Академия покера - инфоцыганство и воровство интеллектуальной собственности

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    323
  • Просмотров
    66,243
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,237
1 10 11 12 13 17
  • Bars1986 @ 28.12.23 

Ну прочитааааааааай.... ну пазялустяяяяяяя......

Пиздец. Что это вообще.

Ответить Цитировать
    77/96
    + -7
  • Slowpro3 @ 28.12.23 

Пиздец. Что это вообще.

Краткий пересказ 2 тем арбитража, что же ещё.  

Ответить Цитировать
    12/23
    + 2
  • Ты похож на нового президента Аргентины) Читаю топик и ты просто топишь за драму и раскачиваешь лодку все больше и больше.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Zhvirko @ 28.12.23 

Ты похож на нового президента Аргентины) Читаю топик и ты просто топишь за драму и раскачиваешь лодку все больше и больше.

Ты про барса этого? Да он меня всегда душит.

Ответить Цитировать
    78/96
    + 0
  • Извиняюсь , но я про тебя) Я давно тут на форуме и многое повидал. Обычно в рид онли . Я бы советовал остыть и не кидаться словами. Тебе привели примеры и скрины , а ты кроме просто шума ничего не показываешь. У тебя есть мнение? У кого его нет. Факты обычно смотрят , а не слова

Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • Уважаемые форумчане, кто там вчера против меня топил и скриншотики от академии мне в лицо кидал - признайте плз свою неправоту, если у вас яиц на это хватит. А то смотрю 30 человек мониторят и за 5 часов несколько сообщений. Вчера вы поборзее общались. 

Я вам сразу говорил, что наебывают вас, а вы спорили со мной. В следующий раз будете знать, кому верить

Ответить Цитировать
    79/96
    + -17
  • Zhvirko @ 28.12.23 

Извиняюсь , но я про тебя) Я давно тут на форуме и многое повидал. Обычно в рид онли . Я бы советовал остыть и не кидаться словами. Тебе привели примеры и скрины , а ты кроме просто шума ничего не показываешь. У тебя есть мнение? У кого его нет. Факты обычно смотрят , а не слова

Я же показал фабрикованные пруфы от академии покера. Вам что еще нужно то?

Ответить Цитировать
    80/96
    + -1
  • Slowpro3 @ 28.12.23 

Фух, наконец отстоял свою позицию. Деньги я вернул. Школу и тренера за гнилые движения пояснил. Все, я отдыхать

деньги вернул, хейтеров разьебал настолько, что никто ничего даже не мог в ответ сказать, одобрение топ хайроллеров получил, за гнилую школу и тренера пояснил, оказался прав и еще и веселился три дня. и это всего за 1к рейтинга  

почему он, а не я?? я тоже так хочу 😭

Ответить Цитировать
    10/19
    + 14
  • Я один не понял, где ты показал ,что нас наебали? Ты пытаешься вести расследование и даже не понимаешь , как работает мета и что смотреть)))) Ну смешно. Спроси у людей , кто разбирается , а не спамь каждую минуту месагу одно и тоже,что ты устал и ходишь. Пис

Ответить Цитировать
    4/4
    + 24
  • Slowpro3, а за спам в телеге или пизженные курсы уже не помнишь,не помнишь как из шаолиня видео сливал или что там за школа была у тебя? Ты же сам писал, что согласен с выводами Лео и все закрыл, зачем продолжение темы. Чтобы выставить себя шизом или чтобы что ?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • Slowpro3 @ 28.12.23 

Отписал арбитру форума Leo_Manowar просьбу разобраться с людьми, которые оперировали фейковыми пруфами и вводили в заблуждение все комьюнити джипситим.

Чувак, если ты за рейтинг переживаешь, то можно просто дурку не устраивать. Ты что не понимаешь как работает буллинг? Людям уже чисто в прикол пошпынять тебя и потролить, потому что даёшь реакцию. 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 52
  • Slowpro3 @ 28.12.23 

Ты про барса этого? Да он меня всегда душит.

Я не знал о твоем существовании в природе  до 19 декабря 2023 года.

Предоставь метаданные, что знал, иначе ты вводишь в заблуждение ВЕСЬ ФОРУМ!111 

Прошу Лео принять меры!

Ответить Цитировать
    13/23
    + 28
  • Мы хотим подвести свой итог и на этом выйти из обсуждения. Мы всегда открыты к обратной связи, готовы улучшать себя, здесь мы больше не видим, в чем можем стать лучше, разве что научиться пользоваться метаданными и научиться подменять даты в Google Docs, Skype и Яндекс Диске. 

1. Мы прислали скриншот со сценарием, который написан 16 октября.

2. Мы прислали скриншот из переписки, где по этому сценарию Сергей прислал записанные исходники 13-го декабря.

3. Мы прислали ТС в личку ссылку на яндекс диск, где видна дата загрузки файлов - 13 декабря(Читателям прикрепили скриншот). Почему у них нет метаданных - нам не известно, мы не умеем в метаданные, готовы научиться, если здесь есть мастера. 

4. ТС игнорирует наши вопросы про дату в Яндекс Диске и про фразы, которые есть на тех файлах, к которым мы дали ему доступ. Все фразы в этих файлах есть - абсолютно все, к которым ТС выдвигает претензии и считает это доказательством воровства. По всей видимости, мы просто договорились с Яндексом, чтобы он удалил наши метаданные и изменил дату загрузки файлов на диск. 

