Фиш плывет против течения

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    237
  • Просмотров
    26,588
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +283
1 9 10 11 12
  • mRedJohn @ 12.04.25 

В кеше за последние 3+ года - ниодного минусового месяца с учётом рейкбека. 

На это я бы не сильно ориентировался, на самом деле, это большая редкость и удача)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • bav333 @ 12.04.25  

mRedJohn, спасибо) ну чаша весов перевешивает на кэш, особенно про доллар в час 😂 а то у меня такая иллюзия, как будто в МТТ больше бабок.

Конечно больше. Байки про ужасную диспу в мтт это тоже скорее миф. Да, периоды по пару сотен турик какого то говна это стандарт, но если катать лоу афс (килополяны это да, пиздец), то норм рои можно спокойно иметь более менее ежемесячно. По крайней мере на невысоких аби. Но если рои изначально 10 - то будет шатать пиздец.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • braindamage8 @ 12.04.25  

ро ужасную диспу в мтт это тоже скорее миф. Да, периоды по пару сотен турик какого то говна это стандарт, но если катать лоу афс

Ты опровергаешь один миф доводом в виде другого мифа. Лоу АФС турики, это практически СНГшки, то есть играешь в ноль на рейекбек....чтобы нормально плюсовать играя только низкий АФС, тебе надо финалить через сессию( а лучше каждую), и занимать на финалке 1-3 места(иначе это просто игра в 0)  а тут нужен высокий уровень игры, так как не один же ты такой умный пошел играть низкий АФС, там таких же умников 80% турнира 😂.

А так я уже выше писал, что самые крутые скрины с заносами только в МТТ. Но эти скрины обманчивы, в том плане, что к этому заносу ты приходишь либо с нулем по профиту на 4й месяц игры. или с минусами на 2ой месяц.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • ObieTrice @ 12.04.25 

ак как не один же ты такой умный пошел играть низкий АФС, там таких же умников 80% турнира

Ну всё, покер точно умер, уже даже в лоу афс одни топ реги сидят. Где фиши тогда?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • Да вроде все просто считается

Пример аби 10 - дистанция 400 турниров. рои 20%. доход - 800$

Просто посмотри свою дистанцию, свой адекватный рои, вот и узнаешь, сможешь столько зарабатывать, или нет.

И. лучше, хотябы в течении года глянуть...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • И  все таки, приятнее, когда в кэше фиш льет тебе стек реальных баксов, а не просто какие то турнирные фишки😚

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Промежуточные итоги: 

1. 3310 рук / 30000 рук

2. Взял треню, разобрали мои ошибки ( планирую еще хотя бы одну взять в этом месяце). Распечатал префлоп на А4 и буду учить.

Ответить Цитировать
    110/123
    + 1
  • Takemylucky @ 12.04.25  

И  все таки, приятнее, когда в кэше фиш льет тебе стек реальных баксов, а не просто какие то турнирные фишки😚

Играешь в минус по кассе, но по Ев +15. И вот вот счас вот счас точно ев все вернет. И возвращает тебе в виде выигранных пару стеков на 1 уровне блайндов в турнире за 3 бакса 😐

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • bav333 @ 12.04.25 

Промежуточные итоги: 

1. 3310 рук / 30000 рук

2. Взял треню, разобрали мои ошибки ( планирую еще хотя бы одну взять в этом месяце). Распечатал префлоп на А4 и буду учить.

Какой рум?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  pablo4, RedStar

Ответить Цитировать
    111/123
    + 0
  • Короче ,  развивай Телеграмм канала , набери учеников по 30 $/hr , работай и + тренируй , можешь даже треньки сделать из нарезок с ютуба, аудиторию найди у себя там на в городе ,  100 Учеников ,  показываешь  свой график вот   шо могу  выигрываю , плодишь ещё игроков в покер  которые мечтают   заработать много  и не париться а всего-то 30 баксов в час , продавай  10 часов за 250   пакетами,   так  будешь тренить по 3-4 часа  с выходными, и сам покатывать какие-то редкие  суботние воскресные сессии по 5-10 туриков в неделю   там за 25-50 баксов,  когда-то выстрелишь добавишь в резюме что вот как можно тащить если трениться у тебя,  вот и   доп доход.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • В этом плане всё гладко, но зачем в нём покер? Инфоцыганство в других сферах уже умерло?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  neko, В покерном  мире ещё много нюбасов , ищущих волшебную таблетку

