" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1527
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    117,647
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 10 11 12 13 58
  • На сегодня все. Ситуация аналогичная предыдущим дням, прохожу глубоко проигрываю ключевые сравнения и вылетаю с 2-3 баинами (
    Сегодня опять навылетал 20м 30м и т.д. Радует, что поля стали меньше, видимо реги устали), а фиши все на месте)

Хочу ещё выложить вчерашнюю раздачу. Опп относительно фишной, статы на 70 рук - 17/17 6,3 (3бет), инетресует префлоп и ривер.

No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Hand Converter from HandHistoryConverter.com

UTG (t9077)
    Hero (UTG+1) (t17214)
    MP1 (t20157)
    MP2 (t11816)
    MP3 (t29668)
    CO (t9408)
    Button (t2202)
    SB (t12868)
    BB (t10872)

Hero's M: 22.95

Preflop: Hero is UTG+1 with Q
    heart.gif
    , K
    heart.gif

1 fold, Hero bets t1185, MP1 raises t2425, 6 folds, Hero calls t1240

Flop: (t5600) Q
    diamond.gif
    , 4
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

Turn: (t5600) A
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t3150, MP1 calls t3150

River: (t11900) 4
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t6785, MP1 raises t13570, Hero calls t4804

Total pot: t35078
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/466
    + 0
  • Префлоп фолд на трибет. Ривер - а что ривер? Я понимаю, что тебе тузов показали, но у тебя на ривере в стеке банк и сбросить фулл вряд ли возможно. Тем более что у оппа только что умерло возможное пиковое творчество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • Не согласен с фолдом на 3-бет префлоп. 3-бет очень маленький, поэтому шансы банка очень хорошие, стэки относительно глубокие, рука у нас такая с которой достаточно много вариантов "флопа мечты" и если у оппа действительно префлоп монстр, то отлично доберем. Глупо здесь выбрасывать по-моему. На плохом флопе просто чек-пас и все.
    Флоп хороший. Флоп и тёрн стандартно сыграны. На ривере у нас фулл, который бьют всего 3 руки (AA, 44, AQ) из которых по линии реально возможны только тузы. Ну невозможно тут выбросить без каких-то железных нотсов. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 0
  • Wintyara @ 28.1.2011
    Не согласен с фолдом на 3-бет префлоп. 3-бет очень маленький, поэтому шансы банка очень хорошие, стэки относительно глубокие, рука у нас такая с которой достаточно много вариантов "флопа мечты" и если у оппа действительно префлоп монстр, то отлично доберем. Глупо здесь выбрасывать по-моему. На плохом флопе просто чек-пас и все.

Трибет маленький, но и стек у нас небольшой - 14М. Конвертер, как это всегда бывает при импорте из ХМ, не посчитал анте. Поэтому доминируемую руку лучше выкинуть, тем более без позиции. Колл - небольшая ошибка, но ошибка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • Wintyara @ 28.1.2011
    Не согласен с фолдом на 3-бет префлоп. 3-бет очень маленький, поэтому шансы банка очень хорошие, стэки относительно глубокие, рука у нас такая с которой достаточно много вариантов "флопа мечты" и если у оппа действительно префлоп монстр, то отлично доберем. Глупо здесь выбрасывать по-моему. На плохом флопе просто чек-пас и все.
    Флоп хороший. Флоп и тёрн стандартно сыграны. На ривере у нас фулл, который бьют всего 3 руки (AA, 44, AQ) из которых по линии реально возможны только тузы. Ну невозможно тут выбросить без каких-то железных нотсов. :)

