Сделал перерыв на пару дней, встретился с друзьями, с которыми давно не виделся. Каждый раз когда я рассказываю, что зарабатываю, играя в покер и живу в довольно свободном графике, все заканчивается тем, что слушатели говорят: " Ммм, круто, здорово. Может и мне заняться покером". Но ещё не разу я никому не посоветовал не то, что заняться, а даже попробовать играть в покер профессионально или полупрофессионально. Честно, точно сам даже не знаю почему так). Пришел к выводу, что это совокупное решение.
Во-первых, не считаю, что многие мои друзья смогут освоить профессиональный покер, так чтобы это не сказывалось на их здоровье (в основном на нервах). Во-вторых, далеко не все готовы отказаться от своей обычной жизни " как у всех", они конечно, могут говорить как это клево и т.д., но факт в том, что рискнуть и перейти от размеренной офисной жизни к свободному плаванию могут далеко не все. В-третьих, это самодисциплина, уверен, что не так много людей могут сами себя заставлять работать,как правило, им нужен стимул в виде зарплаты(увольнения), либо следящим за ними руководством и т.п. В-четвертых, все таки поля сейчас не настолько легкие, чтобы все кому не лень смогли зарабатывать неплохие деньги, для этого нужно хотя бы бить средний лимит, либо много успешно играть на низком.
Вот такой не утешительный вывод. Получается, я занимаюсь делом, которое сам бы не посоветовал своим друзьям)
Утренняя сессия почти закончилась, остался один ребайник за 20, правда, там я иду 7/104. Если коротко, то сессия не удалась без ИТМ. ***** (Идут ругательства на оппов и гсч) Шутка)
Ещё хочу чаще писать в блоге, все таки пока не так много отписываюсь здесь, надо будет выделить на это время.
UPD. Вышел на финалочку все таки в этом турнире, но только шестое.
Сегодня опять навылетал 20м 30м и т.д. Радует, что поля стали меньше, видимо реги устали), а фиши все на месте)
Хочу ещё выложить вчерашнюю раздачу. Опп относительно фишной, статы на 70 рук - 17/17 6,3 (3бет), инетресует префлоп и ривер.
No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Hand Converter from HandHistoryConverter.com
UTG (t9077)
Hero (UTG+1) (t17214)
MP1 (t20157)
MP2 (t11816)
MP3 (t29668)
CO (t9408)
Button (t2202)
SB (t12868)
BB (t10872)
Hero's M: 22.95
Preflop: Hero is UTG+1 with Q
1 fold, Hero bets t1185, MP1 raises t2425, 6 folds, Hero calls t1240