Зарегистрирован на Titan Poker не от GipsyTeam?
Расскажем, как получать бонусы, если уже есть аккаунт в руме
Пиши Ретаг в телеграм-чат →
Kancher @ 3.6.2012
Вот это счастие, захожу на титан, что бы сыграть фрирольчик, а так же другие турниры, получаю, я временно заблокирован, зареган от ВАС, жду естественно теперь потдержки круглосуточной от ГТ???
Medic8681 @ 8.8.2012
Я конечно понимаю может вопрос не по адресу,был бы признателен за ответ, собственно суть хочу начать играть в титане,сделать первый депозит скорее всего максимальный для бонуса,когда я захочу сделать кешаут потребуют ли какие-нибудь документы для подтверждения?почему спрашиваю,читал в отзывах о разных румах что требуют скан квитанция об оплате за квартиру,я так понимаю по прописке в паспорте,у меня точно не будет возможности ее предоставить,любые другие документы без проблем.Сейчас играю на старзах там все норм проходит без всяких документов.
Bangert @ 8.8.2012
1. Документы могут попросить подтвердить не только во время первого кешаута, а совершенно случайным образом. В том числе и при первом кешауте.
2. Тогда стоит указать тот адрес, который можно будет подтвердить документами.
3. Я проходил проверку на PokerStars 8 раз, всему свое время :)
Если тебя заблокировали для проверки счета - выполни проверку счета.
Если тебя заблокировали по подозрению в нарушении правил - жди ответа от службы безопасности, у нас на них выхода все равно нет.
И вообще, если активность твоего счета временно приостановлена, то ты должен был получить уведомление на почту с описанием данной ситуации.
И обзывать говнорумом один из самых крепких румов в сети Айпокер, на который от игроков практически никогда не поступает претензий, как минимум, странно.