ABCD Poker

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    661
  • Просмотров
    62,632
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +578
1 10 11 12 13 34
  • 6666nx.jpg

Вроде 10 за карьеру.

Хотел получить в ипокере Royal Flush Bonus 500$. ага. Получил. Что бы получить его нужно играть как минимум на NL100, что бы это был первый в руме рояль за день, что бы на флопе было 3 игрока, что бы был ШД и тд и тп. В конце скромная надпись

# На Royal Flush Бонус не распространяются никакие дополнительные ограничения, кроме описанных в данном разделе

Жаль что так мало условий. Добавили бы например рояли собранные в четвер оплачиваются на 60% или допустим если сегодня в мурманске снегопад акция не действует. Было бы интереснее.
    Ответить Цитировать
    89/282
    + 0
  • Наконец то получилось отыграть длительную сессию. 4.5 часа. Но толку из этого вышло не много. В начале я помня о своей установке играть осторожно и внимательно дисциплинированно выкидывал раз за разом на протяжении двух сот рук. Потом мне зашли АА и я выиграл стек префлоп у пары дам. Не успел я обрадоваться я попал с сетом 99 в сет тузов. Ну бывает. Через 3 раздачи за этим же столом, против этого же оппонента сет десяток под сет дам. Уже обидно. Решил немного передохнуть. После отдыха удалось отбиться примерно в ноль, но тут опять произошла судьбоносная раздача, проиграл монетку фишу постфлоп. Ну да ладно, хоть EV наконец то в плюсе :) Надо же когда то долги отдавать. В итоге последний час проиграл на двух столах на автопилоте. Тупо ждал натс что бы выиграть деньги у ооочень сладких ребят. Так и не дождался. Выиграл 70ББ (причем можно сказать бедбитнув бедную рыбку) на этом и успокоился. Тем более время подошло к запланированному ситауту. Но даже эти 70BB не спасли меня от минусовой сессии. -16$ на сегодня. Жалко, но не смертельно. Под конец сессии представил себя со стороны. Измученный, голодный, думающий о том как бы поскорее пойти спать, смотрящий на столы только когда клиент издавал звук типа "Эй, время хода подходит к концу". Ужасное зрелище :) Практически каждый день ловлю себя на мыслях что меня не устраивает моя игра. Что порой я смотрю на себя со стороны и вижу просто ужасного игрока, который каким то чудом не сливается уже третий год. Стараюсь постоянно анализировать свои раздачи, читать статьи, смотреть воды и тд и тп, но все равно чего то не хватает. Не могу понять чего. Наверное это как раз тот камень преткновения который не дает мне совершить рывок вперед. Может быть это дисциплина или концентрация внимания, как я уже писал это ничуть не менее значимые факторы чем ваш W$SD или там трибет :) На самом деле ужасное чувство когда понимаешь что не используешь свои возможности на 100%. Что то с этим надо делать. А еще, играя сегодня я задумался на тему плюсовости. Вспомнил свою игру на NL25 FR позапрошлой осенью. за 30к рук основная прибыль были АА/КК + сеты. Почему с тем уровнем игры мне удавалось так легко выигрывать? Наверное потом что я четко следовал тому, что читал в статьях не разбавляя игру какими то своими домыслами и мувами. Если написано падать на рейз, я просто выкидывал и забывал о раздаче, не думая "Ого! У него высокий рейз ц-бета, пожалуй тут можно крутить". Из этих мыслей вытекают следующие. "То есть я не умел играть, а мне просто везло с картами. Часто были тузы и сеты" Но немного подумав, я понял что это на самом деле не так. Ведь что бы быть в плюсе с тем же тузами, надо как то не оказаться в минусе с другими картами что тебе сдают. Очевидно что если играть только тогда, когда вам раздают тузы или короли много не выиграешь :) Наверное запутанно описал все что хотел, уже засыпаю. Завтра будет новый день.

Счет: -7$
    Количество рук: 4192
    Сообщение отредактировал Lisichka - 18.2.2010, 15:07
    Ответить Цитировать
    90/282
    + 0
  • Решил записать небольшой вод, что бы посмотреть на свою игру со стороны. Попробую сделать его сейчас или если не будет игры то сегодня вечером. Выложу его тут. Если кому интересно, смотрите. Может для себя что то новое найдете, может мне что интересное подскажите.
    Ответить Цитировать
    91/282
    + 0
  • Вод получился очень большой по обьему. 150MB. И было не так много интересных ситуаций. так что врядли вы его увидите.
    Ответить Цитировать
    92/282
    + 0
  • Lisichka @ 18.2.2010, 23:27
    Вод получился очень большой по обьему. 150MB. И было не так много интересных ситуаций. так что врядли вы его увидите.

