Наконец то получилось отыграть длительную сессию. 4.5 часа. Но толку из этого вышло не много. В начале я помня о своей установке играть осторожно и внимательно дисциплинированно выкидывал раз за разом на протяжении двух сот рук. Потом мне зашли АА и я выиграл стек префлоп у пары дам. Не успел я обрадоваться я попал с сетом 99 в сет тузов. Ну бывает. Через 3 раздачи за этим же столом, против этого же оппонента сет десяток под сет дам. Уже обидно. Решил немного передохнуть. После отдыха удалось отбиться примерно в ноль, но тут опять произошла судьбоносная раздача, проиграл монетку фишу постфлоп. Ну да ладно, хоть EV наконец то в плюсе :) Надо же когда то долги отдавать. В итоге последний час проиграл на двух столах на автопилоте. Тупо ждал натс что бы выиграть деньги у ооочень сладких ребят. Так и не дождался. Выиграл 70ББ (причем можно сказать бедбитнув бедную рыбку) на этом и успокоился. Тем более время подошло к запланированному ситауту. Но даже эти 70BB не спасли меня от минусовой сессии. -16$ на сегодня. Жалко, но не смертельно. Под конец сессии представил себя со стороны. Измученный, голодный, думающий о том как бы поскорее пойти спать, смотрящий на столы только когда клиент издавал звук типа "Эй, время хода подходит к концу". Ужасное зрелище :) Практически каждый день ловлю себя на мыслях что меня не устраивает моя игра. Что порой я смотрю на себя со стороны и вижу просто ужасного игрока, который каким то чудом не сливается уже третий год. Стараюсь постоянно анализировать свои раздачи, читать статьи, смотреть воды и тд и тп, но все равно чего то не хватает. Не могу понять чего. Наверное это как раз тот камень преткновения который не дает мне совершить рывок вперед. Может быть это дисциплина или концентрация внимания, как я уже писал это ничуть не менее значимые факторы чем ваш W$SD или там трибет :) На самом деле ужасное чувство когда понимаешь что не используешь свои возможности на 100%. Что то с этим надо делать. А еще, играя сегодня я задумался на тему плюсовости. Вспомнил свою игру на NL25 FR позапрошлой осенью. за 30к рук основная прибыль были АА/КК + сеты. Почему с тем уровнем игры мне удавалось так легко выигрывать? Наверное потом что я четко следовал тому, что читал в статьях не разбавляя игру какими то своими домыслами и мувами. Если написано падать на рейз, я просто выкидывал и забывал о раздаче, не думая "Ого! У него высокий рейз ц-бета, пожалуй тут можно крутить". Из этих мыслей вытекают следующие. "То есть я не умел играть, а мне просто везло с картами. Часто были тузы и сеты" Но немного подумав, я понял что это на самом деле не так. Ведь что бы быть в плюсе с тем же тузами, надо как то не оказаться в минусе с другими картами что тебе сдают. Очевидно что если играть только тогда, когда вам раздают тузы или короли много не выиграешь :) Наверное запутанно описал все что хотел, уже засыпаю. Завтра будет новый день.
Счет: -7$
Количество рук: 4192
Вроде 10 за карьеру.
Хотел получить в ипокере Royal Flush Bonus 500$. ага. Получил. Что бы получить его нужно играть как минимум на NL100, что бы это был первый в руме рояль за день, что бы на флопе было 3 игрока, что бы был ШД и тд и тп. В конце скромная надпись
Жаль что так мало условий. Добавили бы например рояли собранные в четвер оплачиваются на 60% или допустим если сегодня в мурманске снегопад акция не действует. Было бы интереснее.