5. ТС приводит в доказательство, что итоговый ролик, который залит на наш youtube-канал 25 декабря, там в метаданных есть дата создания - 24 декабря. Комментарий про то, что это дата после рендера он проигнорировал. 

6. Мы предлагали проверить наши скриншоты на фотошоп - игнор. 

Получается, что мы всё смонтировали, скриншоты подделали, метаданные защитили, договорились с Яндексом, Гуглом и Скайпом, чтобы везде была нужная дата - сделали это всё за два дня(когда реальный монтаж видео на 6 минут у нас занял 11 дней), чтобы своровать у ТС пару фраз. Доказательство тому - отсутствие метаданных на файлах, скачанных с Яндекс диска, где указана дата загрузки -13 декабря. 

P.S. Тот сайт, которым пользуется ТС для определения метаданных в действительности для каждого файла скачанного с Яндекса выдает кривые метаданные,  но вряд ли в этом загвоздка, правда?

С наступающим Новым годом! Желаем всем здоровья и счастья!

Ответить Цитировать
    7/8
    + 31
  • Slowpro3, дружище, you've lost the plot как говорится. Никто не считал что ты ради 500$ это делал. Но ты ведешь себя как 15ти летний мальчик которого пацаны во дворе травили. Все бы были на 100% на твоей стороне, если бы ты не говорил о том, что не вернешь ни за что деньги. Тебе нужно было всего лишь создать тему где ты высказываешь подозрения и говоришь что деньги пока что у тебя. Но ты занял позицию "вы все хуйня, я маэстро, я знаю лучше, только равные мне могут говорить".

С первого моего комментария на первой странице ты сразу встал в позу, стал защищаться. Затем я ознакомился с историей твоих сообщений и заметил паттерн. А дальше уже ты закапывал себя глубже и теперь, не смотря на то, что тут 99% считают что АП инфоцыгане и скаммеры, ты выглядишь еще хуже.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 28
  • Zhvirko @ 28.12.23 

Я один не понял, где ты показал ,что нас наебали? Ты пытаешься вести расследование и даже не понимаешь , как работает мета и что смотреть)))) Ну смешно. Спроси у людей , кто разбирается , а не спамь каждую минуту месагу одно и тоже,что ты устал и ходишь. Пис

official_academypoker @ 28.12.23 

а) Скриншот из Google-документа, где понятно, что это сценарий того ролика, который мы опубликовали 25-го декабря на нашем youtube-канале. Сценарий написан 16-го октября.

б) Скриншот из переписки из Skype, где отчетливо видна дата, когда Сергей прислал исходник этого ролика 13-го декабря.

в) Для читателей мы прикрепили скриншот, а Вам отправили прямую ссылку на эти исходники на Яндекс Диске, где дата загрузки 13-ое декабря. Вы услышали там фразы, к которым у Вас есть претензия? Просим Вас прямо ответить на этот вопрос: в исходных файлах от 13-го декабря есть те фразы, которые Вы приводите в качестве доказательства того, что мы якобы украли с разбора, который Вы провели с Сергеем на 3 дня позже? 

Вы игнорируете даты в Google-документах, Skype и Яндекс Диске. Мы не знаем, как можно изменить даты в этих сервисах. Вы предлагали обратиться к дизайнерам, которые расскажут

Ну тут все просто как я понимаю, если исходники на Яндекс диске совпадают с видео выпущенным 24-25 числа, а дата загрузки стоит 13 число, значит пиздеть АП могут, только если дату загрузки на Я. Диск можно беспалева откатить обратно. (если сразу предположим что все остальное тоже смонтировано тк скрины можно подделать) Насколько знаю из работы с ним, этого сделать нельзя, и в гугле инфы об этом нет. 

Также по щелчку правой мыши на файл можно увидеть историю изменений, так что АП могут, например, расшарить экран, показать историю изменений файла и его содержимое

То же самое с перепиской в скайпе, можно расшарить экран и показать даты и что конкретно было прислано (не переделывалось ли оно потом)

official_academypoker, можете что-нибудь из этого еще показать?

с этими фразами желательно

official_academypoker @ 28.12.23 

Все фразы в этих файлах есть - абсолютно все, к которым ТС выдвигает претензии и считает это доказательством воровства.

p.s

но автор как всегда уже все за всех решил)

🙄

Сообщение отредактировал awakening - 28.12.2023, 20:49
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • awakening, сделали фотошоп за 4 минуты после Вашего предложения. Конечно, мы все это можем, кроме демонстрации рабочей переписки. 

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Насколько понял вопрос в ролике что вышел на ютуб в Академии про презентацию курса,  информацию в который со слов автора темы украли 25 декабря. 

Не поленился и залез в посты АП и в их телегу и на ютуб. Нашёл это: 

1е фото из телеги их. Презентация курса. И 2е на ютуб тоже давнее. 

И поэтому непонятно, как можно было украсть инфу в декабре, для записей и презентации  в августе?) 

Поправьте если не понял что-то🙄🤔

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Flash13666, ну типа предположение было, что позже с информацией, полученной у ТСа на трене, это превью курса переделали и выложили 25 декабря снова, с расчетом переписать старый курс или добавить в него что-то с помощью засланного агента. Все что противоречит этому ловко и изощренно подделано. Я так понял

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • awakening, ага, понял... так пусть купит он у них курс анонимно и посмотрит что там. Я бы так сделал. А потом предъявлял😎

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 10 11 12 13 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.