TheHateMachine @ 23.05.25Так это и не переезды, по 40% эквити было у оппов. Понятное дело, что они хуйню исполнили, но такова цена игры в омаху - эквити очень часто близкое. Выигрывать на микро можно только за счет преимущества ренджа, что плавно подводит к единственно верному решению - выдрочить префлоп. Не открывать маргинальщину, не защищать маргинальщину, не откалывать на хуйне 3беты, даже в позе, даже на красивых. Но все это тут было уже говорено много раз и действия не возымело.
Добавим сюда еще ебейший рейк покерка, а на нл2 и пл2 он вроде как вообще за гранью добра и зла, и получаем то, что имеем.
Ну не знаю, когда я так начинаю пихать, это 100% минус в игре.
Ни разу не было такого, что бы я плюсовал сессию при такой игре.
Однократно, да можно выиграть, и выигрывал, но потом надо брать себя в руки и не пихать больше.
А эти пихают все подряд и стабильно плюсуют.
Тут заколил просто посмотреть что у него. Чел стритов вообще не боится...
Добыл билет GG flipout и хватит на сегодня игры
Dim78,ты кого то боишься,скрывая свой никнейм?:)))
Первая не защищается с низкой мастью и денглером 6.
ККQQ, могу ошибаться, но вроде как не трибетится
трехмастное говно с низкой парой с ранней не открывается.
wellhook @ 23.05.25Ты не понимаешь, это рум подставляет, проблемы тса тут нет😄
Не смешно.
Сегодня было около 5 попаданий на сет тузов на флопе, в том числе подряд.
Алгоритм один и тот же, агрессивный префлоп, большой банк, и у соперника идеальное попадание во флоп.
И идеально попадают во флоп всегда одни и те же игроки, и доезжают на ривере тоже они.
Ловят свои 2 аута раз за разом
TheHateMachine @ 23.05.25Первая не защищается с низкой мастью и денглером 6.
ККQQ, могу ошибаться, но вроде как не трибетится
трехмастное говно с низкой парой с ранней не открывается.
Рассуждать о стартовых руках нет никакого смысла.
Есть определенные шансы попасть своим сетом в более старший сет
И я вижу что я попадаю в засаду намного чаще чем должен
Если происходит такое отклонение от вероятности, никакие стартовые руки не помогут.
Ну вот, с начала года отклонение от вероятности уже 60 баинов
В подавляющем большинстве случаев присутствовала агрессия со стороны соперника.
Вообше было бы интересно провести эксперимент, потильтовать, пораздувать бак и посмотреть на "вероятность", на график EV
Но денег жалко.
Думаю отклонение в 60 баинов не предел, почти уверен что отклонение может быть и 1000 и более баинов
Dim78,для омахи норма когда на дистанции в 500к рук идет +- 100би.Я как то смотрел свои графики и они приблизительно сравниваются к 1-2кк рук.Поэтому надо играть дистанцию и учиться играть в игру.Она сложная пздц.
Я хобби игрок в омаху, но играю микросы в плюс (по крайней мере я так думаю).
Дима, я не знаю наизусть префлоп, но вижу ошибки у тебя. Поработай бесплатно в тренажёре по 20 минут в день на протяжении 2-3х месяцев и если будешь придерживаться правильного префлопа, то винрейт поднимется. Удачи!
TheHateMachine, На пло2 как раз таки он самый низкий, потому что рейк берется минимум с 20 центов. А фолд на цбет в срп это довольно частое явление. Я правда не считал конкретные цифры, но он точно должен быть меньше, чем на других лимитах
Dim78, У тебя все 4 раздачи хуево сыграны от и до. Где-то оппонентам конечно повезло, где-то кулернуло, но у тебя все плохо, начиная от выбора рук заканчивая сайзингами. С такой игрой не важно, везёт тебе, или нет, - ты будешь в минусе всегда в итоге.
Ну вот как и предполагалось, началось падение вниз.
Как со стеной разговаривают боже.
wellhook @ 26.05.25Как со стеной разговаривают боже.
Меня бы это не удивляло, если бы ТСу было условные 18-19 лет. Но ему похоже под трицон уже примерно, учитывая регу на сайте 7 лет. И вот это конечно удручает. Мало того, что никаким полезным советам ( а я прочел все нытье блога и советы годные тут были) он не внемлет. Ну так это ладно дело личное. Но еще и как маленький минусит все абсолютно посты, которые не потакают его агонии и вере в подкрутку и невезение.
В сухом остатке вот самый годный пост, который в полной мере описывает все причины бед и заливов:
Dmitry_Kh @ 24.05.25Смысл есть. Ты заходишь в банк со слабыми руками, поэтому чаще попадаешь под доминацию и ловишь кулеры не в свою пользу. Предполагаю, что и постфлоп ты по такому же принципу разыгрываешь.
В очередной раз ответственно заявляю: у тебя абсолютно кривой, неправильный, ублюдочный префлоп. И не предпринимая никаких шагов по его исправлению ты так и будешь кататься на качельках диспы.
И постфлоп
Существует ещё один способ улучшить свою игру в олл-инах, но он предназначен только для избранных, и обычные игроки не воспринимают его всерьёз.
Перед началом катки положи подкову слева от себя, а кроличью лапку — справа. Важно соблюдать порядок, не перепутай. Затем делай бет, ререйз и олл-ин на любых четырех картах. Если будешь играть омаху пять карт, то поменя подкову и кроличью лапку местами. Не благодари!:)
del
Откуда знаешь про джекпот?
Следишь за мной?😆