А ты ни чего не выводишь все это время? На что живешь? Или это результаты за минусом вывода?
Обучаешься у тренера? Почему в фонд не идешь? Спасибо за ответы очень интересно послушать! Удачи за столами.
В основном все выводы я сделал для того, чтобы сделать депозиты в другие румы. Сейчас покер — единственный источник дохода. Банкролл без учёта кэшаутов. Нет, я сам не прочь тренировать. Условия, на которых мне предлагали когда-то играть от фонда, меня не устроили, поэтому я отказался. Спасибо.
День~ 624
График: PokerCraft
Турниров сыграно всего~ 31384
Банкролл~ $7K
Раздача: Хороший или плохой колл на ривере?
COM @ 06.05.25Раздача: Хороший или плохой колл на ривере?
Мне кажется чек/пуш терна оптимальный вариант
DragoGo, чек-рейз олл-ин на тёрне — выгодно, если оппонент пассивный на ривере. Чек-колл на тёрне — выгодно, если оппонент агрессивный на ривере. Вопрос всё же про ривер.
COM, Думаю против диапазона UTG и SPR меньше 1 колл норм👍
DragoGo, по моим расчетам в Flopzilla, на ривере нужно коллировать, если оппонент продолжает ставить с набором сильных рук (сеты, стриты) и набором слабых рук (флеш-дро). Но я не уверен, что оппонент на такой текстуре блефует. К тому же колл на ривере — это риск вылета из турнира. В общем, погранично, поэтому фолд — действие оптимальное.
Дней игровых всего ~ 651
Турниров сыграно всего ~ 32613
Банкролл ~ $7K
График: PokerCraft
Лучшие результаты в мае:
COM @ 06.05.25Раздача: Хороший или плохой колл на ривере?
Хороший колл. Думаю и флэшдро может допушить (изображая оверпару, или ни чего не изображая) ну и оверпара может допушить из-за нока.
COM @ 03.06.25
Мне кажется уже колл терна сомнительный. Я бы уже там скинул. Понятно, что на батоне широкий диап. Но все же ставка почти банк. Я за пасс. Такой сайз используют либо с силой, либо с комбодровами. Везде нам будет тяжко на ривере!!!
ps после кола в пот, у тебя тоже сильный диап(может уже натц). В него тоже могут не доблефовывать.
Scavriga, У тебя еще все впереди🤭
Отправляйте раздачи сюда или в телеграм-канал, объясню вам, как сыграть оптимально в той или иной раздаче.