В мире мттшников...
HahaClassic @ 29.07.23almagro, а как такое вообще по твоему мнению возможно доказать?
Так я еще в начале темы писал, что они могут выложить несколько записей подобных закрытых стримов (очевидно записанных до создания темы) на которых сразу понятно будет, идут ли обсуждения и советы во время раздачи.
А покануктус на это предложение начал писать какую то чушь про отсутствие копетенции (какая тут компетенция нужна? наличие слуха?) или то что подобная запись стоит охулиард денег
Ну и очевидно что подобных записей мы тут не увидим, потому что если там все было чисто то они бы уже давно тут были и мы бы не обсуждали это 10 страниц
В мире идут войны, происходят революции, Илон Маск осваивает Марс, но ДжипсиТим продолжает оставаться островком стабильности - во всех смертных грехах виноваты фонды и покерные команды.
На сколько я знаю и на сколько слышал о подобных историях с банами, всё случалось по вине самих игроков, кто то случайно выложил фото с чартами на рабочем столе или распечатанными рядом, параллельно катая. Так же, случаи где в онлайн режиме, кто то случайно спалил конфу в реальном времени. Ведь достаточно запустить стрим, зайти на любой стол с закрытыми картами, сидеть и обсуждать с игроком за столом те или иные действия - на сколько я знаю за это уже бан. Это я к тому что баны происходят по неаккуратности тех кого банят, и в большинстве случаев они оправданы. Даже вроде были проблемы что в ФФ был один огромный ХАД на всю школу на PS, после чего приходилось всем его сносить (вроде так оно было, Фёдор рассказывал где то об этом). Казалось бы, безобидная штука ХАД.
OlegKh @ 29.07.23В мире идут войны, происходят революции, Илон Маск осваивает Марс, но ДжипсиТим продолжает оставаться островком стабильности - во всех смертных грехах виноваты фонды и покерные команды.
Я бы удивился если бы владелец фонда что то другое написал помимо вариации "вы просто завидуете"
OlegKh, я знаю в чём проблема, всё потому что Вася Режиссёр перешёл из ФФ в РСБ, после чего СБ напала на фонд, в те времена проблемы с СБ ПС была у ФФ, как вы думаете кто был тогда в ФФ? Вывод: Василий является тайным агентом служб безопасности румов.😁😁😁
almagro, поняв, вопросов больше нет
11-я страница а откровений все нет. Смелее ну же, самое время в субботу бахнуть вискарика и сесть написать пост в стиле «а я вам сейчас расскажу что было на самом деле в фонде»
Да и в целом поведение руководства фонда далеко от адекватности, сами пришли на форум, просят максимальной поддержки, при этом когда люди задают вопросы, чтоб понять а кто они такие то, нужно ли их поддерживать, они вместо того чтоб давать какие то вразумительные ответы, бегают минусуют посты, пишут ответы в стиле "зайтмитись лучше делом" "вы просто завидуете".Это нормальное поведение для людей которым нечего скрывать?
Как я понимаю, расшарить экран через скайп для другалька "посмотреть-поболеть" теперь тоже недоступно) Вчера дважды во время игры делал демонстрацию экрана в скайпе - оба раз связь через 5-7 секунд прерывалась в скайпе. Инет - норм, без демонстрации всё ок.
В третий раз не стал проверять, был уже в курсе этой темы)
Товарищ в итоге искал меня в лобби турнира после каждой пересадки, коих было штук 15 за 2 часа))
По сабжу - хорошо хоть средства не конфисковали, но объяснить, кто в чём конкретно виноват, СБ ПокерОК могли бы, конечно...
almagro @ 29.07.23что они могут выложить несколько записей подобных закрытых стримов
Во-первых стало ясно, что ты запрашиваешь именно запись подобного закрытого стрима только с 3-4-го твоего сообщения об этом. Сначала там была речь о тренировках, потом ещё что-то. Во-вторых таких записей просто напросто не существует, записываются у нас только обычные тренировки. ещё иногда записывается геймплей игроков в качестве домашнего задания от тренера. Не записываются они потому что в этом примерно ноль смысла, т.к. подобные стримы проходят в большинство игровых дней и это было бы складирование ненужного материала. Если адекватная и способная объективно рассуждать часть коммьюнити (ты туда не входишь) найдёт достаточно компетентного человека, который готов потратить Х времени, чтобы поприсутствовать на подобном стриме, а потом вынести свою оценку по аспекту, в котором ты нас обвиняешь, то мы с удовольствием его примем. Только есть одно условие: в случае, если не будет подтверждения твоим словам ты обязуешься навсегда получить статус "форумный пиздабол" на ГТ, идёт? Ну а мы в случае твоей правоты сами собой окажемся признаны ГТ-коммьюнити мошенниками.
Выбирать достаточно компетентного человека будем вместе, пока обе стороны не устроит кандидатура.
samplemorality @ 29.07.23пишет что-то там о высокомерии, что кто-то что-то ему не так ответил без должного уважения?? Что блять вообще проиходит? Ты сам уважительно с людьми научись разговаривать, а потом уже требуй уважения к себе.
