Vezuchii,
— Не прокатило. Вычеркиваем.
Тревожная ситуация 😦 Сходил с семьей на обед в то время когда катка была, теперь расхлебываю
День 7. -1144
Обычно ложусь спать в 20-00, сегодня пришлось заканивать после 22х.. 🤢🤢🤢🤢
Понедельник, пора что-то начинать! Попытаюсь просуществовать только на свежих фруктах и овощах без соли неделю. Кофе пока оставлю
AironVega @ 21.04.25Попытаюсь просуществовать только на свежих фруктах и овощах без соли неделю.
Если соль исключаешь только из овощей, то может и прокатит. Точно не знаю, я не специалист.
Но совсем исключать соль (ну или конкретно натрий в каком-то другом виде) из рациона кажется плохой идеей. Я однажды пробовал очень значительно сократить потребление, не полностью. Угадайте, как оно проявилось, и я быстро понял, что так делать не следует?
Отпишусь тут насчет своего обращения в саппорт по поводу зависших за столами денег...
Они помогли не сильно, но после я покопался в своей иксельке, и нашел одно открытие, которое здесь раньше вроде не звучало.
Прислали вот такую отписку:
We hope this email finds you well. It is our pleasure to assist you.
We understand that your concern about your blitz not being cashed out.
Upon checking all the transactions, most of them were moved out manually, and the rest were losses therefore, there is no cash out.
If you have any further questions or require any additional assistance, please do not hesitate to reach out to us.
Ну т.е. формально они в итоге оказались правы, но могли бы и разжевать конкретно по каждой такой операции, по которой не нашлось возврата мани-аут.
У меня в прошлом году было всего 7 таких, причем все за столами Блитц, 2 штуки в одну дату в одной сессии и 5 штук в другую дату в одной сессии.
Пошел копать по файлику подробности. В итоге быстро понял, что:
1. по первым двум у меня просто на тот момент уже был супер маленький баланс, в какой-то момент сессии я уже перезакупался на последние неполные 100bb. Это легко видно по последней колонке "Баланс". Соответственно на эти 2 входа перезакупиться после проигрыша я уже не смог.
2. по группе из 5 других входов.
Баланс в тот день был в порядке с огромным запасом. Но я быстро нашел в перечне операций, что в саппорте имели ввиду под "most of them were moved out manually".
По-видимому, зависание денег действительно было, и было оно связано с тем, что то ли клиент капитально подвис, то ли у них на сервере какая беда случилась, и сессию тогда пришлось обрывать через экстренное закрытие клиента.
Но в истории операций оказалось легко найти строчки, где деньги вернулись обратно на баланс. Эти все 5 строчек были в отчете подряд одна за одной по времени в течение 2 минут.
Случилось это на следующую дату после той самой сессии.
В иксельке эти строки можно быстро найти 2 путями:
- фильтр по колонке "payment method" - поставить галочку с вариантом "Blitz Poker".
- текстовый фильтр по колонке "Description" - ключевое слово "BlitzMoneyOut".
Там же, в колонке "Description" будет указано, например, "Entry# 850149836" - номер закупки, за которую произошел ручной возврат. Он совпадает с номером транзакции закупки, который был указан в той же колонке "Description".
И всё, по каждому из 5 зависших столов нашлись мои бабки.
Как эти строки именуются для рег столов, не знаю, у меня не случалось пока. Но наверняка по такой же логике догадаться будет не сложно. поищите в колонке "payment method" что-то такое похожее, прежде чем писать в саппорт.
iDontCare @ 21.04.25Если соль исключаешь только из овощей, то может и прокатит. Точно не знаю, я не специалист.
Но совсем исключать соль (ну или конкретно натрий в каком-то другом виде) из рациона кажется плохой идеей. Я однажды пробовал очень значительно сократить потребление, не полностью. Угадайте, как оно проявилось, и я быстро понял, что так делать не следует?
