kashayed @ 04.07.25
vitja11111, такого никто не говорил, ты хоть подготовься нормально, да перечитай все, прежде чем чушь эту нести
Я все перечитал нормально.
У вас было два договора.
Один с фондом другой про акцию.
Вы сказали я не хочу выполнять обязательства по первому.
Вам сказали ок, но по второму мы выполнять обязательства не будем.
Какую часть Вам не говорили? Что разрешают не выходить из договора или, что 350$ не будут платить в этом случае?
vitja11111, Ну ты правда невнимательно читаешь)
не было никаких НО
managaa @ 03.07.25kashayed,
Здравствуйте, Юлия и участники форума.
В FunFarm мы устраиваем большое количество акций и специальных предложений как для действующих, так и для потенциальных игроков фонда.
Бонус, о котором идет речь в претензии Юлии, выплачивается за нерасторжение контракта в течение первого месяца, то есть предназначен для игроков, которые пришли к нам и решили остаться для долгосрочного сотрудничества. Для того чтобы у игрока была справедливая возможность попробовать свои силы в FunFarm, существует возможность покинуть фонд в течение первого месяца при положительном профите пакета.
Игроки, имеющие опыт сотрудничества с FunFarm, знакомы с тем, как мы стремимся идти навстречу нашим игрокам и подходить к каждому вопросу индивидуально. Поэтому мы всегда уточняем причины ухода, окончательность этого решения, стараемся отрабатывать возражения и предлагать решения проблемы, если это возможно. В этом случае мы пошли навстречу относительно правила первого месяца — овертайм был потрачен на принятие окончательного решения об уходе.
Юлия изъявила желание покинуть проект по праву первого месяца и отказалась от долгосрочного сотрудничества, соответственно, её случай не подходит под правила выплаты бонуса.
Считаем, что вопрос полностью исчерпан.
Здравствуйте, ваш ответ ужасен. Подготовка отдела маркетинга ещё хуже чем подготовка лорема к бою с котом.
Вы могли вот таким ответом сделать себе рекламу, которая превышает эти 350 долларов в х разы "Здраствуйте, мы приносим наши извинения за текущую ситуацию, пришлите пожалуйста в личные сообщения любой удобный для вас адрес криптокошелька и мы скинем вам 350 долларов, а так же дарим вам 1 бесплатную тренеровку у группы на 1 уровень выше в счет дополнительной компенсации вам.Так же мы учли вашу обратную связь, поняли что из за нынешнего текста условий в акции могут возникнуть недопонимания и мы изменим текст и договор акции на более прозрачный и понятный для юзеров. Всем хорошего дня"
Если тот кто руководит отделом маркетинга, в бизнесе стоимостью не 1 десяток тысяч долларов это не понимает - ну что ж, двойка ему за домашнюю работу
Мне вот совершенно не нравятся фонды и я за 18лет игры в покер ни в одном не состоял.
Но конкретно в данном конфликте линия поведения топикстартера совершенно не вызывает симпатии.
К линии фонда тоже есть вопросы)
vitja11111, Еще раз. Все обязательства по контракту выполнены, он закончен не в первые 30 дней тестовых, а по соглашению двух сторон после тестового периода. Я спросила разрешения, меня отпустили. Бонус при этом не обсуждался.
После этого я посмотрела по датам, что прохожу по акции, а бонус мне не выплатили. Ответ - вы выходили по праву первого месяца, поэтому бонус не положен. Хотя я вышла не по праву первого месяца, а позже. Но фонду было все равно, он открестился и быстро удалил меня со всех групп.
vitja11111, какое имеет значение какого это была числа? Я уже удалена из этого канала в дискорде, где велось обсуждение, не помню точную дату. Уже после того, как сказала, что ухожу. Мне нужно было раскидывать излишки (часть выигранных денег), ждала деньги с винамакса. Сказала про бонус. Они должны были мне его дать без всяких напоминаний через месяц в проекте. Дальше все на скринах, в переписках, в контракте. Перечитайте еще раз
kashayed @ 04.07.25Уже после того, как сказала, что ухожу. Мне нужно было раскидывать излишки (часть выигранных денег), ждала деньги с винамакса.
А после или до последней сессии?
А есть какая-то бумага о том какого именно числа контракт в итоге завершился?
В целом видно, что обе стороны делали действия явно не в оптимальном порядке.
А вот представьте Вы в конце месяца напоминаете про бонус. Через пару дней решаете завершить контракт.
Приходите с этим предложением. И Вам говорят, ок, но бонус верните. В этом случае Вы бы его вернули и не имели притензий?
Leo_Manowar @ 04.07.25Тут я не выдержал и заржал как лошадь.
Ну вот похоже какого числа закончился контракт собственно никто не знает.
Какого числа были закончены переговоры по расторжению контракта тоже.
Поэтому несколько странно рассуждуть на тему до завершения контракта или после отказались выплачивать бонус.
vitja11111, Витюш, напряги пожалуйста то что у тебя в голове - перечитай тему ещё раз.
Максимально простая и понятная ситуация. Нахуя ты это разводишь?
Хотя опять же не удивлен, что ты в житейских вопросах в трёх соснах заблудишься. Судя по постам с другого раздела:)
masoltasol @ 04.07.25vitja11111, Витюш, напряги пожалуйста то что у тебя в голове - перечитай тему ещё раз.
Максимально простая и понятная ситуация. Нахуя ты это разводишь?
Хотя опять же не удивлен, что ты в житейских вопросах в трёх соснах заблудишься. Судя по постам с другого раздела:)
Шел бы ты куда обычно)
kashayed, да зачем, ты это обьясняешь в 100ый раз) если человеку не суждено понять, он не поймёт)
Дизель, я возможно ошибаюсь и суммы там кратно больше, но если сейчас выставить фанфарм на продажу, считаю что покупатели за такую сумму найдутся быстро
"ст.309 ГК РФ"
" "запугивание" фанфармом автора темы по ее мнению"
" Веа на белом коне"
"требование бумаги договора от vitja11111 "
" ФФ стоимостью не 1 десяток тысяч долларов"
ЧТО БЛЯТЬ У ВАС ТУТ ПРОИСХОДИТ?
Jasskas @ 04.07.25Вы могли вот таким ответом сделать себе рекламу, которая превышает эти 350 долларов в х разы
Это даже в Аэрофлоте не смогли осознать в свое время, когда билеты по 20к вместо 100к продали, не то что дельцы из фонда. Прям реально надо быть ультра дубовыми, чтобы упереться из-за копеек и понести на порядок больший репутационный урон.
Аэрофлот и репутацию себе подмочил, сначала отменив билеты, и по суду в итоге, если я правильно помню, их обязали людей отвезти по исходной цене. Луз-луз, лол. А могли бы сказать да, наш косяк, вкорячились на пару десятков лямов, но людей отвезем, за слова отвечаем, летайте самолетами Аэрофлота, и все бы их любили.
С этими дельцами, если они не до конца тупые, так же будет: придет какой-нибудь "руководитель", скажет, что это рядовой сотрудник прошлый пост написал, не согласовал, вот девушке 700 долларов компенсации.
Точно?