Сегодня начал выползать из ЖОПЫ. Населектил хороших (половина с фишами 55+) и был терпелив и аккуратен.
Все равно сделал пару лишних колов.
Добрал вроде везде где мог, хоть и заходило не супер, КК в АА съездил и КК =АК. Неудачно запушил АQ (СБ-ББ) в чела с 4бетом 50%. У еще него ник как у агро-шорт стека с нл20, но с цифрой, и БСС играет, я перепутал игроков в общем. Уперся в КК, но не суть, с частотой да еще в такого пушить можно и нужно. Забрал стек у Жирного с нл50, который то пылесосит стол, то отдает обратно. Ждал момента скрестить струи в дипах, но он свалил в итоге.
Мотивация не потеряна, интерес к игре на месте, учусь, селекчу, катаю. Треню заново префлоп и СРП в позе как и планировал.
Что-то какое-то говно получается
Завтра буду смотреть что делать с этим
Да сколько можно у же?)
Давно не писал. После первых 10-ти дней месяца, которые провел ужасно, плотно сел за теорию.
В какой-то момент совсем растерялся. Но вроде не слетел с катушек.
Взял себя в руки. вторые 10 дней не без приключений, слабо но все же в плюс
В какой-то день стрикануло, но как-то выплыл. РБ помогает сильно.
Отключил КоинПокер. Играл там мало и не продуктивно, софт сильно отвлекает. Мне сложно его играть с чем-то еще, а играть только Коин не хватит игры.
Собрал рэйкбэк. БР 2450$.
Начал осваивать GTO+, вроде не сложно, главное правильно построить дерево. С локами еще не пробовал, но постепенно дойду и до них.
Времени на рисование совсем не хватает, но заставил себя хоть что-то накалякать, чтобы не потерять вкус жизни)
Ну что сказать))) Начинаем с начала
Задача на 10 дней:
SRP IP
Поднять винрейт на баттоне до 35+
За прошлый месяц он ужасен (17бб/100) это прям даже при таком тяжелом ране плохо.
Снова нл20-25
ѢѢ
Начал лето.
Привет, ты WPN играешь?
WhatForWhy, WPN и IPoker.
AleksandrOsokin, Какой у тебя ник на WPN, может знакомы
ѢѢ Хрена я на завод пойду, буду стараться дальше
WhatForWhy, написал в личку) не буду при всех позориться резами))
внезапно куда-то делатсь часть рук, примерно 1,5 тысячи - по фильтру "в этом месяце"
А по датам вроде все верно
Приснился мне сон недавно.
Как я ходил на завод устраиваться на работу)) и только я вышел из отдела кадров, налетели самолеты и раздолбали завод к чертям. И какой-то чувак с завода, катит велик нагруженный своими мантатками, говорит мне. - "Все, п...зда заводу! Из администрации все свалили за границу, работы всё, нету."
Тогда я сел в свой Рэнджровер (во сне был, так у меня королла) и поехал с территории завода на волю. Передо мной ворота закрытые, я вышел открыл первые, проехал дальше, открыл вторые, еду к третьим. У меня радио работет, и голос по радио: - "Да давайте уже откроем все ворота ему, а то он на бензине разорится так ехать!"
В общем я открыл третьи и выехал в город. И тупо погнал в машине на свободу.
Люблю такие сны)
P.S. Наверно ворота -- это мои микросы которые я с таким трудом прохожу.
AleksandrOsokin, У меня такой же, как и тут. Глянул в H2N, и у меня есть 284 руки на тебя. Получается, хоть и не много, но встречались 😃
P.S. Можешь поставить мне +1 оценку, пожалуйста, я тогда в лс смогу писать
С задачей по винрейту на поздних вроде справился
Теперь перехожу к заточке игры на ББ. Защита как коллер. 3Бет в хорошем плюсе, но мало рук. Пока треню за коллера.
Резы по лимитам нл20,25
Винрейты на BB и BU пришли в норм вид. Главное что я знаю почему. Вижу потенциал для роста винрейта, надо работать над привычкой вести рендж.
Делал несколько скачков на нл50, заруинил весь профит, но в основном по плохому рану.
Радует что понимаю откуда берутся деньги.
Пропил курс магния, мозги стали работать лучше. Это видно и по шахматам, поднялся в рейтинге на 200 очков. Дольше могу быть сосредоточенным и тупняк из которого не вылезти без длительного отдыха и сна почти прошел.
Остаток месяца буду просто продолжать, и снова попробую зацепиться за нл50
Сегодня подвожу итог месяца. (2 дня буду отдыхать)
НЛ20-25
Выиграл 25 БИ - это уже результат. Винрейтом доволен, у меня такого на столько рук еще не было. Тем более что в начале тупил первую неделю и только потом стал вникать в теорию более сосредоточено. Теперь задача улучшать и повышать, так чтобы на нл50 играть как минимум так же.
Это график с того момента как перешел к теории по защите ББ (за 11 дней)
Думаю справился с этой задачей.
НЛ50
Дистанции нет и в начале очень плохо заходило. Под конец стал играть лучше, но все еще не достаточно раскованно. Но не залился сильно, и чувствую что при должном усердии и дистанции буду бить его не то что бы сильно сложно. Селект надо подтягивать.
Следующий месяц планирую закрепиться на нл50 и продолжать подтягивать страту. Основная задача - довести до хоть как-нибудь приемлемого уровня ведение ренджа оппонета. Последние 2 дня занимаюсь именно этим, очень вдохновляет когда видишь кол, рейз или фолд, там где раньше играл в угадайку. Покер стал приносить наслаждение как и раньше.
И обязательно что-нибудь нарисую.
Основная моя работа и правда фсЁ! теперь вся надежда на покер. Думаю смогу еще не большими усилиями вытащить денег из нее на месяц максимум два. И всё на этом. Корче 7 футов мне, удачи и мозгов! А главное чтобы польза была не только мне.
И так месяц.
-755 онлайн
+400 РБ
+300 Оффлайн (много залил в последние дни, плохой игрой около 30% и 70% просто неходячки)
ИТОГО +55
Но, я потратил примерно 1000$
B 1000$ оставлю на прожить этот месяц
Придется остаться без оффлайна, что скорее всего полезно для меня сейчас
Онлайн БР что-то около 2200$, играю нл20-25 и нл50 под жирного
И еще момент, важный.
Если я балансировал между покером и работой, то теперь между покером и "нет денег совсем"
Это будет сильно давить на меня, тем более что месяц начал с -150$
Из плюсов - верю в себя. Не много, но может хватить)
Провели тренировку, нашли пару ликов, исправляю. Так же цель месяца скорректировать префлоп и довести его до полного автомата.
И с самого начала пройду курс снова. СРП в позе и тд по порядку. По неделе на тему.
P.S. Рисовать буду, но надо избыток времени найти.