Мы не можем прибыльно разыграть QK, пусть даже и мастевые, без позиции, при 35бб, о каких глубоких стеках ты говоришь? 3бет от достаточно тайтового игрока при таких ранних позициях говорит о том, что у нас могут быть чаще не флопы мечты, а флоп с ТП, где мы обязаны всё таки будем коллить контбет, потому что при Кхх "у него же могут быть валеты-дамы", а при Qxx - у него валеты и АК. Стрит дро часто блокируются, так как у него нередко будет АА/АК. В общем, префлоп фолд. На ривере конечно фолда нет при таких шансах банка. Показали AA, конечно, иначе бы ты не постил, но тем не менее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 2
  • Я исходил из стэка 23М. При 14М уже колл префлоп хуже намного смотрится, согласен.
    Хотя я честно говоря мог бы и при таком стэке кольнуть. Возможно это и неоптимальная игра, надо посчитать подробно когда время будет.
    При попадании в топ-пару здесь в принципе можно относительно малой кровью отделаться. Чек-рейз флоп и падать на ререйз, ну а если опп будет показывать пассивную линию, то идти до вскрытия с минимальными потерями. В то же время при "флопе мечты" постараться добрать по полной.
    Примерно такие мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 0
  • Wintyara @ 28.1.2011
    Я исходил из стэка 23М. При 14М уже колл префлоп хуже намного смотрится, согласен.
    Хотя я честно говоря мог бы и при таком стэке кольнуть. Возможно это и неоптимальная игра, надо посчитать подробно когда время будет.
    При попадании в топ-пару здесь в принципе можно относительно малой кровью отделаться. Чек-рейз флоп и падать на ререйз, ну а если опп будет показывать пассивную линию, то идти до вскрытия с минимальными потерями. В то же время при "флопе мечты" постараться добрать по полной.
    Примерно такие мысли.

Толя опп тайтовый, стек у нас небольшой, трибет он ставит против утг+2 небольшого размера. Диапазон трибета нашего противника(мы сильно доминируемы)+ тот факт что мы без позиции - последние доводы в пользу фолда. Это дисциплинированный , хороший фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Соглашусь с Винтярой, и фолд префлоп не сделаю - "около нулевое решение +ЕВ на дистанции" - ФТ3, далее уже попали в то что хотели поэтому смело идем на вскрытие, предваритульно поставим все фишки в центр стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Отыграл последнюю сессию дабл гарантии.
    К сожалению та же хрень только сбоку бантик). Во всех турнирах, что сегодня отыграл, прошел достаточно глубоко в ИТМ, а в 6 максовых турнирах за 26 и за 109, прошел даже 2 клонами. Но опять увы, не складывается в концовке, жаль, очень хотел занести сегодня.
    По раздаче спасибо, отписавшимся, все таки если разошлись во мнениях по префлопу, лучше все и пересчитаю. А на счет ривера, с одной стороны там инста доставляем, но с другой я не вижу не одной руки, с которой мы хотя бы делим пот, имхо, там из его диапазона остается только AQ, AA.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/466
    + 0
  • из воскресных турниров играю мало что, в основном из-за нелюбви к килополям.. играю поля поменьше) заняла сейчас на Эвересте 15 место, но это не так обидно, как когда пересидишь несколько тысяч человек и на предфиналке вылетишь, а хорошие призы как минимум на финалке все равно.. зато в небольшом турике в боссмедии 1 место заняла сегодня, почти 1к евриков - не крутой занос конечно, но топ1 приятно всегда

в неделе двойных гарантий мало поучаствовала, отчасти из-за размеров полей тоже, но попробовала мультиэнтраи, на самом деле, идея неплохая, и иногда это удобно. по крайней мере, не очень дорогие турниры можно будет играть. интересно, много ли будет с мультивходами дальше, надо посмотреть..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/162
    + 0
  • Сделал перерыв на пару дней, встретился с друзьями, с которыми давно не виделся. Каждый раз когда я рассказываю, что зарабатываю, играя в покер и живу в довольно свободном графике, все заканчивается тем, что слушатели говорят: " Ммм, круто, здорово. Может и мне заняться покером". Но ещё не разу я никому не посоветовал не то, что заняться, а даже попробовать играть в покер профессионально или полупрофессионально. Честно, точно сам даже не знаю почему так). Пришел к выводу, что это совокупное решение.
    Во-первых, не считаю, что многие мои друзья смогут освоить профессиональный покер, так чтобы это не сказывалось на их здоровье (в основном на нервах). Во-вторых, далеко не все готовы отказаться от своей обычной жизни " как у всех", они конечно, могут говорить как это клево и т.д., но факт в том, что рискнуть и перейти от размеренной офисной жизни к свободному плаванию могут далеко не все. В-третьих, это самодисциплина, уверен, что не так много людей могут сами себя заставлять работать,как правило, им нужен стимул в виде зарплаты(увольнения), либо следящим за ними руководством и т.п. В-четвертых, все таки поля сейчас не настолько легкие, чтобы все кому не лень смогли зарабатывать неплохие деньги, для этого нужно хотя бы бить средний лимит, либо много успешно играть на низком.
    Вот такой не утешительный вывод. Получается, я занимаюсь делом, которое сам бы не посоветовал своим друзьям)

