Я просто удивился твоему откровению.
Просто не понимаю зачем тебе почти в каждом оправдывающемся посте постоянно врать? Бесит.
Если бы принимали ставки на присутствие вранья в следующем твоем посте (оправдывающемся посте), то эта ставка априори имела бы валуйность. Может пора остановиться? Все стираешь, постоянно врешь - будь бл. мужиком, пиши так как есть.
Я ничего не рекламирую в твоем дневнике, высказываю свое мнение, создаю тебе активность. Наверно в благодарность за это ты принял решение разместить в своем блоге рекламу моего дневника. Спасибо конечно, я на это не рассчитывал, но одного раза было вполне достаточно.
Fabolous @ 28.08.23Я просто удивился твоему откровению.
Просто не понимаю зачем тебе почти в каждом оправдывающемся посте постоянно врать? Бесит.
Если бы принимали ставки на присутствие вранья в следующем твоем посте (оправдывающемся посте), то эта ставка априори имела бы валуйность. Может пора остановиться? Все стираешь, постоянно врешь - будь бл. мужиком, пиши так как есть.
Я ничего не рекламирую в твоем дневнике, высказываю свое мнение, создаю тебе активность. Наверно в благодарность за это ты принял решение разместить в своем блоге рекламу моего дневника. Спасибо конечно, я на это не рассчитывал, но одного раза было вполне достаточно.
Болезный, никто ничего не стирает. Если у тебя лишняя хромосома - предъявляй претензии своим биологическим предкам, которые это произвели.
Fabolous @ 28.08.23Я просто удивился твоему откровению.
Болезный, пиши свою шизофрению в СВОЕЙ ветке - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166043&st=220 .
Не надо МОЮ ветку использовать как рекламную площадку. Я не виноват, что твой бред никто не хочет читать.
Behter @ 28.08.23🚂 Экспресс.
Hermannstadt ТБ (3.5) 5.00
Eskilstuna (-1) 2.46
Udinese (-1) 4.68
= 57.56
Эти ставки войдут в статистику на верификаторе? Выложи скрин статистики на верификаторе, ибо по двум браузерам у меня, на твою старую ссылку на верификатор выдает уведомление, что данной страницы не существует или она была удалена (404). Но я все же надеюсь, что это какая-то досадная ошибка.
Объясняю еще раз, для умственно ограниченных. Для тех, кого жизнь обидела.
Автор топика НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТ ВООБЩЕ!!! Если вы сможете что-то купить у автора топика - скрины в студию!!!
Fabolous @ 28.08.23Я честно говоря сомневаюсь что там есть реальные покупатели.
Болезный, прими уже наконец таблетки. Ну хватит так мучаться.
Автор топика НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТ ВООБЩЕ!!! Если вы сможете что-то купить у автора топика - скрины в студию!!!
Fabolous @ 28.08.23Я честно говоря сомневаюсь что там есть реальные покупатели.
Behter @ 28.08.23Болезный, прими уже наконец таблетки. Ну хватит так мучаться.
Я же сказал что сомневаюсь что есть покупатели. Ты и сам говоришь что ничего не продал. И вот опять гневные комменты. Какие претензии ко мне? Так ты определись что тебя более выводит из себя - то что ты продаешь прогнозы, или то что не можешь их никому впарить.
Не нужно капслочить.
Эти ставки в моем телеграм канале были абсолютно БЕСПЛАТНЫ !!!
Если вы где-то что-то, у кого-то и тд покупаете - я к этому не имею ни малейшего отношения.
Для умственных ограниченных, вроде товарища Фабулоса (Fabolous), повторяю:
Atletico Madrid (-1) 3.26
Автор то продает подписку, потом не продает. То создает верификаторы и ведет их, то стирает все, появляются какие-то новые, то одни рассылки, то другие.
ну уже пора бы просто сделать каминг аут, что вся эта ветка - розыгрыш…
veryrus @ 28.08.23То создает верификаторы и ведет их, то стирает все
Я так понимаю, началась перепись умственно-ограниченных или что? Откуда столько ложной информации!
Никакие рассылки нигде не стираются!!!
Вы сначала попробуйте купить подписку, потом будете говорить что вам ее продали. У вас не получится это сделать. Почему? А вот почему.
veryrus, Там в одном теле уживаются две противоположные личности, проявляющиеся время от времени.
Behter, ты маразматик? ты на прошлой неделе продавал свои подписки в телеге и на верификаторе, пока таял твой случайный плюс на дистанции пары дней... ну как продавал - пытался найти мамонтов.
ты юлишь то, как телка)) ждем сенсацию, как ты "войдешь в историю как первый беттор, раскрывший секрет буков") просто смех курам, по тебе психиатрия плачет уже..
Это в тебе совесть проснулась?