прочти мои первые посты - там не было такого как в последних постах
Последние посты - реакция на ответы от забаненных
Если кто хочет подерживать их разбан - подерживайте (дело ваше)
Я после увиденного в теме - подерживать их разбан не буду (дело мое)
Этот кейс с банами в любом случае мы всем комьюнити обязаны рассмотреть, для дальнейшей профилактики от подобных хуевин со стороны румов. Иначе, потом посыпятся головы не только "потенциальных тимплееров", а и простых работяг, кто просто забыл закрыл дискорд и вообще в душе не ебет, что такое эти ваши конюшни и чем они занимаются. Ведь Hofr и Wemetagain действительно могут быть невиновны, несмотря на весь скепсис, верно?
Жаль, что обе стороны(апеллирующие к СБ ГГ и ГТ комьюнити) не хотят это замечать.
pokanuktus @ 29.07.23Если адекватная и способная объективно рассуждать часть коммьюнити (ты туда не входишь) найдёт достаточно компетентного человека, который готов потратить Х времени, чтобы поприсутствовать на подобном стриме, а потом вынести свою оценку по аспекту, в котором ты нас обвиняешь, то мы с удовольствием его примем. Только есть одно условие: в случае, если не будет подтверждения твоим словам ты обязуешься навсегда получить статус "форумный пиздабол" на ГТ, идёт? Ну а мы в случае твоей правоты сами собой окажемся признаны ГТ-коммьюнити мошенниками.
Выбирать достаточно компетентного человека будем вместе, пока обе стороны не устроит кандидатура.
То есть сейчас мы отправим к вам в школу человека который будет смотреть ваш новый стрим и проверять будет ли кто то заниматься теперь подсказками, еще и зная что на стриме присутсвует человек который за этим наблюдает? Я хз, конечно, может эта тема и тема на 2+2 тебе подрасшатала психическое состояние что ты предлагаешь такие абсурдные вещи, еще и в формате мазы.
Да и вообще, я в этой теме пытаюсь разобраться в ситуации и задаю вопросы, причем тут "форумный пиздабол". С каких пор человек который задает вопрос можно называть пиздаболом? Ты может двое суток не спал, какие то неадекватно агрессивные вещи пишешь когда тебя ситуация к этому вообще не вынуждает
almagro @ 28.07.23Ажаров че то бегает каждый пост минусует, наверно сам такие созвоны с учениками в дипах практикует, боится, что тоже под раздачу попадет
almagro @ 29.07.23Да и вообще, я в этой теме пытаюсь разобраться в ситуации и задаю вопросы, причем тут "форумный пиздабол". С каких пор человек который задает вопрос можно называть пиздаболом?
с этих
pokanuktus, на кого это расчитано? Понятное дело вы легко проведете образцово-показательную тренировку/стрим, где будет не докопаться до нарушения правил.
Если заниматься подобной херней, то можно сделать так. Вы заносите в гарант 200k и говорите: "тот, кто сможет доказать гостинг/тимплей и пр. с нашей стороны, забирайте, в противном случае - не пиздите". И, что-то мне подсказывает, что сразу пойдут откровения/записи/пруфы и прочее.
aJarov, во первых, что я там утверждаю? к чему ты это процитировал? Во вторых, а ты ни когда не проводил стримы в своей школе для учеников?
А если так пораскинуть серьёзно касаемо именно СБ рума. Если всё же акк реально заблокирован по причине нечестной игры, то почему не заблокированы счета и не раскидан баланс тем кто пострадал от нечестной игры. Если же оно не так то за что вообще бан? Как говориться не пойман не вор. Но вся эта история работает и в обратную сторону касаемо вопросов к честности и адекватности самого рума. Живой пример: мне 2 или даже 3 раза банили чат за то что я расист.
При этом пруфов нет, я просто забанен. А за что? За то что назвал китайца - китайцем, бразильца - бразильцем. Расизм? Или это они с VPN играли и флаги был не их???
Так же в обратную сторону можно и предъявить к неким игрокам в этих румах, связывает их одно - нажатие одних и тех же кнопок, и играют совсем не как любители, очень странно, все их действия как префлоп как и постфлоп вообще далеки от какой то логики и мышления человеческого разума, либо они крутят зайцев находясь в раздаче сразу на флопе, да префлоп действия ещё можно списать к любительскому стилю, ну а постфлоп, это что вообще такое, кто эти войны:
P.S. это не обвинение в ботоводстве или каком то нечестном ГСЧ и так далее, так не играет ни кто, ни реги не любители. К чему я это, если дан бан-должен быть пруф. Тут тоже самое если у меня есть сомнения по поводу адекватности каких то игроков - должны быть пруфы, естественно у меня их нет. Но это игра в одну калитку. В случае с игроками: если не нравиться или есть сомнения - вывел баланс ушел в другой рум. В случае с румом: захотел заблокировал, захотел забрал баланс. В обоих случаях к сожалению страдают только игроки.
almagro, а как такое вообще по твоему мнению возможно доказать?