Fabolous @ 03.03.25Вот про такие вещи как - "я примерно понимаю, на какую сумму дохода я хотел бы выйти в день", просто забудь, как будто оно никогда в твоей голове не возникало. Ты разве не видишь, что даже игра Турбо маленькими кф не гарантирует стабильный доход, не то что каждый день, а даже месяц? Ты понимаешь свои действия, если день окажется минусовым? Зачем себя загонять под лудку? Играй размеренно, из разговора ясно вырисовывается что ты полный новичок в беттинге, ты живешь надуманными максимальными желаниями. Реальность больно приземляет высоко парящих романтиков, если не калечит то убивает. Ты выставил для себя слишком высокую планку, либо же выставил на штанге слишком большой вес. Очень бы хотелось, мыслью, глазами, но ты любитель. Для того чтобы ее преодолеть нужно оч значительное время и упорство.
У меня племянник, пребывая уже далеко не в детском возрасте, условно ходящий в 5 класс, посмотрев фильм о Бэтмене, реально пытался летать, прыгая с разной высоты, отвечая на упреки что это не возможно тем, что всегда бывают исключения, и почему бы ему им не стать. Подпрыгивал , ударялся, плакал, и по кругу. Благо это длилось небольшое время, хоть в форточку не улетел.
На то как турбо играет я вообще не смотрю . Просто это не подходит моему темпераменту. По мне так лучше чаще иметь возможность проиграть, чем толком ничего и не выигрывать .
Мне тут ближе подход психа
Готовность 99 раз подряд без шансов проиграть чтоб 1 раз красиво выйграть
Благо тут есть варианты увеличить качество шансов .
P.S. Тебя самого то реальность больно приземлила )? Может хочешь об этом поговорить ? Или ты приводишь в пример истории чужой жизни, не зная особенно как это было ?)
zikei @ 05.03.251. Интересно будет
2. Денег выиграть
3. Поучаствовать по возможности
Если он до матча плохого слова ни напишу
А если еще и с текстом - всегда спасибо.
Отставай на этой площадке
Здесь можно банить тех кто мешает)
Спасибо !
Ну давай специально для тебя выразившего первым поддержку напишу один, может два матча которые считаю валуем. Распишу свой анализ по нему , выделю направления прогноза. предложу какие то варианты, а что именно поставишь выберешь ты .
Дизель @ 03.03.25Я сам "руками" все тоже не считал. Сделанные другими калькуляторы юзал когда-то, но сейчас не найду. Если не знаешь как - можешь довериться опыту предшественников, как написали выше.
Ну либо можешь все же попробовать разобраться сам или с помощью тех же ai-ассистентов.
С подобными вводными для начала для простоты, например: ты ставишь с кэфом 1.9 и проходимостью прогнозов 55% (что соответствует 4.5% roi). Какой должен быть размер ставки при банке 100 единиц, чтобы на дистанции 5000 ставок в 99% случаев (можно и другие значения попробовать) просадка не составила больше 100 единиц.
Вообще, если ты считаешь, что достаточно точно способен определять вероятности исходов, можешь почитать про Критерий Келли. Но сразу предупрежу, что его нельзя использовать в чистом виде, если не хочешь обнулиться.
Чтобы посчитать roi - раздели сумму выигрышей на сумму ставок. Придется поднять архивы, понятно.
P.S. А короткий ответ тебе уже дали несколько раз: ставь не больше 1% банка. Хочешь рискнуть и побыстрее раскрутиться, несмотря на риски обнуления, - ставь по 2%. Быстрых легких денег в ставках нет. Высокой оборачиваемости надо добиваться большим количеством ставок, а не большим размером ставок.
А разность используемых коэффициентов никого отношения к roi не имеет ?
В идеале отобрать по КФ и высчитать roi для каждой группы я так понимаю ?
Короче в идеале все надо по полочкам посчитать
Одинары
Экспрессы
Двойники
Лайв
Хорошее дело , но этим конечно же я пока заниматься не буду ) может летом. спасибо за совет в любом случае
Дизель @ 03.03.25Я сам "руками" все тоже не считал. Сделанные другими калькуляторы юзал когда-то, но сейчас не найду. Если не знаешь как - можешь довериться опыту предшественников, как написали выше.
