Game of Leaderbords. From zero to hero

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    437
  • Просмотров
    53,061
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +826
1 10 11 12 13 22
  • Torchidze @ 29.11.23 

Jeffrey,в пло диспа жуткая,я именно поэтому думал больше о том,чтобы пробираться по лимитам в холдеме.Там нет такого чтобы ты за пол часа улетел в -10 стеков,а значит и гонки проходят более ровно.А в пло я в одну из пятниц получил -30 стеков просто недобора.Не сказал бы что это именно норма,но такое бывает.Как и вверх бывает,но вверх приятно а вниз нет:)

Кстати, то что диспа сильнее чем в холдеме это хорошо для меня, значит мои оппоненты чаще будут находиться в неоптимальном состоянии. Я научусь с этим бороться, а вот они не факт. Я когда узнал об этом (когда читал правила и шустрил инфу про омаху) и сразу подумал что это может стать одним из моих преимуществ

Ответить Цитировать
    74/143
    + 1
  • Jeffrey, доп преимущество крутить 1 раз таже логика, что и в посте выше

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Продажный блог, улыбнуло конечно. Только потому что человек умеет четко излагать свои мысли и выучил несколько терминов за пару дней. Это де блог, тут как бы можно подумать и погуглить прежде чем что то написать и опубликовать. А учитывая какого объёма посты пишет ТС, он тратит на их написание больше часа. Да чего я объясняю, тот кто привык видеть во всем подвох и подставу ему эти объяснения все равно не помогут.

Ну и я как бы видела его раздачки для разбора, ТС действительно новичок.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 5
  • Torchidze @ 29.11.23 

Не сказал бы что это именно норма,но такое бывает.Как и вверх бывает,но вверх приятно а вниз нет:)

А покеркрафт правильно считает ЕВ?

Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Крутой план, грамотный старт - все должно получиться, успехов!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Jeffrey @ 29.11.23 

Я тоже заметил что слишком большой впип, одно дело тренажер жмякать, а другое играть против настоящих людей на настоящие деньги, тренер сказал уменьшить все показатели на 33-50%. 

Впип уменьшил, однако 3беты увеличил, из за того что стал придерживаться тактики на SB не колировать, а 3бет или фолд, + немного экспериментирую с 3бетами на других позициях, не факт что правильно, ибо еще не занимался ими в тренажере, но всему своё время

Ты опять про префлоп отвечаешь

А суть вопроса была как ты пришёл к пониманию постфлопа и особенно в дипах

Просто меня зацепили твои слова до этого "с помощью терпения и целеустремленности любого можно научить бить омаху ". Я уверен, что это не так. У человека должен быть минимальный набор необходимых качеств. И я в своей жизни встречал людей, которые хотели обучиться покеру, но не обладали этими качествами и я их обучить не смог. Так же знаю людей, которые умеют играть в 2 карты, а вот омаха у них так и не пошла.

И не понимаю я, именно того, как ты научился оценивать эквити своей руки на флопе и тёрне и что дальше делать с этим знанием.

А если ты этого не умеешь, то как то странно говорить о профессиональном  заработке покером.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • xbapbapx @ 29.11.23 

У человека должен быть минимальный набор необходимых качеств

Каких например?

Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Azi @ 30.11.23 

Каких например?

В покере 2 составляющих:

психология и математика

То есть нужна минимальная психологическая устойчивость (по словам ТС она у него присутствует, но с учётом того, что проигрыш 3х стеков на минимальном лимите вызывает бурление говн- непонятно насколько она у него хороша).

А по математике- просто умение быстрого счёта и знание математики за 5й класс (условно).

С учётом того, что для более менее адекватного заработка всё равно потребуется мультитейблинг, то решение на каждом столе должно приниматься за несколько секунд.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • xbapbapx, не удивлен твоему отрицательному рейтингу) дядь для человека который никогда не проигрывал раньше деньги в карты первый такой опыт вызывает определенные эмоции как ни крути это не обычный экспириенс, бурления говна не было и близко, к этому просто нужно привыкнуть, это издержки профессии. 

Что касается постфлопа как я пришел к его пониманию, ответ прост, не пришел к его пониманию, но уверенно шагаю к нему на встречу, чего ты добиваешься своими сообщениями не понятно, принимая решения за несколько секунд на постфлопе как мне кажется не очень грамотно, нужно всё таки анализировать ситуацию за столом, а вот префлоп решения принимать гораздо проще и в 2 секунды на префлоп я еще могу поверить в эффективность таких быстрых принятий решений. а на постфлопе я буду определенно думать подольше)

Вчера тут наткнулся на один крутой пост, я кусочек себе сохранил, так как нашел отклик внутри 

Это все делает покер бесконечно сложной и интересной игрой. Эта сложность, это то почему мы не можем играть 12 столов на высоком уровне. Когда мы начинаем глубоко думать каждую раздачу, вести диапазоны на всех улицах, запоминать ошибки оппонентов, делать нотсы и думать, как это сказывается на стратегиях, учитывать специфику ранаутов для именно наших ренджей, то это интеллектуальное соревнование требующее полной концентрации и полной отдачи. Для меня в этом прелесть и красота покера.

