behappy, считают все как отдельный турнир, насколько знаю, но вот зачем заходить в 50ББ, особенно в ноки, когда навалом на наших лимитах каких хочешь турниров в любое время, не понимаю)
avt08us, ну бывает, хочу закончить пораньше, до 17-18, новые турниры грузить не хочу, а окошки есть свободные. Вот и смотрю, куда заскочить)
behappy, турбо, гипер-турбо)
behappy @ 17.08.25А так в среднем 150 турниров в месяц
Если покер как хобби то отлично, если как заработок то очень трудно будет зарабатывать на жизнь так. Стрики никто не отменял .И рабочий бр 300 би это минимум. Сам пару лет назад на аби 10 летел - 3к при том что лимит бью. В фонд можно не вступать . но тренер минимум базу каждые 100 к рук глядеть должен... это помимо регулярной самостоятельной работы.
behappy, в ПКО турниры минимум 50 бб при условии что турнир хороший по составу, и если средний стек не больше +20% от начального . В ПКО крайне важно покрывать другие стеки из за потенциалных ноков, иначе ты просто не будешь бороться за часть призового фонда, так же призовой фонд уменьшается когда игроков становится меньше, надо это учитывать.
behappy, Привет, тоже играю МТТ - спортс. Я забил данные по этому турниру, и вот что получилось
Вот Лобби
Вход 220 МТТ-монет, по цене 0.049 $ = 10.78 доллара за бай-ин.
Я правильно понял, что рейк 22 процента был в этом турнире?
behappy @ 17.08.25И второй вопрос, до скольки ББ сейчас принято заходить в турнир в небольших полях? Я придерживаюсь примерно 50ББ, но не знаю корректно это или нет.
фриз/мистери не менее 50, нок не менее 80
независимо от полей. еще есть лайфхак прыгать в ноки через минуту после начала тура. В чем прикол. Весь стол проставит анте и по сути мы будем покрывать весь стол кроме одного игрока. В ноке где в начале турнира куча фишей это прикольно
не актуально для гг где птичка дает бонус ев
avt08us, А ты чего перестал постить свое результаты. Очень информативно у тебя получалось, интересно было следить...
Bybit мне не нравится,
Почему?
sandstone96, было такое обсуждение как-то среди очень прошаренных людей из фонда)) и обратная сторона такого подхода, что когда мы прыгаем со старта, то покрываем ВСЕХ 🤭
behappy @ 17.08.25Как считаете, корректно ли считать повторные входы в турнир, как отдельный турнир или нет? И второй вопрос, до скольки ББ сейчас принято заходить в турнир в небольших полях? Я придерживаюсь примерно 50ББ, но не знаю корректно это или нет.
Не знаю на 100 процентов как правильно, могу лишь рассказать, как это устроено у меня.
Делаю реэнтри до 40бб во фризы и 50бб+ в ноки. Остальные сценарию скипаю.
W00dpecker, очень много скама на p2p.
Scavriga, спасибо за интерес, подобъю в конце месяца за всё лето
Сегодня откатал полноценную рабочую сессию. Подключил себе дополнительно NUTS POKER, т.к. там есть пару хороших турниров днём, в основном ПКО. И теперь играю 3 рума. Выглядит это так:
1 монитор
2 монитор:
За сегодня отыграл сессию из 29 турниров с 10-19. В целом неплохо, добираю количество турниров за счёт саттелитов, которые идут в среднем 2-2.5 часа.
Надеюсь еще в ближайшее время переберусь в офис недалеко от дома. Там есть коворкинг и мне бесплатно предоставляют рабочее место по муниципальной программе поддержки малого бизнеса) А то на балконе, в жару, с плачущим ребенком дома не очень комфортно играть, конечно)
Теперь чувствую себя профессиональным регом) 6 столов держу комфортно, но больше подключать не планирую, этого достаточно. Подключил гг, возможно буду играть там 2 утренних ПКО за 5.4 и 10.8.
Сейчас за сессию получается отыгрывать 20+ турниров, если буду играть в среднем 15 дней в месяц, то это уже 300+ турниров, что вполне сносно, на мой взгляд.
Оставил себе на nuts и гг только нокауты, на покердоме играю Феникс и ПКО, а на мтт спортс в основном фризауты и сателлиты.
Интересно, что на мтт спортс можно продавать билеты на сателлиты на местной бирже по любой стоимости.
Есть даже ребята, которые только на этом зарабатывают, в качестве местных менял: депозиты, выводы, скупка и продажа билетов.
Покупая билеты таким образом, можно получить рейкбек до 50%, а иногда и до 75%+
К примеру, я купил билет на сателлит за 330 мтт, за 305 мтт. А билеты за 220 , я могу покупать по 210( что сразу становится 5% скидкой или рэйкбеком 50%).
Жалко только, что этот рум пока не нашел свой путь и что-то штормит ребят, которые им управляют. Вводят изменения, которые не всегда идут игре на пользу.
Одно из нововведений это аддон для реэнтри турниров, где стоимость аддона равна баину, а фишки равны стартовому стеку, что равно примерно 10бб.
Видимо ребята больше по крипте, чем по покеру, но в целом впечатления от рума у меня довольно положительные.
Отыграю эти выходные и проведу небольшие итоги недели.
Всем апстрика и бесткешев!)
Посматриваю в сторону гг, сильно там гарантии сладкие, даже днем.
Возможно заменю nuts poker на гг и будет у меня три рума: ПД, гг и мтт спортс.
Мтт-спортс основной из-за слабого поля и низкого афс, покердом что-то среднее и гг на выстрел)
Сегодня на MTT выиграл первые призы в биткоинах, дали 0.0028 BTC, что примерно 330$. Это я отлетел 56 в турнире по 100$, в который я отбираюсь через саты)
Завтра отыграю плотную воскресочку и подобью итоги первой рабочей недели.
Уже точно за 100+ турниров, осталось занести еще что-то крупное. Сегодня на гг хорошо отдавало, было бы хорошо там что-то занести из воскресного)
Сегодня выиграл пару сателитов и 1 первое место на ПД
БР 2450$ (+112$)
Как считаете, корректно ли считать повторные входы в турнир, как отдельный турнир или нет? И второй вопрос, до скольки ББ сейчас принято заходить в турнир в небольших полях? Я придерживаюсь примерно 50ББ, но не знаю корректно это или нет.
Если считать повторные входы, как отдельный турнир, то за сегодня отыграл 17 турниров ( но сегодня была небольшая сессия).
Помню на ПД у меня выходило максимум 200 при активном гринде (по моим меркам). А так в среднем 150 турниров в месяц.