Ну либо можешь все же попробовать разобраться сам или с помощью тех же ai-ассистентов.
С подобными вводными для начала для простоты, например: ты ставишь с кэфом 1.9 и проходимостью прогнозов 55% (что соответствует 4.5% roi). Какой должен быть размер ставки при банке 100 единиц, чтобы на дистанции 5000 ставок в 99% случаев (можно и другие значения попробовать) просадка не составила больше 100 единиц.
Вообще, если ты считаешь, что достаточно точно способен определять вероятности исходов, можешь почитать про Критерий Келли. Но сразу предупрежу, что его нельзя использовать в чистом виде, если не хочешь обнулиться.
Чтобы посчитать roi - раздели сумму выигрышей на сумму ставок. Придется поднять архивы, понятно.
P.S. А короткий ответ тебе уже дали несколько раз: ставь не больше 1% банка. Хочешь рискнуть и побыстрее раскрутиться, несмотря на риски обнуления, - ставь по 2%. Быстрых легких денег в ставках нет. Высокой оборачиваемости надо добиваться большим количеством ставок, а не большим размером ставок.
Формулу я понял . Ты мой сан сей в этом.
Всю жизнь помню человека который научил заднее сальто
И тебя кто научил считать РОИ
MulhollandDrive @ 04.03.25Чисто попанскую базу собрал: смотрим между строк, точечно бьем в цель, опережаем толпу, грабим бука-профит
Чё за токсик ? И как ты сюда прилепил термин " попанский " если он подразумевает низкие КФы. А тут и прогнозов то толком нет , а самых низких и не будет .
Просто в трубу перднул?
Fabolous @ 03.03.25https://www.youtube.com/watch?v=Oi1uKJK7l00
По правилам ссылка на медиа не вставляется, из-за слабого инета с ВПНом, если не будет отображаться так, то в поисковике Ютуба набираешь : ТОП-3 ресурса ПЛЮСОВОГО игрока | Их знает каждый плюсовой ставочник.
И ссылка на первый ресурс - симулятор дисперсии.
О! А давай те ка мы с вами обсудим теперь тему ДИСПЕРСИИ в ставках на футбол! Я могу быть компетентным только в разговоре о футболе высшего уровня. АПЛ, ЛАлига,СЕрия А. И что смешно , опыт моих наблюдений не убедил меня в том что здесь она вообще есть.
Точнее понятно что она есть ,ее быть то не может впринципе. Но если она есть это дисперсия в другом виде . Не такая как в покере мол " непонятно откуда и что это такое если бы мы знали что это такое "
Здесь это видно на одной команде : в какой то период залетает все что летит в сторону чужих ворот. В какой то просто невероятно как не залетает . Бывает даже такое что ветер мяч выдувает.
Но , это прослеживается по ходу сезона : команда входит в пике . И обычно с тем что не залетает напротив наоборот - все летит против них . Странным образом .
Но это происходит не часто . Я бы сказал в течении сезона ( 9 месяцев )
Из 3х лиг (60команд)
На разных участках сезона такое так на вскидку я замечал ну 2-3 команды . И обычно не фартит по непонятным причинам у команд низкого уровня ( с нижней части таблицы )
У команд с верхней части таблицы если в 2-3-5 матчах что то не залетело что должно , залетает в следующих .
Можно ли сказать что дисперсия компенсируется мастерством исполнителей ? И усугубляется кривоногими ?
В целом очень малый % результатов матчей этих лиг я бы списал на дисперсию . Однозначно чем выше класс тем меньше ее присутствие . Но опять же , я говорю о результатах ( исходах) а не о тоталах .
По этой причине и не люблю делать ставки на количество забитых мячей , т.к. они бывают не логичным образом распределены ,а вот результат очень редко не подвластен логике .