Утренняя сессия почти закончилась, остался один ребайник за 20, правда, там я иду 7/104. Если коротко, то сессия не удалась без ИТМ. ***** (Идут ругательства на оппов и гсч) Шутка)

Ещё хочу чаще писать в блоге, все таки пока не так много отписываюсь здесь, надо будет выделить на это время.

UPD. Вышел на финалочку все таки в этом турнире, но только шестое.
    Сообщение отредактировал Ermolov - 3.2.2011, 14:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/466
    + 2

• Во-вторых, далеко не все готовы отказаться от своей обычной жизни " как у всех", они конечно, могут говорить как это клево и т.д., но факт в том, что рискнуть и перейти от размеренной офисной жизни к свободному плаванию могут далеко не все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • опять не покорился Эверест) на этот раз 3 место в турике за 109. никуда не денется, все равно его занесу

на самом деле, есть один турик на фтп, где я действительно очень хочу именно 1 место. принципиально, у нас с ним давние счеты)) 3 3-их места, к тому же у Лёши есть второе в нём, это всё не дает мне покоя)) вспомнила о нем потому, что вчера опять шла там хорошо, но в районе 20ого места пара переездов всё попортила.

поля на фтп всё-таки заметно сильнее, чем в мелких румах (со старзами не сравниваю, потому что там не играю совсем), хотя конечно софт и структуры несравнимо приятнее.. и в ВинТим мы играем в основном более слабые румы.. но всегда замечала, что если играть только их, то просто деградируешь в плане игры, то, что можно делать с понимающими оппами, просто не проходит с фишами, и игра становится как бы упрощенной, да еще и структуры скоро ограничивают простор для действий. поэтому всегда ставлю в расписание хотя бы что-то с фтп, чтобы не прекратить совсем свое покерное развитие.. и играю конечно свой любимый, где надо обязательно топ1 )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/162
    + 0
  • написала вчера про любимый турик, и сегодня в нём достаточно обидное 7 место.. 7-ое, потому что он 6-макс) да, 3 место все-таки лучше))) а шла там отлично, особенно на баббле, даже долго чиплидерским стэком.. но так конечно бывает, особенно когда турнир такой динамичный.

немного смущает только количество недоездов в последнее время, но себя вроде негде винить)) и игрой своей в общем-то довольна. а это главное, переживаю только, если сыграю где-то плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/162
    + 0
  • так что за турик то раскрой секрет? фризаут за 100 6 макс? а скрины с заносами будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • nl_profit @ 5.2.2011
    а скрины с заносами будут?

Здесь люди умные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • не секрет, 6-макс за 75) да, очень надеюсь, что здесь будут скрины с заносами, и много-много))) только заносы нужны достойные, сразу с радостью выложу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/162
    + 0
  • Есть финалочка на сегодня в Big Double - B, вышел чипаком. Будем тащить. Жаль, что в А вылетел КК в АА почти сразу.
    Ещё в ИТМ в 6 максе за 109, но там стэк не очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/466
    + 0
  • Перерыв.
    В БД вышел в ХА, на данный момент у меня меньше стэк. В 6 макс иду 2/16. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/466
    + 0
  • Ermolov, вперёёёёд, Лёш! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
1 10 11 12 13 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.