К открытию подстригся, все серьезно
И прожита жизнь и пройден весь путь, что судьбой отмерян. А если судьба и завтра подарит нам день, то встретим его с радостью.
План на завтра, встать в 4-00, катнуть 10к рук до 15-00 на полной концентрации, записать видео с байка, поехать в пацанам пожарить оуительные стейки. Для борьбы с сидячим образом жизни каждый час ходить в гости в балконному турнику.
Сейчас думаю все испытали то самое чувство, что даже дед ходит на турник а ты нет
Ого, какие люди
Подписался
AironVega, привет старой школе!
Как у тебя с психикой спустя столько лет гринда? Нервная система позволяет получать удовольствие от жизни? Сколько столов катаешь? Сколько часов в год?
скок бр?
Где xkuraga?
AironVega, WPN батя.
Про 7-й десяток это стёб? На фото в зеркале молодой человек лет 40..
Solar_turtle, Это психологический возраст
Nekker @ 22.03.25AironVega, привет старой школе!
Как у тебя с психикой спустя столько лет гринда? Нервная система позволяет получать удовольствие от жизни? Сколько столов катаешь? Сколько часов в год?
В моем случае психика от покера со временем укрепляется, по крайней мере на всякие мелко-средние неприятности по жизни негативной реакции никогда не было. Но я прилично прострадал в покере больше 10 лет, и это не имело смысла, когда ты весь сконцентрирован на желаемом воображаемом результате основные события более важные чем какой-то плюс минус цифер в балансе проходят мимо. Сейчас просто похуй, потому что "результат не в моей власти" =), а только стремление.
Катаю до 16 столов, столько часов сколько надо для годового статуса на впн.
iceiceberg @ 22.03.25скок бр?
Очень хороший вопрос, пожизненная проблема, поэтому на 3-4 дня сильного залива хватит.
Ansomon @ 22.03.25Где xkuraga?
Ох, узнаю в вас гурмана блогосферы, думаю крышу красит.
QuadDamage @ 22.03.25AironVega, WPN батя.
Батя Аляскафриза и oneplusone, я максимум сосед.
Solar_turtle @ 22.03.25Про 7-й десяток это стёб? На фото в зеркале молодой человек лет 40..
😉
Skyalen @ 22.03.25Сейчас думаю все испытали то самое чувство, что даже дед ходит на турник а ты нет
на турник я так сегодня и не сходил😱
Сделал дело еду жарить стейки смело. Под конец дня ребята, готовые играть 10 столов ха напиздюляли
ну почему у меня хватает сил только на ГТА5, и совсем не остаётся сил на 10к рук =((((
Будем следить, легенда, жаль помидор нельзя кинуть😀
Сколько РБ даёт годовой статус на ВПН
И сколько рук надо на 200 отыграть чтобы его получить?
ФИОлетово_на_всЁЁ, Обладая информацией, сможешь повторить ?
tommy, Просто ты не страстное алчное существо без двух голодных детей
ФИОлетово_на_всЁЁ, 80 или 85 %, около 2,5 млн рук
Пиканья, сэр!
Интересно чтобы аргентинский салова сказал?
Был план не пить алкоголь, но вино с мясом даже для такого идейного фруктоеда как я слишком вкусно. Режим сразу дает сбой и завтра выполнить план по катке с полурабочим процессором будет героической задачей
Всем привет, выезжаю из питстопа. Вчера начал проходить гта 5, а сегодня пришла мысль не начать ли блог, вот такие непредсказуемые курьезы на седьмом десятке лет, а как ваши дела?