Как пример недавние матчи Милан -лацио ожидаемый итоговый результат ,по целому списку причин. но итоговый счёт установлен странным(дисперсионным?) образом . и Осасуна - Валенсия 3:3 ( очень низовая , мало создающая так же мало допускающая моментов Валенсия 3 напихала ) количество голов дикое , но результат ожидаемый .
Значит ли это что выгоднее тогда заигрывать исход матчей ? Или держа в уме дисперсию и не играя тоталы ты на дистанции только будешь терять велью с матчей ?
"Она как бы есть , но действовать нужно так так будто ее нет "
DIMART @ 03.03.25из моей головы прям дословно
Меня эта формулировка " ты ищешь помощи" прям убивает . Не могу пролистнуть и проигнорировать в 10ый раз уже это . В смысле ищу помощи ? Я интересуюсь как вы , проявляя к вам уважение заведомо считая компетентными ( хотя так и не удостоверился ещё ни в одном хотя бы что такой тут есть ) людьми . А он мне говорит типа " да ты тут просишь помощи у нас умных личностей)))" бля ...такой токсик задрот я хуею , уже прям не хочу это игнорировать .
Что касается сказанного про тех кто имеет преимущество чистая правда .
И делиться они судя по всему не хотят именно потому что на пути своего становления встретили вот таких амебусов которые залили к хуям все лицо своей желчью прям через экран этих форумов.
P.s.листал чисто случайно опять увидел эту формулировку уже сил не хватает игнорировать эту поебень.
Fabolous @ 03.03.25Вот про такие вещи как - "я примерно понимаю, на какую сумму дохода я хотел бы выйти в день", просто забудь, как будто оно никогда в твоей голове не возникало. Ты разве не видишь, что даже игра Турбо маленькими кф не гарантирует стабильный доход, не то что каждый день, а даже месяц? Ты понимаешь свои действия, если день окажется минусовым? Зачем себя загонять под лудку? Играй размеренно, из разговора ясно вырисовывается что ты полный новичок в беттинге, ты живешь надуманными максимальными желаниями. Реальность больно приземляет высоко парящих романтиков, если не калечит то убивает. Ты выставил для себя слишком высокую планку, либо же выставил на штанге слишком большой вес. Очень бы хотелось, мыслью, глазами, но ты любитель. Для того чтобы ее преодолеть нужно оч значительное время и упорство.
У меня племянник, пребывая уже далеко не в детском возрасте, условно ходящий в 5 класс, посмотрев фильм о Бэтмене, реально пытался летать, прыгая с разной высоты, отвечая на упреки что это не возможно тем, что всегда бывают исключения, и почему бы ему им не стать. Подпрыгивал , ударялся, плакал, и по кругу. Благо это длилось небольшое время, хоть в форточку не улетел.
Короче ты меня прям зае+ал
Ты не новичок в ставках . У тебя вся ветка исписана каким то таблицами , ты со мной лично говоришь с позиции "взрослый" даёшь тут какие рекомендации. Только я так и не понял сам то чем занимаешься ? Мастер всех практик доктор всех наук ?
Получается если ты способен по нескольким текстам вычислить Беттера , и не Беттера значит ты и в прогнозах так же хорош ? Ну правильно же ?
Давай продемонстрируй свои знания , давай в этом поле устром небольшое соревнование .
Ведь , как вы комментирующие здесь показываете , складывается впечатление, что первоочередно надо уметь считать РОИ , архивные КФ , и все все остальное умно математическое кроме бля главного ТОЧНОСТИ САМИХ ПРОГНОЗОВ. За две недели и уже 100 + постов я так и не увидел ничего от тебя ( и все прочих, но самого умного здесь корчишь в этой сфере ты ) ни одного даже комментария по поводу какого то матча или прогноза . Ну давай батл с тобой устроим , скинемся на приз - сильнейший заберёт.
Или чё ты получается рой считать умеешь , вычислять кто тут про , считать что у тебя тут кто то что то просит можешь а как на счёт с ГЛАВНЫМ ?
Ведь без математиких знаний плюсовать в ставках на спорт все таки худо -бедно , но можно . Таких знаю примеры. А без умения прогнозировать ...твои знания абсолютно бесполезны . Что ты с ними сделаешь? Попытаешься самоутвердиться перед кем то кто в этом слаб?