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  hochunl5k, ну пока это я из тех 100 учеников, которые покупают тренировки 😂

Ответить Цитировать
    112/123
    + 1
  • ObieTrice @ 12.04.25  

Ты опровергаешь один миф доводом в виде другого мифа. Лоу АФС турики, это практически СНГшки, то есть играешь в ноль на рейекбек....чтобы нормально плюсовать играя только низкий АФС, тебе надо финалить через сессию( а лучше каждую), и занимать на финалке 1-3 места(иначе это просто игра в 0)  а тут нужен высокий уровень игры, так как не один же ты такой умный пошел играть низкий АФС, там таких же умников 80% турнира 😂.

А так я уже выше писал, что самые крутые скрины с заносами только в МТТ. Но эти скрины обманчивы, в том плане, что к этому заносу ты приходишь либо с нулем по профиту на 4й месяц игры. или с минусами на 2ой месяц.

что за глупости, извини?

Дохера регов спциализируются на лоу афс (я в том числе). и все хорошо - имеется плюс.Какой рои уже от скилла зависит. 80 проц регов кстати очень плохо играют, особенно в нокаутах. Прям вообще не понимая что происходит... Чаще всего очень нитоебски, особенно в ранней стадии. Прям фиши некоторые и то лучше. Но это другая уже тема. И да, я в 20 процентах)))

Финалки в среднем и так каждую сессию (зависит от того сока ты играешь). Условно пару дней без финалок - ну это пиздец какой стрик уже. Но такое бывает конечно, иногда. Это диспа

Бабки с турниров это не тока первое третье места. Это еще и ноки, минкэши и тд и тп. А счас конечно играть надо почти онли ноки

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • braindamage8 @ 13.04.25  

Лоу АФС турики, это практически СНГшки,

меня тоже резануло, что прям снг-ки?

180 игроков? 45? Это я мтснг вспоминаю, что принуждали в 1-м фонде играть -такой пакет. Я ж выла с них, ещё не заполнялись толком, а требования были 180 мтснг мёртвые уже на ПС.

Думаю утром больше всё-таки поля?

Да, есть мтт, где финалка ещё не итм, так их найти нужно и знать что хорошие.

привет женским мтт на ПС. но они вечерние

У меня по утрам 11-17+  итм  -  самый минимальный.

Лень считать афс, кол-во игроков там, прикинете сами

Мне безумно нравятся лоу-афс (либо низкий афс, не знаю как правильно) мистери , а также фризауты  -призовой фонд не размыт, финалки буквально рядом. 

Кило поля хороши на сериях на выстрел. Каждому своё

Сообщение отредактировал 22Olga - 13.4.2025, 15:31
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Промежуточный итог:

12.04.2025 - 16.04.2025

Не получается много играть, дела появились, думаю только после 20 числах смогу больше уделять времени. А так просто рад, что не в минус))) 

1. 6414 рук / 30000 рук.  (рейк  +11.7 Euro за апрель)

Ответить Цитировать
    113/123
    + 0
  • Промежуточный итог:

17.04.2025 - 21.04.2025

На самом деле по кассе не такой и большой минус примерно 1би или 1,5 би нл4. Хз почему он так показывает

1. 9438 рук / 30000 рук.  (рейк  +14.17 Euro за апрель)

Думаю смогу добить до конца месяца, почти все сделал и могу садиться плотно катать.

Ответить Цитировать
    114/123
    + 0
  •  bav333, Так а нафиг тогда этот граифк, просто делай табличку ексель и там все записывай и публикуй

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  ObieTrice,  Лучше буду в начале месяца записывать кассу и в конце сверять. 

а так просто удобнее смотреть количество рук, винрейт ( обычно он сходится, но сейчас что-то не так. думаю из-за когда два раза крутишь, в этой сессии несколько раз по два раза крутил и были дележки) и для разбора игры нужно скачивать и загружать.

Ответить Цитировать
    115/123
    + 0
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.