у меня голова кружилась при резком подьеме
День 8. -1612
Первый фруктовый день прошел без косяков. Едем дальше на ЗОЖ бензине
iDontCare, Судороги
AironVega, А в чем идея данной затеи? Ты прям себя не жалеешь, выкатывать огромные объемы, так еще и держать диету - двойное испытание. Выкатываю средние объемы 32-40 часов в неделю +5 часов теории, но даже при такой нагрузке сложновато держать правильное питание и через 2-3 недели из-за накопившейся усталости просто хочется бесконечно закидываться быстрыми углеводами
Осталось добавить силовые тренировки раз в 2 дня и сон по 6 часов, и через неделю можно выносить тело вперед ногами
AironVega, а ты себя как то дополнительно поддерживаешь, какие то таблетки/добавки? Я встаю в 4 утра, сессию откатываю бодро, но потом под вечер валюсь от усталости. А, еще, спишь ли днём?
9й день гринд-марафона и 2й день на фруктах. -2127
Завтра постараюсь ограничить количество столов, очень много непозволительных мисскликов.
По поводу питания, самочувствие отличное, к чему я и стремился. Для меня как человека с сильной пищевой зависимостью даже два дня это огромное достижение. Кушать вообще не хочется, рацион за день составил что-то около 6 бананов, 3 манго , 1 кокос и тарелка помидор, это почти ничто во сравнению с тем сколько я ем обычно.
iDontCare @ 21.04.25Неа. Первое, что я заметил - это такая отчетливая резь/жжение при мочеиспускании. Не то чтобы прямо очень больно, но слишком явно. Как только вернулся к обычному количеству соли, все быстро в норму пришло. Биохимия, мать её!
Тоесть ты связал резь с необходимостью организма в соли?
iDontCare @ 21.04.25Неа. Первое, что я заметил - это такая отчетливая резь/жжение при мочеиспускании. Не то чтобы прямо очень больно, но слишком явно. Как только вернулся к обычному количеству соли, все быстро в норму пришло. Биохимия, мать её!
Пью четверть таблетки фенотропила. Жена какие-то витамины дает и жир. Я не против их употреблять, но сам бы пить не стал.
Я обычно ложусь в 20-00 и встаю в 4, если лег позже и недоспал то часто днем могу 30-60минут вздремнуть.
Вечером от усталости не валюсь, но засыпаю по щелчку. За последние годы настроился почти не переживать от происходящего за столами, много работал и работаю нам этим, психологически не выгораю в течении дня.
Jloc @ 21.04.25Осталось добавить силовые тренировки раз в 2 дня и сон по 6 часов, и через неделю можно выносить тело вперед ногами
Мне достаточно ограничить сон до 6 часов чтобы через уже 2 дня ехать вперед ногами. Для меня 8 часов это самый минимум, идеально 9.5 часов, всегда завидовал людям которые могут спать мало. А так то я ничего такого не делаю, просто тыкаю кнопку.
NikAlexandr56 @ 21.04.25AironVega, А в чем идея данной затеи? Ты прям себя не жалеешь, выкатывать огромные объемы, так еще и держать диету - двойное испытание. Выкатываю средние объемы 32-40 часов в неделю +5 часов теории, но даже при такой нагрузке сложновато держать правильное питание и через 2-3 недели из-за накопившейся усталости просто хочется бесконечно закидываться быстрыми углеводами
Идея в том чтобы заработать денег и оздоровиться 😉
AironVega @ 22.04.25Тоесть ты связал резь с необходимостью организма в соли?
Ну да, чисто интуитивно сообразил, что это связано. Не могло быть совпадением на тот момент. Никаких других очевидных изменений я в своем поведении, в т.ч. пищевом, тогда не производил. Самое главное, что когда вернул соль, все очень быстро нормализовалось.
Потом я уже вспомнил, что еще на химии в школе нам вроде рассказывали, что поваренная соль - самый простой и доступный источник натрия для организма, а потребность в нем есть. Но в школе подробно не объясняют, почему так.
А вот что чатЖПТ отвечает:
Физиологическая потребность в натрии
Натрий играет ключевую роль в работе организма, в частности:
⚖️ Поддержание водно-солевого баланса — помогает регулировать количество жидкости в клетках и тканях.
💓 Работа сердца и мышц — участвует в передаче нервных импульсов и сокращении мышц.
🧠 Функционирование нервной системы — необходим для нормальной передачи сигналов между нейронами.
💧 Кислотно-щелочное равновесие — помогает поддерживать стабильный pH крови и других жидкостей организма.
🔻 Что произойдёт при значительном сокращении соли?
