Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Titan Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

74
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-584
  • Постов
    2,663
  • Просмотров
    434,130
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +6,593

Зарегистрирован на Titan Poker не от GipsyTeam

Расскажем, как получать бонусы, если уже есть аккаунт в руме

Пиши Ретаг в телеграм-чат

1 10 11 12 13 134
  • Kancher, Какой именно поддержки ты ждешь от ГТ, если ты даже отказываешься корректно сформулировать свой вопрос?
    Если тебя заблокировали для проверки счета - выполни проверку счета.
    Если тебя заблокировали по подозрению в нарушении правил - жди ответа от службы безопасности, у нас на них выхода все равно нет.
    И вообще, если активность твоего счета временно приостановлена, то ты должен был получить уведомление на почту с описанием данной ситуации.
    И обзывать говнорумом один из самых крепких румов в сети Айпокер, на который от игроков практически никогда не поступает претензий, как минимум, странно.
    Ответить Цитировать
    20/96
    + 0
  • Kancher @ 3.6.2012
    Вот это счастие, захожу на титан, что бы сыграть фрирольчик, а так же другие турниры, получаю, я временно заблокирован, зареган от ВАС, жду естественно теперь потдержки круглосуточной от ГТ???

В случае, когда покер-рум временно или любым другим образом блокирует игрока, игроку следует поступить согласно инструкциям, которые покер-рум прислал ему на почту. Блокировка может быть по причине проверки личности или какой-нибудь другой. Мы никак не влияем на этот процесс.
    Ответить Цитировать
    68/106
    + 0
  • Хочу извиниться за своё хамское поведение! Блокировку сняли. Был на взводе, что не оправдывает мои действия, впредь буду следить за своими словами.
    Приношу извинения покер-руму, администрации ГТ, а так же участникам форума!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • возник вопрос, если у меня уже есть акаунт на титане, на который я не делал деп, но играл на реал деньги.
    он не был привязан не к кому, и неактивен уже месяцев 8 минимум.

можно создать новый ак с привязкой?
    нужно ли предварительно писать в сапорт по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PIF, нет, создать новый нельзя. Это будет считаться мульти-акком, как итог бан.
    Ответить Цитировать
    69/106
    + 0
  • C 21 августа по 1 сентября в Киеве пройдет очередной этап Russian Poker Tour с гарантированным призовым фондом €555,000! У игроков GipsyTeam на TitanPoker есть отличная возможность выиграть билет на главный турнир стоимостью €2,000 в одном из сателлитов на TitanPoker.

1. RPT Final Qualifier, бай-ин 200+20 евро, фризаут - проходит по воскресеньям: 15, 22, 29 июля и 5, 12, 19 августа. Время начала 21:00 МСК, стек 4,000, уровни по 15 минут. 1 билет на главный турнир в Киве стоимостью 2,000 евро - гарантирован в каждом сателлите. Минимальное кол-во игроков - 5. (Сателлит с оверлеем)

2. RPT Final Qualifier Stg1, бай-ин 20+2 евро, фризаут - проходит ежедневно до 28 августа, кром воскресений. Время начала 21:00 МСК, стек 2,000, уровни по 10 минут. На каждые 11 бай-инов в сателлит - один билет на сателлит RPT Final Qualifier.

3. RPT Final Qualifier Stg2, бай-ин 2+0.20 евро, фризаут - проходит ежедневно до 18 августа, кроме воскресений. Время начала 17:00 МСК, стек 2,000, уровни по 10 минут. На каждые 11 бай-инов в сателлит - один билет на сателлит RPT Final Qualifier Stg1.

4. RPT Final Qualifier Stg3 R/A, бай-ин 1 Titan Point, ребай+адд-он - проходит ежедневно до 17 августа. Время начала 21:00 МСК, стек 1,500, уровни по 15 минут. На каждые 20 Titan Points в призовом фонде - 1 билет на RPT Final Qualifier Stg2.

5. RPT Ticket FR, фриролл для игроков России, Украины, Беларуси и Молдовы. Пройдет 17 августа в 21:00 МСК. Для участия требуется набрать 1,000 Titan Points в период с 15 июля по 15 августа. Первый приз - билет на RPT Final Qualifier, приз со 2 по 6 место - билет на RPT Final Qualifier Stg1.

Сателлиты находятся во вкладке "Турниры" - "Russian Poker Tour"

Прочитать подробнее о Russian Poker Tour Киев можно на форуме.