А зачем вот тебе это самомнение , если ты 0 в самих то прогнозах на спорт? Но считаешь что имеешь право и компетентность вставать в такую позицию ( того умного взрослого)? Окей, если встал в нее , давай теперь попробуй остоять. Пусть будет Баттл , покажи что ты можешь в этой сфере о которой так много говоришь ( это честный бой , я тебя не зову в другое поле в котором заведомо сильнее) с позиции взрослого .
Го
Есть ощущение что люди здесь дают рекомендации которые увидели у тех кто считается профессионалами. И ничего не сделали сами. Я так и не понял как они( про ) играют, судя по всему флетами ( я их называю одинарами) с рабочими коэффициентами не больше 2ух. ( Поправьте если не прав )
На мой взгляд это вообще не выгодно , и слабо бьётся . Только если ты располагаешь каким то явным преимуществом ( тогда понятно почему вы так много внимания уделяете понятию " ранняя линия " )
Постепенно разговор тут в ветке свелся к тому , что все блять умные ВЗРОСЛЫЕ , но НИ у КОГО нет результатов. Но все знают КАК ПРАВИЛЬНО, и что работает. (У кого то там )
Стандартная история.
Я сам вижу преимущество только в экспрессах , считаю что за счёт вовлеченности в спорт и ещё некоторых способов можно бить позднюю линию перемножая исходы событий . Кто то считает что можно играть ещё проще ,и я верю скорей в это (он придумал это хотя бы сам) . Психу привет. Игра флетами может быть интересной и вообще иметь смысл в плане доходности ( иметь рой который переведя на чистый заработок в деньгах позволит считать это доходом близкому к тому чтобы это были адекватные пригодные для жизни деньги) только если твой изначальный банк ролл шести , а то и семизначный . И то ...
Но с таким банк Роллом в чем прикол вообще лезть в эту сферу на такой оборот ставок...я не понимаю. Когда есть долгосрочные , либо точечные по сезону.
Да ещё и спрашивать советы тут на форуме не думаю что кто то бы стал . И зачем вы умничаете этим методом тогда не понятно , если он применим к другой скажем так касте людей.
Всем интересно как набить такой банк ролл , а когда он есть вряд ли кто то придет и начнет тут спрашивать у умника амебуса как же поступить. А если такой как я у вас спрашивает ,ну очевидно же значит, по видимому для вас, у них цели другие .
Цель набить банк , а не иметь 1% в месяц с уже имеющегося семизначного.
Считаю какой то умник из активно пишущих тут мог мне сразу это объяснить - сказать ,и сэкономил бы кучу времени, но мы усердно говорили один про Васю другой про Колю. Видимо первоочередно было для некоторых потешить свое самолюбие "козыряя" ещё неизвестными собеседнику терминами.
В дальнейшем изредка буду может что то выкладывать по просьбе тех кто обратил внимание на СУТЬ, того что я принес этим блогом, но как то развивать ветку не вижу смысла ,понял это перечитав блог с самого начала. Тут активно себя ведут только люди с вредным характером - мамкины радости. А тратить на них время чё то неинтересно.
Саламалейкум
Alazov,
Alazov @ 05.03.251.Про ошибку в оценке пользы выкупа - все что ты об этом пишешь я понял и сам ,не поверишь) ставить флетом и переживать выкупить/нет- ебланство это и дураку ясно . Странно что ты мне это пишешь , хотя вроде за 2недели должно же быть понятно что я человек не новый и хоть какой то мозг у меня тоже виден (ну неужели нет?!)(или ты хотел бы жить в мире где только ты понимаешь очевидные вещи))?
В том конкретном случае это был пресс из 8ми событий одного дня на 3 лиги футбола +АПЛ, СерияА, Лалига с КФ 2000+ . Я вообще выкупать не планировал до последнего. 6 зашло , 7ой матч 1 тайм закончился 2:2 . Во втором удаление у аутсайдера . На 20к сумма выкупа уменьшилась и я выкупил. Через 2 минуты забили фавориты . В итоге вынесли в 3 мяча. Плохо?
