Оформил Best Day или словил переап. Кому как угодно.
repbel666, красиво! 👍
Кулернул сегодня товарища одного заодно. Вот он удивился наверное когда кнопку колл нажал)
repbel666, ты вроде говорил про редстар и кинги, а на скрине вроде чико или покердом, так куда ты ушел-то?
Никита, ты тоже решил покердом попробовать? Мне что-то не зашло, от слова совсем…
dibidibidis, Я везде) Щупаю поляну. На покердоме кэш вообще мертвый, только зум, а вот турниры хорошо.
SUPERHERO86, Да пока щупаю, кэш рег столы вообще ни о чем, зум вроде приятный. Считаю что рум больше на турниры ориентирован.
repbel666, я периодически смотрю румы, смотрю игру в них и вот вчера залетел зрителем на ПД в зум, просидел 8 или 9 раздач и лишь в последней не увидел выставления (но олл-ин там был, просто наконец-то я увидел фолд!). в предпоследней увидел блеф у одного из участников олл-ина, а во всех 6 или 7 предыдущих - натсы или норм руки, и я так - это какой-то повтор раздач, хайлайты может быть в просмотре? какой .уя в каждой раздачи такой экшн? после увиденного лезть туда вообще не сильно хочется, ахахах
Дизель, серьезно, это так работает? а то мне аж страшно от увиденного стало)
dibidibidis, да, это не риалтайм раздачи.
Интересная у них механика завлечения игроков в зум)
dibidibidis, Ну вообще в целом в зум играть можно, много людей с МТТ заходят сидят с неполными стеками и с радостью подарят тебе полтишок фишек.
Дизель @ 07.02.24да, это не риалтайм раздачи.
repbel666 @ 07.02.24Интересная у них механика завлечения игроков в зум)
Меня как рега наоборот оттолкнуло, а вот любителю такое должно понравится - типа много-много экшона
repbel666, да я не то, чтоб планировал там играть, просто рум давно стоит и иногда просто смотрю, как там и что. Вроде как на ПД аналогия с ГГ - играть чисто на дистанцию + РБ, набивать там статусы какие-то для 40-60% РБ. Не сильно вдавался в детали. Но большой минус рума - нет статистики, даже вне столов не посмотреть (на гг хотя бы выгрузить можно).
dibidibidis, да это конечно проблема большая. Но вообще иногда полезно чисто в стратегический-математический покер поиграть, бех эксплойта чисто от эквити и ренжей. А на счет резов, я щас все больше и больше перехожу к тому, что я 5 дней наигрываю дистанцию, выгружаю руки и сижу полдня копаюсь и смотрю раздачи. Лучше чем каждый день сидеть и выпяливать раздачи. Ну это для меня так лучше, может кто то тоже так делает.
Второй день подряд обновляю свой бест дей, вот что значит селект и упорный труд.
Начинаю потихоньку шот на NL5
repbel666, отличная сессия для NL2. Красава!!! Или тут еще 5ка уже тоже?
SUPERHERO86, не, только NL2
Как только меня сегодня не крутили, не вертели, не еб**и, очень доволен этой замечательной игрой. -5Би NL5 меня радужно осадили на землю. Пора денек отдохнуть. Посидеть в софте, позаниматься теорией. Порелаксировать.
Все окей, такое бывает. Это часть игры. Самое важно, что я остановился по стоп лоссу. Ничего, переживем, раны залечим, бр восстановим и снова в бой.
repbel666, привет. Расскажи потом как сделать депозит в PokerKing…
Мне интерфейс напоминает времена FTP, прям интересно там поиграть.