Just a HUman

1
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-622
  • Постов
    425
  • Просмотров
    37,655
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,255
1 10 11 12 13 22
  • Tim_Farrell @ 26.4.2010, 6:10
    Пятичасовая замазка. 32 матча. -2,5БИ.
    Не, в жопу такие сессии. Не выспался сегодня, к вечеру уже клонило ко сну капитально, вдарил Адреналин Раш, вроде освежился... Играл, как последнее чмо. Ни мысли, ни идеи, только тыки на кнопки...

Я в таком режиме уже неделю. не могу свежим подойти к игре, от месячного лежания в койке голова заплыла :)
    Ответить Цитировать
    30/70
    + 0
  • После замазки в прошлой сессии я хотел подвести себя к следующей в максимально хорошей физической форме. Весь день пришлось поработать над вне покерными делами, а потом я выделил себе три часа сна, чтобы ночью с чистой головой сесть кататать. Но ... я тупо не сумел встать и проспал 12 часов до утра х)
    Сегодня с утра пришлось играть. Мало того, руки было задрожали, когда я в первых трех играх тупо выкатился в -3БИ. Настроение пошатнулось. Пришлось отставить игру, посмотреть на БР, посчитать, что там вполне достаточно для игры на лимите, что надо просто сесть и играть. В итоге удалось вытянуть за 18 игр в +5БИ, чему очень рад и теперь, не смотря, что за окном довольно паршиво, настроение хорошее х) И вам того же желаю х)
    Ответить Цитировать
    127/259
    + 0
  • Осталось три игровых дня в этом месяце, думаю. Совсем скоро подводить итоги и надо максимально хорошо отыграть эти сессии. Сегодня пойдем с девушкой в кино на "Пипец". Судя по рекламе, вроде можно посмеяться. Да и что-то хочется вточить гамбургеров в макдаке х)
    С некоторым волнением жду FTOPS Main Event'а. Надо психологически себя подготовить для иры. Ведь когда БИ на турнир равен твоему БР, то становится немного не по себе... Так же в ожидании ХА турнира в рамках SCOOP. Но уже без волнения, просто хочется сыграть, тем более почти по БР и шансы на хороший результат куда выше, чем в ME FTOPS (интересно сколько раз за последнюю неделю я написал FTOPS?).
    Ответить Цитировать
    128/259
    + 0
  • я играл как-то в самом начале фтопс за 300+22 что-ли. Когда БР был 200 (выиграл сателит какой-то) :) И ниче - отнитился до двойного байина. Структура очень хорошая, медленная, народу дебилов много, так что если не совсем невезучий и не агроманьяк, то в призы въедешь, думаю, при твоем БР по сравнению с БИ это будет выгодней, чем играть монетки на бабле.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Именно нититься я и собираюсь. Цель минимум - призы и конвертация моего тикета со степсов в деньги, а потом гуляй страна - прячьтесь реги.
    Сообщение отредактировал Tim_Farrell - 27.4.2010, 13:58
    Ответить Цитировать
    129/259
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Спасибо, она мне понадобится. х)

Вчера был в кино на неоднозначном филье. "Пипец!", эдакая смесь Родригеса, Тарантино и спайдермена бль. Не знаю, может перевод от Гоблина бы вытаняул этот фильм, но он явно на любителя и для тех, кто оценил стеб. Но как нам показалось фильм не дотягивает до трэшового и перебор для детского. Наверное в этом и заключалась фишка ленты, но я ее не оценил.
    Ответить Цитировать
    130/259
    + 0
  • На календаре 29 Апреля, пора подводить итоги месяца. Это Апрель стал для меня первым месяцем, где я попробовал себя в роли покерного регуляра. Напомню себе и остальным, как начинался это месяц. Мой БР изрядно потускнел и превратился тусклую цифру в кассе FTP. На меня смотрели унылые цифры 150$ и ничего хорошего это не предвещало. У меня не было особых вариантов, кроме как начинать месяц с HU SNG 5$ c 30БИ т.к. играть лимит ниже не было никакого смысла, а я был уверен, что бью эти микролимиты и вполне нормально играю на десятках.

Первые турниров 50 я уверенно поднимался и мне казалось, что все так и будет продолжаться, но потом пошел период нулевой игры в ~90 турниров (см. 1 скриншот) и моя уверенность пошатнулась, время шло, а БР так и не приближался к комфортному значению. Но потом пришло некоторое переосмысление в игре и меня резко апнуло вверх и через 234 турнира и РОИ в 12% начать играть 10$.

Десятки встретили меня радостным апом за 50 турниров и потом меня снова накрыл нулевой период см. 2 скриншот), мне снова пришлось успокоиться и взять себя в руки. Я делал слишком много дурацких хироколов и блефов в фишей, которые даже не смотрят, что я там пытаюсь им изобразить. У них есть вторая пара и им этого более чем достаточно. Убрал все это из своего "ликарсенала" и пошел дальше. По пути к своей цели мне пришлось переварить замазочную сессию, где я отыграл 32 турнира за 5,5 часов. Примерно в это время я нарыл видео с husng.com и кое-что еще в голове утряслось.

Подводя итоги хочу сказать, что я крайне доволен количеством сыгранных турниров (вопрос к более опытным: я верно считаю?). На волне степсов, я тоже начал принимать участие в этом безумии и крайне успешно. Нет, я не выиграл место на WSOP ME, но билет на FTOPS ME (600$ + 40$) я считаю хорошим результатом не смотря на то, что лучше бы деньгами получил.