В целом что касается мира ставок у меня хватает опыта , и возрастом я не такой уж и молодой пацан. Читая твои сообщения безусловно наполненные смысла ,но ты ошибаешься , что я зелёный. Или ты со всеми стараешься так вести типа один умный? . Зря стараешься учить , и тыкать в ошибки . Сложилось ощущение что это приносит тебе удовольствие) из этого стало понятно почему людям с тобой ,как ты сам знаешь, тяжело работать )). Как будто акцент в том что ты пишешь больше сфокусирован не на теме ветки форума , а на каких то личных недочетах .
Противный ты короче дядя своего племянника)
Но я не за этим сюда пришел чтоб соревноваться у кого хуже характер . И не хотел бы чтоб мои собеседники зачем то кидали свои " перчатки " вызывая на дуэль.
2.Подходит ли такой пример под то что ты сказал об архивной части КФ?
Играли Атлетико М - Атлетик Б
Исходя из ряда причин виделся мне фаворит АМ. И одно из я просмотрел в каких матчах с какими КФ у атлетика М были ничьи. И обнаружил что в матчах с участие Атлетик Б когда у кого то из их соперников или их самих КФ был 2 на победу то в этих матчах( из допустимых последних 20ти на флешскоре) в ничью сыгран был не один.
Ты к этому клонишь , или для чего нужна архивность КФ?
P.S. ты там где то писал что мне там кем то надо быть чтоб справляться с критикой и че то такое. Я пытаюсь регулировать ( частично) тон общения здесь на ветке чтобы мы все не забывали о главном - ТЕМЕ общения . Но и соблюдали нормы , тон . В общем чтоб дискуссия по поводу ставок не стала дисскусией о том кто из нас или вас больше гавно по жизни.
Не надо мне говорить чё я там смогу или не смогу терпеть , ты меня не знаешь и судя по тому что пишешь - ошибаешься в принципе. Чтобы исключить это в дальнейшем давай или хорошо писать обо мне или никак )
А то я тоже могу составить портрет на счёт тебя ( набросок определенно есть ) , но зачем ? Тема тут другая
На самом деле ты через то что пишешь просто рассказываешь как сам себя ведёшь делая ставку. "Постоянно смотришь,нервничаешь неуверен" и тд.
И о том что касается как люди ведут себя ставя : переживают , постоянно смотрят как там , много тратят нервов , выкупить/нет и тд , все вот эти побочки лудомана.
Я думаю это всех касалось на определенном этапе , просто кто то с этим справился . Если кто то думает что с этим справиться невозможно , то точно нужно поискать другое занятие. Такой подход слишком уж энергозатратен. Сам я практически победил это через личное развитие типа практик , контроля над собой , эмоциями, мыслями. В ставках как и в покере уверен нельзя преуспеть не подтягивая паралельно идущие сферы
В целом я осознаю, что веду себя с тобой наверно чрезмерно жестко, с Бехтером я себя вел наверно вначале так же. Просто в глаза бросается некая наивность начинающего, притом по многим вопросам. И как бы хочется предостеречь, чтобы человек исходя из такого восприятия этой сферы не испортил себе и близким здоровье и жизнь. И ласковыми словами его предупредить вряд ли получиться, ведь он к спокойным советам не прислушивается, исходя из исключительности собственного подхода.
Наверно мне нужно время привыкнуть к таким людям, и думаю правильным решением будет воздержаться от комментариев и просто читать новые посты в дневниках.
Alazov @ 05.03.25
А ты почему то из за каких то вредных своих черт характера отказываешься по сути от уникальной возможности, быть(иметь шанс ) в том маленьком % людей которым это удалось в принципе.
Почему ?
Ты же в покер играл/играешь изначально? Почему ты до сих пор, несмотря на приложенные усилия, не играешь НЛ20к? Почему ты отказался от возможности выигрывать сотни тысяч или даже миллионы долларов в покер? А начал распылять свое внимание на ставки?