Ответить Цитировать
    75/143
    + 0
  •  Если бы я делал рекламный блог по обучению омахе, то тоже играл бы только в зум покер, т.к. тут можно бесконечно подливать фишки в стеки с других аккаунтов без палева. (да,да многие знают как выигрывались всякие мазы на зум покере старзов в свое время) . На рег столах это будет гораздо заметнее.  А если ставить цель научиться играть и зарабатывать деньги игрой - то надо учиться играть только на рег столах, т.к. там и времени больше на раздумья и селект есть.

Ответить Цитировать
    22/37
    + -1
  • besh, слушай ну в этом определенно есть смысл, ты нашел адекватное и в целом довольно не плохое оправдание моим большим стекам, получается перелив стеков с целью показать быстрый результат новичка, который использовал тренажер omahapro (по моему скромному мнению лучший тренажер по префлопу во вселенной) и под руководством одного из самых опытных тренеров по четырёхкарточной омахе Богдана, который может провести вам топовую индивидуальную тренировку или добавить в закрытый телеграм канал для людей стремящихся к развитию в покеру, инвестируйте в своё развитие (подробности тут). 

😀😀😀 Не слишком палевная реклама? Раз уж мой коварный план раскрыт и ты благодаря своей исключительной насмотренности, интуиции и большому опыту разоблачения продажных блогов (не без помощи своего чатика с топ регами) смог таки вывести меня на чистую воду. 

Псс🤫 рекламодатели, че там надо еще кого порекламировать, пишите в лс. Преподнесу всё под соусом новичка без покерного бекграунда и в лучшем свете продемонстрирую ваш софт/услуги. (могу респекнуться в холдем на изи, кэш, МТТ да хоть батл рояли)

Ответить Цитировать
    76/143
    + 0
  • что то не нашел в омахапро 4-бетов с такими руками

Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • besh @ 30.11.23 

что то не нашел в омахапро 4-бетов с такими руками

да ты угораешь)) я 0 понимания о 4 бетах, я только опенрейзы +- понимаю, сейчас бы новичка за неправильный 4бет упрекать, да и причем тут омаха про, ты реально поехавший 😀

Ответить Цитировать
    77/143
    + 0
  • Беш, ты реально noker_npo)) красиво ты обрезал свою руку, подпивас ты пло2шный))

Ответить Цитировать
    78/143
    + 5
  • besh, погнали кинг катать я создал 15 столов пло 200

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • besh,красава! Сразу все на 100% понятно стало!!!))) Н-новичок🤣

Ответить Цитировать
    42/100
    + 0
  • Jeffrey,по моему стоит просто прекратить играть в новичка и начать уже хвоста гонять.Я уверен,что если ты против условного фиша в дипах так расширяешься то и 4 стола легко будешь катать.Смысл себя ограничивать? Все равно никто уже не верит что ты новичок в покере:)))

Ответить Цитировать
    43/100
    + 1
  • Torchidze, не, я понял что мне так слёту в мультитейбл лучше не залетать (мои расчеты по тому как я собирался прибавлять столы на зуме в корне не верны, у меня не выйдет на качественном уровне играть в такой динамичный покер без наигрыша и автоматизма правильных принятых решений), это просто - весь БР будет. Мне кайфово от комфортной игры, а уже с 2 зум столами я теряюсь и не успеваю обрабатывать информацию на обоих на должном уровне, на это потребуется больше времени, которого у меня нет. Я ошибся решив, что зум лидерборд подойдет для первого заработка новичку именно в моей ситуации, но это не удивительно, я тогда не понимал то, что понял сейчас, а именно то, что мне лучше подойдет для начального заработка рег столы.

+ я уже потихоньку готовлюсь к переходу на рег столы пло5 или пло10 я пока еще точно не решил. Думаю скорее пло10 и через несколько месяцев на пло25 и там закреплюсь копить комфортный БР на пло50

И самое ГЛАВНОЕ, нужно продолжать учиться, я последние несколько дней только и делал что играл, это не правильно. Я думаю оставлю около 6 часов на игру, остальное время на учёбу (примерно столько же) 50/50

Ответить Цитировать
    79/143
    + 2
  • Jeffrey,пло10 с банкроллом 100?)))

Ответить Цитировать
    44/100
    + 0
  • Torchidze, у меня есть план, придется заселить ноут  😃 (возможно я в Екатеринбург поеду по делам на этих выходных и там скупщикам его продам)

Ответить Цитировать
    80/143
    + 0
1 10 11 12 13 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.