю фонды, которые без фин претензий пишут подобные арбитражи.

Вы спасибо лучше ему скажите, что он ушел от вас без мейка.

Ему ведь ничего не мешает на отъебись доиграть контракт, уйдя в приличный мейк и попрощаться с вами?

Разрыв контракта это по факту экономия времени и средств друг другу. Он ведь тоже может пойти на принципы и тупо отыграть остаток контракта не думая в раздачах и с целью скорейшего отыгрыша необходимого количества рук.

Федя, если они не отзовут арбитраж, "доиграй" контракт как можно скорее, соблюдая все условия и сделай, что бы они захотели с тобой попрощаться сами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 27
  • Ну, начнем) Начать хотелось-бы с нашей переписки, перед уходом. Как я вижу свои ошибки в ней. Да, возможно, я мог-бы поделикатнее подойти, и не ставить перед фактом, но я решил, что правильно сказать прямо и по факту о своем намеренье, ибо мейк я отбил, урона не нанес, гадостей никому не делал, а отпрашивание вряд-ли поможет, позже скажу почему. И, что-же я нарушил? Я нарушил пункт договора 3.1 и все! Теперь о причинах моего поступка: я разочаровался в системе обучения в фонде! Когда я подписывал контракт, я знал, что мне отыграть 240 000 раздач (что само по себе является ,,кабальными" условиями) но я рассчитывал, что получу хотя-бы качественное обучение. А по факту, я получил кучу видеороликов, где много воды и плохая систематика подачи! Индивид. раз в 60 000 раздач, и то, в формате ,,скинь видео игры" ну и базу немного поразбираем. И некоторые косяки с их стороны, о которых щя скажу! Но это ладно. Это то, что смотивировало меня уйти! Теперь о их нарушениях: 1е. В договоре в пункте 5.3 сказанно, что фонд ОБЯЗУЕТСЯ вести всю отчетность, а по факту мы сами заполняли отчетность в табличках! 2е. Пункт 4.9 ,, партнер имеет право в любое время обратиться в службу поддержки и ПОЛУЧИТЬ квалифицированную помощь по любым вопросам" Я 3 раза интересовался, можно ли пользоваться chart helper на бросе, ответа так и не было! 3е. По идее относится к тому-же пункту, разбор раздач: из всех раздач, что я скидывал, ответ от тренеров был в лучшем случае на половину, остальное коментили коллеги, а разве не тренера должны этим заниматься? 4е. В договоре не прописанны такие моменты, как штрафы и неустойки! Но они там активно практикуются. И даже в моей переписке Роман придумал какую-то неустойку) Но ок, я не стал платить, а как быть тем, кому они штраф придумали во время контракта? Ведь рычагов давления у фонда больше, и что сделает простой игрок, едва наигравший пару сотен, когда ему придумают штраф за непосещение или еще чего!? Об этом надо прописывать в контракте! 5е. Где в договоре прописан порядок действий по рассторжению договора? Его типо просто нельзя расторгнуть? А если у человека какие-то весомые причины (перегорел, заболел, умер кто из родных не дай бог и человек сломался) Типа по доброму договориться? А договоримся ли при подходе ,,катай до талого". ps. я по этому не стал сюсюкать и отпрашиваться, ибо по любому придумают неустойку какую то, а мне на тот момент нужны были деньги и я не стал продолжать а ушел от себя катать! Ну и на последок про мою грубость) Вот скрины переписки (надеюсь текст норм видно) Как вам кажется, этично говорить с человеком, фразами из разряда ,,ты че, самый умный" или ,,кто тебе нарисовал полномочия уйти"? И я при этом грубиян))) У меня все, вот переписка и договор! Порядок начинается со скрина, где я поздаровался.

От фонда Б1.docx (22.7 килобайт) 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 16
  • вот в лучшем качестве

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 27
  • Я на паузе на время прений сторон, потом изучу и буду думать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Плюсую за Федю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 51
  • Так а реально, за что арбитраж если фин претензий нет, это какой то новый уровень

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 66
  • я так понимаю, что раз игрок плюсовый, то фонд теряет потенциальный профит. 

мне вот интересно, а в договоре было прописано про форматы тренировок или нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • almagro @ 03.05.23 

Так а реально, за что арбитраж если фин претензий нет, это какой то новый уровень

Сразу отметил, что может быть снят, слежу за прениями сторон.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Насчет обучения - Федор был в моей группе 

Как оно проходило: 

1. Как только человек вступил в мою группу я сразу запросил видео (без всяких отыгровок 60к рук для индивидуалок) на 1.5часа , чтобы посмотреть плейстайл и понять логику принятий решений игрока

2. Бывали стрики на 6-7БИ за сессию \ пару сессий, делали внеочередной созвон (2-3 штуки) для разбора всех больших банков (в среднем 1-1.5 часа) 

3. Когда ученик получил доступ к материала школы, я скинул в каком порядке ему нужно посмотреть контента из уже записанного материала, потом над ним работать и задавать вопросы по ходу изучения ( я сам прошел путь от нл16 до 1к, смотрел в школе все что есть и примерное понимание развития могу подсказать) 

4. Ни одной раздачи в своей группе учеников я не пропускаю, откомменченно все.

5. Индивидуальные занятия по разбору базы проводились, но я не смотрел а-ля гтошные частоты чтобы человек сидел и выкалупывал их в софте. Я четко выделял 2-3 жирных лика и на примере раздач строил логику построения кбетов и бет сайзингов в разных ситуациях. Больше проблем я не вижу смысла выделять в базе (небольших), т.к. с таким пластом работы даже на 2-3 лика уйдет 2 месяца+ чтобы это внедрять и исправлять.

Итог: Ноль вопросов по ходу изучения материала (многие вещи человек должен выделять самостоятельно и задавать вопросы по ходу изучения, чтобы я правильно задал вектор), ко второй индивидуальной тренировке прошлые лики не исправлялись, фидбека было мало по ходу обучения.

Сообщение отредактировал mavrody - 3.5.2023, 20:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Fedya777 @ 03.05.23 

Я 3 раза интересовался, можно ли пользоваться chart helper на бросе, ответа так и не было!

А что это?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Leo_Manowar @ 03.05.23 

А за что его вообще ставить и какие условия снятия в дальнейшем если он ничего не должен им как я понимаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 19
  • Leo_Manowar @ 03.05.23 

Действительно, за что ставить? Финансовых претензий нет. Разорвал контракт - это точно не арбитраж, пусть напишут отзыв в репе про него, если считают, что они правы. Метка арбитраж - это должник в понимании всех на этом форуме. Какая-то херня получается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 26
  • mavrody @ 03.05.23 

2. Бывали стрики на 6-7БИ за сессию \ пару сессий, делали внеочередной созвон (2-3 штуки) для разбора всех больших банков (в среднем 1-1.5 часа) 

сколько точно было проведено личных тренеровок за все время?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 3
1 2 3 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.