majkdern, Стефан выставляет тебе 100к долга еще .
luckycps, на какой кошелек перевести?
AugustOkt @ 01.02.24dyrdom1, как-то видел у твоей жены сторис в инсте, где ты играешь) может год-два назад, там на втором экране был Смартхенд во время игры запущен))
P.S. Если что , я без осуждения, я считаю что это в пределах нормы, просто ты так написал, что это что-то страшное, я думаю 99% регов это делают
А Ильяс на стриме недавнем открыл его, хоть и на левого чела, это правилами ГГ не запрещено?
Formica, десятки людей себе его скачали и скинут сюда перезалив если надо будет, вопрос нарушил ли он правила или нет открыв смарт на чела с другого рума во время катки на ГГ.
AugustOkt @ 01.02.24dyrdom1, как-то видел у твоей жены сторис в инсте, где ты играешь) может год-два назад, там на втором экране был Смартхенд во время игры запущен))
P.S. Если что , я без осуждения, я считаю что это в пределах нормы, просто ты так написал, что это что-то страшное, я думаю 99% регов это делают
1) ты не мог этого видеть 1-2 года назад, разве что раньше
2) этот никак не противоречит моему посту
Вот и женись после этого...
Несколько лет назад смотрел подкаст с Ильясом. Я тогда не знал кто он, но представляли его как топ рега. По ходу интервью ощущения стали подсказывать, что этот человек - демонстрант. Он демонстрирует открытость, честность, уважение, простоту. Очень запомнилось как Ильяс цитировал Форхейли. Он подкупает людей таким поведением.
Подкаст со speedTLT и Zadrote_mode.
dyrdom1, не закапывай себя еще тут . и так ильясу -100 в репу не поставил, что подозрительно, НЕ ?
По идее, надо бы "вломить" тех, кто юзал записи игры Стефана.. Чтоб накал не спадал.
С героем ветки все понятно... пусть нахуй катится...
Я в ахуе со СМАРТХЕНДА - ''технически, блять, это невозможно сделать, но,сука, мы сделали...'' и где гарантии, что эта хуйня у них на поток не поставлена?
Вот так умирает онлайн покер... я просто в ахуе со всего этого...
Бахнул челу минус сотку еще до того, как это стало мейнстримом. Разбираюсь в людях, получается:D
Сейчас Ильяс наверняка жалеет, что 57К отдал.
luckycps @ 01.02.24dyrdom1, не закапывай себя еще тут . и так ильясу -100 в репу не поставил, что подозрительно, НЕ ?
Колян на столько не токсичный (или хочет казаться не токсичным) и приятный в общении чел (брал треню) что есть ощущение что даже если бы он был на месте Стефана сейчас, то обошлось бы без -100 в рейт xD
I_got_Luck @ 01.02.24С героем ветки все понятно... пусть нахуй катится...
Я в ахуе со СМАРТХЕНДА - ''технически, блять, это невозможно сделать, но,сука, мы сделали...'' и где гарантии, что эта хуйня у них на поток не поставлена?
Да что ж такое ...
Человек пытался же донести МЫСЛЬ и мысль его заключалась в том , по крайней мере судя по сказанному , что отмаз "технически это невозможно" был сказан дабы "герой" отъебался с такими предложениями , но был еще и брат ...
Я ответил ему, что технически мы не можем этого сделать. Но, к сожалению, Ильяс был в близких отношениях с моим братом, и, позвонив ему после моего отказа, смог уговорить его это сделать.
Вроде очевидно же
На счет гарантий ... тут стоит вспомнить фильм БЕЙ В КОСТЬ и самому уже думать стоит верить на слово о гарантиях или нет.
А чё все в ахуе от игры Стефана, типа он ебать какой нихуевый рег, даже видел тут статью, сколько бы проиграл рег в 3-макс Стефану и Линусу, вот давайте допустим этим третьим челиком будет Карачевский.
Да, Карачевский зальёт больше всего бб на 100, но не потому что, он слабее их по скиллу, а потому что он ментальнее слабее их, вот и всё. Это психология.
Вы сами возвысили Стефана и Линуса и теперь больших ожиданий от них, как и они от себя, это даёт нихуёвую уверенность за столом и похуй кто сидит против, он будет исполнять всё, что захочет а вы будите дрочить на эти раздачи и поклоняться ему, "о боже он бог покера." Когда тот же Карачевский поймёт, это, или другой любой рег, что они ничем от него не отличаются, то пизда будет вашим Стефанам и Линусам, GLHF
У ребят не было выбора не признать