Если у вас еще нет аккаунтна на TitanPoker, вы можете зарегистрировать его прямо сейчас.
    Ответить Цитировать
    70/106
    + 0
  • Я конечно понимаю может вопрос не по адресу,был бы признателен за ответ, собственно суть хочу начать играть в титане,сделать первый депозит скорее всего максимальный для бонуса,когда я захочу сделать кешаут потребуют ли какие-нибудь документы для подтверждения?почему спрашиваю,читал в отзывах о разных румах что требуют скан квитанция об оплате за квартиру,я так понимаю по прописке в паспорте,у меня точно не будет возможности ее предоставить,любые другие документы без проблем.Сейчас играю на старзах там все норм проходит без всяких документов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Medic8681 @ 8.8.2012
    Я конечно понимаю может вопрос не по адресу,был бы признателен за ответ, собственно суть хочу начать играть в титане,сделать первый депозит скорее всего максимальный для бонуса,когда я захочу сделать кешаут потребуют ли какие-нибудь документы для подтверждения?почему спрашиваю,читал в отзывах о разных румах что требуют скан квитанция об оплате за квартиру,я так понимаю по прописке в паспорте,у меня точно не будет возможности ее предоставить,любые другие документы без проблем.Сейчас играю на старзах там все норм проходит без всяких документов.

1. Документы могут попросить подтвердить не только во время первого кешаута, а совершенно случайным образом. В том числе и при первом кешауте.
    2. Тогда стоит указать тот адрес, который можно будет подтвердить документами.
    3. Я проходил проверку на PokerStars 8 раз, всему свое время :)
    Ответить Цитировать
    71/106
    + 1
  • Bangert @ 8.8.2012
    1. Документы могут попросить подтвердить не только во время первого кешаута, а совершенно случайным образом. В том числе и при первом кешауте.
    2. Тогда стоит указать тот адрес, который можно будет подтвердить документами.
    3. Я проходил проверку на PokerStars 8 раз, всему свое время :)

Спасибо за ответ,возник еще один вопрос ,то есть можно указывать и адрес проживания,не обязательно по паспорту?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Medic8681, Абсолютно верно. Можно указать именно тот адрес, который ты сможешь подтвердить документами, будь то выписка из банка или коммунальная справка. И он не должен совпадать с адресом прописки.
    Ответить Цитировать
    21/96
    + 0
  • А достаточни ли самого паспорта с пропиской, без всяких квитанций? место проживания совпадает с пропиской. Плюс паспорт украинский)

и сайт титана не работает, или я чего-то не понимаю?
    Сообщение отредактировал Генр - 21.8.2012, 11:45
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Генр, Недостаточно. Нужна квитанция, подтверждающая адрес. Такова процедура.
    Сайт работает.
    Ответить Цитировать
    22/96
    + 0
  • с моего аккаунта нельзя переводить деньги..., _ хотя был и деп и кешаут.. в саппорт дорога??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ant81, Только туда, да.
    Ответить Цитировать
    23/96
    + 0
  • ребят кто в курсе как дела обстоят с синхронными перерывами?
    один день всего проработали и все опять без переыва приходится играть
    Ответить Цитировать
    1/55
    + 0
  • CRYWOLF, Привет. Вряд ли тут кто-то знает наверняка. Лучше в саппорте рума такое узнавать.
    Ответить Цитировать
    24/96
    + 0
  • Под акцию 2013 фри в воскр. на маншне и титане делал деп на Маншн - не пустили
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • SanyaSan @ 30.12.2012
    Под акцию 2013 фри в воскр. на маншне и титане делал деп на Маншн - не пустили

Известная проблема. Покер-рум допустил ошибку, и я попробуй найти какую-то компенсацию от них.
    Ответить Цитировать
    72/106
    + 0
  • С 1 по 31 марта включительно пройдет рейк-гонка для игроков GipsyTeam с призовым фондом $3,000! Мы давно не проводили рейк-гонки на TitanPoker, iPoker зовет!

Структура призовых

1-е место $600
    2-е место $450
    3-е место $350
    4-е место $300
    5-е место $250
    6-е место $200
    7-е место $150
    8-е место $150
    9-е место $100
    10-е место $100
    11-е место $80
    12-е место $80
    13-е место $80

С подсчетом очков все просто - побеждает тот, кто набрал больше рейка, но чтобы претендовать на любой приз, нужно набрать не менее 7,000 очков игрока. Их дают от 15 до 21 за единицу рейка, так что это совсем несложная задача.

Пример: если за время гонки только 5 игроков наберут больше 7,000 очков, то они и получат призовые:

1 $600
    2 $450
    3 $350
    4 $300
    5 $250
    Ответить Цитировать
    73/106
    + 0
  • Нужны акции господа, как то совсем голо(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 10 11 12 13 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.