Если человек резко и надолго уменьшит потребление соли до дефицитного уровня, это может вызвать гипонатриемию — нехватку натрия в крови.
⚠️ Возможные симптомы дефицита натрия:
Слабость, хроническая усталость
Головные боли, головокружение
Тошнота, потеря аппетита
Мышечные судороги
Нарушения концентрации, спутанность сознания
Снижение артериального давления (вплоть до обмороков)
В тяжёлых случаях — отёк мозга, судороги, кома
Т.е. там выше на мой вопрос один человек предложил вариант "судороги" и был чертовски прав. Просто видимо это более тяжелый симптом, и до него я не добрался, почуял неладное раньше.
Еще чатЖПТ по рекомендациям ВОЗ утверждает, что норма потребления соли - около 5г/сутки (это примерно чайная ложка). Интуитивно мне кажется, я столько ее никогда не ел, но может быть я сильно недооцениваю ее количества во всевозможных продуктах, которые ем.
День 10. -4400
Хороший день для проверки психики и возможность проявить свое спокойствие
3й день на фруктах прошел легко, небольшой апетит есть только на "шашлычек и пиццу", а настоящего голода нет вообще. Рацион на день был 1500г помидор, 3 манго, 2 яблока, 3 банана
iDontCare @ 23.04.25Ну да, чисто интуитивно сообразил, что это связано. Не могло быть совпадением на тот момент. Никаких других очевидных изменений я в своем поведении, в т.ч. пищевом, тогда не производил. Самое главное, что когда вернул соль, все очень быстро нормализовалось.
Потом я уже вспомнил, что еще на химии в школе нам вроде рассказывали, что поваренная соль - самый простой и доступный источник натрия для организма, а потребность в нем есть. Но в школе подробно не объясняют, почему так.
А вот что чатЖПТ отвечает:
Физиологическая потребность в натрии
Натрий играет ключевую роль в работе организма, в частности:
⚖️ Поддержание водно-солевого баланса — помогает регулировать количество жидкости в клетках и тканях.
💓 Работа сердца и мышц — участвует в передаче нервных импульсов и сокращении мышц.
🧠 Функционирование нервной системы — необходим для нормальной передачи сигналов между нейронами.
💧 Кислотно-щелочное равновесие — помогает поддерживать стабильный pH крови и других жидкостей организма.
🔻 Что произойдёт при значительном сокращении соли?
Если человек резко и надолго уменьшит потребление соли до дефицитного уровня, это может вызвать гипонатриемию — нехватку натрия в крови.
⚠️ Возможные симптомы дефицита натрия:
Слабость, хроническая усталость
Головные боли, головокружение
Тошнота, потеря аппетита
Мышечные судороги
Нарушения концентрации, спутанность сознания
Снижение артериального давления (вплоть до обмороков)
В тяжёлых случаях — отёк мозга, судороги, кома
Т.е. там выше на мой вопрос один человек предложил вариант "судороги" и был чертовски прав. Просто видимо это более тяжелый симптом, и до него я не добрался, почуял неладное раньше.
Еще чатЖПТ по рекомендациям ВОЗ утверждает, что норма потребления соли - около 5г/сутки (это примерно чайная ложка). Интуитивно мне кажется, я столько ее никогда не ел, но может быть я сильно недооцениваю ее количества во всевозможных продуктах, которые ем.
Я имел ввиду почему ты решил что резь из-за отказа от соли это плохо и надо срочно возвращать соль? Возможно есть какой-то сбой, который всплыл на фоне отказа от соли и надо дать ему прокетать и наблюдать. Отказ от соли кмк тут катализатор а не причина.
Если вкратце то я считаю что соль или не нужна организму, либо нужна в количестве в 100 раз меньшем чем употребляют люди, выделительные системы организма пот и моча наглядно это показывают, или организм такой тупой что легко растается с так нужным ему элементом? Для меня соль это главнейший фактор переедания, вся система голода просто ломается из-за такого сильного усилителя вкуса.
AironVega, Хочу тебя поблагодарить за поднятую тему о финансовой истории и "зависших" средствах у рума, которые не возвращаются на баланс. Я не так давно играю на Пкинге, об этом не знал. Но ты мне на ровном месте +100$ (а потенциально больше!) помог вернуть.👍