запиши еще ))

зы. 150 мб можно выложит как в стриме, так и файлообменник, , это не проблема
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • дел
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Надо просто узнать как его ужать или какие настройки выставить что бы занимал не так много места. Что толку то, опять большой выйдет :)
    Ответить Цитировать
    93/282
    + 0
  • Lisichka @ 19.2.2010, 0:07
    Надо просто узнать как его ужать или какие настройки выставить что бы занимал не так много места. Что толку то, опять большой выйдет :)

можешь написать мне в скайпе, подскажу, что смогу
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Скинь ник в личку :)
    Ответить Цитировать
    94/282
    + 0
  • Лень что то писать. Check point.

Счет: +113$
    Количество рук: 5643
    Ответить Цитировать
    95/282
    + 0

• Вод получился очень большой по обьему. 150MB. И было не так много интересных ситуаций. так что врядли вы его увидите.
    может ХХ даш заценить? :)
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • В смысле ХХ ? :) ХХ той сессии или что? в принципе меня научили сжимать видео :) Если надо, сожму и выложу видео.
    Ответить Цитировать
    96/282
    + 0
  • у меня трафик ограниченный просто, поэтому хенд хистори в реплеере мог бы просто глянуть. понятно что будет не то, но если видео не большое то могу качнуть. так а ты то хочешь его выкладывать или говоришь там смотреть нечего? или что? :)
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • Ну как нечего :) Были интересные раздачи, но не слишком много. А сразу не выложил потому что размер получился большим. Ладно, попробую сжать и выложить.
    Ответить Цитировать
    97/282
    + 0
  • я тебе в тему с раздачами отписался по поводу оддсов, сидел 2 часа вникал в эту хрень, в итоге еще больше запутался xD
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 0

• я тебе в тему с раздачами отписался по поводу оддсов, сидел 2 часа вникал в эту хрень, в итоге еще больше запутался xD

Видел :) Все никак не дойдут руки вдумчиво прочитать оба топика с раздачами и всем ответить :)

Отыграл очередную сессию в рамках своего мини-марафона. Сегодня хорошо :) А когда я перестану повторять свои ошибки будет еще лучше.

Счет: +255$
    Количество рук: 6789
    Ответить Цитировать
    98/282
    + 0

• Все никак не дойдут руки вдумчиво прочитать оба топика с раздачами и всем ответить

я это сделал с 5-ой попытки что ли, и то второй который, первый не могу, сил нет, прости xD
    Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • Lisichka @ 20.2.2010, 0:42
    Ну вот и я так же делал :) Но все больше понимаю насколько невыгодна эта лотерея. Прекрасно помню случай на старзах, отыграл 20к рук с 10/100 на НЛ25 довольный собой и своей игрой сидел играл спокойно. Подсел фиш и начал у всех вподряд выигрывать стек за стеком, а я у него, а он не уходил и все ребаился, ребаился, ребаился. Высшая отметка была у меня 8 стеков за столом, у него 6. Ну наверное уже понятно чем закончилось. В этот день я первый раз купил успокоительное :) Ушел со стола -2БИ, после той сессии ни одной плюсовой сессии на старзах я не сыграл :) Вывел деньги через несколько дней. Тут даже не столько в деньгах вопрос, а в уверенности и тд.Такие вещи могут надолго выбить из колеи.
    Жесть, было у меня похожее, но не в таких масштабах. А ты как-нибудь гасишь диспу, есть ли мысли на эту тему? Я не нашел пока ничего умнее уходить с любого стола при стеке >250bb, если есть сравнимые по размеру стеки (даже у слабых опов).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Смотря что понимать под "гасишь диспу", я просто стараюсь не принимать очень дисперсионных решений. Я редко ухожу со стола по причинам что у меня большой стек. Ну если за столом сидят только плюсовые, нулевые реги и у них стеки >100BB тогда я скорее всего уйду. В других случаях нет. А против слабых оппонентов я никогда не выйду со стола если у нас будут равные стеки, буду только рад такой игре. Т.к оппонент может совершить более дорогую ошибку против меня.
    Ответить Цитировать
    99/282
    + 0
  • Слабых соперников хватит и на других столах на НЛ25 (на НЛ50 тоже). Просто не хочу выставляться 60 на 40 на такие стеки. Ведь у меня не слишком консервативный БРМ
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 10 11 12 13 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.