На стратеджи один писал, что играл нл10, но дали приз за нл5, т.к. начал сессию разминкой на нл5. Все карты кардекса получил на нл10.
Попробуй на нл100 залететь, чтобы кардекс размер блайнда запомнил подороже, а доиграть подешевле.
За чем гадать, там же написано все в условиях. Выплата идёт по самому низкому играбельному лимиту и не важно на котором ты начал или закончил.
Мне 62.5$ тоже выпало когда я уже играл 50/50 нл25-нл50, но я знал заранее что выплата будет только по нл25, за нл50 сидел из-за фиша.
У меня нет 60би для нл100, чтобы его играть. А депозит в покер я не делаю из принципа, это хобби, только кэш ауты. Трачу с покера деньги на мороженко и цветы для девушки. Полесть не по бр, конечно заманчиво, но это будет фиаско, тут же видно, какие стрики в мсс, буквально на днях 28би поймал, сыграл 10к+ рук с +1/100бб ев, а по факту минус 10/100бб, но я подумаю на счёт этого, когда будет хотя 60би, но я явно не бью рег составы на нл100, там не будет таких как Zak_pro, а только благодаря таким регам у меня кроме рб, есть плюсовый винрейт.
Просто я физически не верю, что на нл100, будут такие реги, которые смогут поехать со мной в утг вс бтн с 99 отбивая мой 4бет пуш. А фишей я редко сладких встречаю, но и там все грустно, заканчивается грязью в дип(для меня ббс) стеках.
Какого хуя!? Zak_pro 2kk рук с винрейтом 5бб? Серьезно?
И в Визарде и в GTOBase есть этот пуш. Другое дело, что у тебя полярности может не быть нихера. Пуш ценится в +2...+2,5bb. Т.е. фолдить ему ну никак нельзя, если у тебя хоть какие-то блефы есть. Фолд будет ошибкой.
Tora @ 24.09.24
Я в ахуе 🧐 Скамина!
Мои JJ-KK 100% LOOSE RATE VS AA, НО пацанам за ахуенные гембл коллы всегда доедет 🙈 Найс играешь!
Опп дал коня на префлое и привязался. Его колл ведь зависит от шансов, которые к нему прикатывают. После 9 колоть ему надо почаще, чем если бы 6 или 7 дал.
alchx, я смотрел 9бб 3б бтн-утг, там нет колла. Минус лютый на дистанции, даже если бы я тут пихал AQs, которой у меня нет 4б пуш вс бтн, то его ожидание от колла ещё хуже. Ибо ещё сколько комб ушло с которыми он более менее стоит флип и сыграли мы с ним много рук за месяц.
А на счёт AJo, может быть. Я спорить не буду, просто мне показалось это слишком лузово за 8бб т.е 11бб пот, A2s/A5s я ещё понимаю, но AJo как по мне это плохо, откуда там 2бб вс меня, не знаю, мой 3б в сб 12/15%, чем лузовее рег, тем меньше %.
Теперь вопрос, на сколько его лузово мне нужно закрывать, 88+ получается тоже входить в колл должны и KQs.
Вот очередной рег лимита, пару раздач сыграли за разными столами и он ливнул.
4б пуш с 88 от него все 3б СБ-БТН 40бб эфф я с тузами
3б от него на бтн вс утг я (кулер мой натс флеш в его король хай флеш с флопа) флоп чек-чек, терн бланк чек 3/4 от него я колл, чек бланк ривер он допихал 1к1 банк, после крестиком закрыл все столы со мной 😹😂
А у парня результаты достойные, по ев похоже у него 10бб+ винрейт!
А на счёт AJo, может быть. Я спорить не буду, просто мне показалось это слишком лузово за 8бб т.е 11бб пот, A2s/A5s я ещё понимаю, но AJo как по мне это плохо, откуда там 2бб вс меня, не знаю, мой 3б в сб 12/15%, чем лузовее рег, тем меньше %.
Теперь вопрос, на сколько его лузово мне нужно закрывать, 88+ получается тоже входить в колл должны и KQs.
В таких ситуациях оценка берется с момента его решения пуш/фолд.
Если бросит, то EV=0, пуш=+2.
Если пересчитать на префлоп, то фолд=минус 3, а пуш=минус 1.
Там в любом случае потеря, но пушем минус меньше. Ушли в нежелательную ветку получив 3бет, приходится выкручиваться.
Очередной сундук, как серпом по яйцам 20% рб если я правильно помню! Жесть 😿
После ККпокер где у меня 50% фикс + промо разные, очень не приятно катать и смотреть уплаченный рейк руму!
А так сегодня как обещал за этот отпуск Best Cash Day+774,73$
За месяц прошел путь с нл10 до нл50, на нл50 заходил 3 попытками, на нл25 вообще 4 раз вышло, а в итоге влетел за счет промо и на фоне этой позитивной новости около 22би(мсс) поверх забрал с регов 80% и 20% с Фишей, только один пот сыграл в БСС на стек, Фиш проблефовался в мой стрит в 3б поте в мою пассивность на весь стек! Огонь 😻
H2N не понимаю почему не хочет открываться полноценно, завтра буду разбираться!
Больше повторять не буду! Сыграл с промой в плюс, но 4 из 5 выставлений 55/45, 70/30, 80/20 проиграл, пиздец!
А мог прям нарубить столько капусты что афигеть, а в итоге что-то нажил, но привкус говна остался Не чувствую себя комфортно, но реги одни и те-же, лол, что на нл50.
У всех радуга, очень крутая промо акция, были мысли пойти на ГГ , но с выходом промы нет желания уходить, хоть на ГГ пви должен был бы уже упасть, не играл там около полу года, полутать РБ хочется, но теперь на PS эта промо перерывает все ожидания от высокого рб на ГГ на неделю две, пока не будет снова pvi высокий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За чем гадать, там же написано все в условиях. Выплата идёт по самому низкому играбельному лимиту и не важно на котором ты начал или закончил.
Мне 62.5$ тоже выпало когда я уже играл 50/50 нл25-нл50, но я знал заранее что выплата будет только по нл25, за нл50 сидел из-за фиша.
У меня нет 60би для нл100, чтобы его играть. А депозит в покер я не делаю из принципа, это хобби, только кэш ауты. Трачу с покера деньги на мороженко и цветы для девушки. Полесть не по бр, конечно заманчиво, но это будет фиаско, тут же видно, какие стрики в мсс, буквально на днях 28би поймал, сыграл 10к+ рук с +1/100бб ев, а по факту минус 10/100бб, но я подумаю на счёт этого, когда будет хотя 60би, но я явно не бью рег составы на нл100, там не будет таких как Zak_pro, а только благодаря таким регам у меня кроме рб, есть плюсовый винрейт.
Просто я физически не верю, что на нл100, будут такие реги, которые смогут поехать со мной в утг вс бтн с 99 отбивая мой 4бет пуш. А фишей я редко сладких встречаю, но и там все грустно, заканчивается грязью в дип(для меня ббс) стеках.