Дизель @ 05.03.25Ты же в покер играл/играешь изначально? Почему ты до сих пор, несмотря на приложенные усилия, не играешь НЛ20к? Почему ты отказался от возможности выигрывать сотни тысяч или даже миллионы долларов в покер? А начал распылять свое внимание на ставки?
Да мне покер никогда прям так и не нравился . Всегда удручал этот момент рандома , напрягает вечер полагаться на бога или рандома ещё с этой политикой румов со временем ...
Ну нл20к если ты меня хотел подъебнуть я никогда и не планировал катать ) это прям жить надо этим . И в ставках за уикенд такие суммы ...цели даже не стоит на самом деле . А там кто знает
Я никому и не умничаю кто какой игрок , если ты об этом
Ни на каких лимитах
zikei @ 05.03.251. Интересно будет
2. Денег выиграть
Вот псж должен дёрнуть Ливерпуль в первом матче.
Такой ПСЖ на их поле способна обыграть команда с какими то лютыми бегунками. Из за структуры владения . Никто их не первладеет, только контр атаками . Так на вскидку только реал сможет . Как раз пишу голевой чуть не забили момент. Ливер сильный , но Салах- не бежит . Диаз не бежит . Жота тоже . И на банке таких нет . Короче п1 уверенный считаю
Alazov @ 05.03.25Вот псж должен дёрнуть Ливерпуль в первом матче.
Такой ПСЖ на их поле способна обыграть команда с какими то лютыми бегунками. Из за структуры владения . Никто их не первладеет, только контр атаками . Так на вскидку только реал сможет . Как раз пишу голевой чуть не забили момент. Ливер сильный , но Салах- не бежит . Диаз не бежит . Жота тоже . И на банке таких нет . Короче п1 уверенный считаю
Там забил хвича - отменили . Но ниче страшного , они просто сильнее . И тренер сильнее и банка и команда моложе . И в форме они лучшей. Даже если 0-0 1 тайм закончат
Да да
Alazov @ 05.03.25Там забил хвича - отменили . Но ниче страшного , они просто сильнее . И тренер сильнее и банка и команда моложе . И в форме они лучшей. Даже если 0-0 1 тайм закончст
Стоит отметить тренера Ливерпуля. Понятно что Алиссон божит , но на второй тайм просто вышли низко оборонятся , грамотно адаптировались . И Ливерпуль забил щас пишу)) ебал я ваш футбол ахахха
Дизель @ 05.03.25Так в ставках он никуда не девается.
Нет, просто ты написал Фаболосу, мол почему он "отказался от мечты".
Провел параллели, может так тебе будет проще его понять.
Ну вот даже вроде щас матч можно сказать типа подзавалить мне ебало . Мол вот тебе " чем не дисперсия"
Но здесь есть как бы объяснение почему так произошло . Вот. В данном конкретном случае оно есть . А в покере " просто хуяк и все"
Здесь ты те выводы которые получил, можешь применить в дальнейшем на дистанции
Как пример : по матчу ПСЖ . Они молоды просто ментально в сравнении с крепкой командой не способны конкурировать в таких тягостных матчах. То есть не способны в силу отсутствия опыта таких матчей перетерпеть . Хоть и мастерство у них в целом выше. Но тут должен быть куб " опыта и мастерства" . В первом тайме свое не забили , просто ментально сдулилсь , реже стали в обыгрышь идти и тд ( потеряли веру )
И ты берешь себе в блакнотик ( хуяк пометил этот матч так и так, в дальнейшем, скорее себе осенью эта информация потом пригодится ) как пример .
Получается ты 1/100 банка обменял на знание .
А в покер , тебя уебал с 23 пьяный тип. И сиди гадай покерок это подкручивает , ботоферма или диспа))
Всегда калила эта тема.
Тут Я всегда виновник и поражениям и победам. И это объективно
Результат матча ПСЖ - Ливерпуль не назову " плохим стечением обстоятельств". Просто ошибка .
Но матч сложный для анализа , как и турнир в целом .
Рядовые матчи Лиг прогнозируются попроще .
Ну наблюдай в целом ещё покажу что имею ввиду , в чем отличие от покера
1. Интересно будет
2. Денег выиграть