Общий график вы увидите последним. Я доволен месяцем, но в следующем будет еще тяжелей. У меня кончаются деньги и, если я не смогу достичь более менее вменяемого профита, мне придется искать работу и моя жизнь заметно усложниться. Быть или не быть? Удачи мне в мае.

Ответить Цитировать
    131/259
    + 0
  • Еще убрал сегодня свой большой лик х) Убрал миникассу из лобби ФТП, а то когда регишься в новый турнир невольно смотришь на цифры. Гораздо легче теперь х)
    Ответить Цитировать
    132/259
    + 0
  • Молодец!
    Всегда приятно, когда цели, поставленные на месяц, выполняются. Это воодушевляет на игру.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    31/70
    + 0
  • Спасибо! х)
    Мне самому на душе полегчало, если честно, очень много надежд было на этот месяц.

Решил больше не играть в этом месяце, но без игры никак. решил довести БР до ровной цифры. Степсы по баксу сыграл две штуки и две супертурбо ХА. Один марафончик удался. Итого +40$ еще в копилку х)

p.s. Сегодня карманные пары (абсолютно любые) не проиграли ни разу.
    Ответить Цитировать
    133/259
    + 0
  • Итак, порадовавшись вместе с rezzo моими результатами за апрель переходим к планам на март.

Так как в этом месяце мне нужен определенный профит и крайне желательно сделать еще один шаг по лимитам, то я начинаю марафон.
    Чтобы меня все устроило в конце мая, мне необходимо будет иметь 50 БИ на HU SNG 20$ (1k$) + 500$ cashout=1,5k$.
    Для того, чтоы достичь этой цели, мне необходимо будет много играть. Больше чем в этом месяце, хоть я и наиграл приличную дистанцию. За цель возьмем количество турниров равное 1000t.
    Попутно хочу сделать минимум бронзу на ФТП и принять участие в фрироле для бронзы.

Цели марафона:

1. Отыграть 1000 HU SNG
    2. Увеличить БР минимум до 1,5k$.

Получается, что в день мне нужно будет отыгрывать примерно 33 турнира. Задача не из легких, но вполне выполнима. Писать в целях про айрон мэн не стал ибо тут и ежу понятно, что я попутно набью его все равно.
    Также постараюсь не отвлекаться ни на какие другие игры и прочее, только катка на лимите.
    Буду пробовать переходить на 20-ки при 40БИ.

Я еще возможно утрясу кое какие мысли, но в целом примерно так. Буду ежедневно постить результаты.
    Ответить Цитировать
    134/259
    + 0
  • rezzo @ 25.3.2010, 0:34
    Мне кажется играть десятки (ты их ведь играешь?) да еще и не турбо (или турбо?) — это ад. Хуже только без роста блайндов. Какие-то вещи посмотреть наверное можно, но играть на скилл, не играя на велью (а считаю, что на низких лимтах так велью не соберешь) тяжеловато.
    Если бы ты играл 50-100$, еще как-то можно было бы понять.

Пролистывая прошлые записи свои в блоге, наткнулся на любопытное мнение товарища rezzo по вопросу играемых мною дипстэков и вопросу сбора вэлью на них х)
    Ответить Цитировать
    135/259
    + 0

• Отыграть 1000 HU SNG

в день мне нужно будет отыгрывать примерно 33 турнира

т.е. ты собираешся играть без выходных?
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 30.4.2010, 17:29
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • я вот без выходных не могу
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 30.4.2010, 17:29
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • В этом месяце только сегодня я не играл вообще. Были два дня по 2-4 игры. Все остальное катка. Я не работаю на обычной работе, зачем сидеть без дела, когда есть возможность играть и зарабатывать? Я и так много времени упустил...
    Будет тяжело, я даже приссал после осознания количества игр предстоящих, но отступать не буду (если только раньше по профиту цель выполню, то уменьшу количество игр).
    Ответить Цитировать
    136/259
    + 0

• но отступать не буду

удачи!
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Сколько длится одна игра, в среднем?
    Или, иначе, сколько тебе потребуется времени на отыгрыш 1К матчей?

Tim_Farrell @ 30.4.2010, 17:09
    Пролистывая прошлые записи свои в блоге, наткнулся на любопытное мнение товарища rezzo по вопросу играемых мною дипстэков и вопросу сбора вэлью на них х)

Как видишь, Narkotiks со мной согласился. Тот факт, что я сам заливаю в турбо, аргументом быть не может, т. к. я сейчас заливаю и в регулярных туриках :)
    Ответить Цитировать
    32/70
    + 0
  • В среднем 15 минут. Если я правильно посчитал усреднено то 250 часов.
    Я это привел не том плане, что ты заливаешь, а в том, что я профит сделал на тех играх, которые ты (и Наркотикс тоже) считали не прибыльными. х)
    Ответить Цитировать
    137/259
    + 0
  • Утро, первое число месяца. Поехали!
    Марафон. День 1.

Первая сессия:
    8\3(здесь и далее побед\поражений)
    +44,5$
    Вторая сессия:
    Третья сессия:

Итог:+44,5$

p.s. В этом посте буду редактировать и вставлять данные по остальным сессиям.
    Ответить Цитировать
    138/259
    + 0
1 10 11 12 13 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.