Сегодня два 16-х места в дневных турнирах на ПС и ФТ Если на тилтах сам отдал инициативу и плохо провел последнюю стадию, то на старзах пару раз откровенно не повезло.
"Черная пятница" для всего покера, а так же моего банкролла. Почти весь он мертвым грузом на данный момент лежит на тилтах. Если со Старзов, подвергшись панике, я еще вчера ночью быстро скинул копейки, то на ФТ даже трансферы не работают. Самое поганое, что я собирался кешаутить неплохую сумму, т.к. в ближайшие пару недель предстоят серьезные траты. Не успел совсем чуть-чуть. В итоге, заходя на ФТ, чувствуешь, что играешь как на плэймани.
Еще из минусов - буквально на днях я пробэкал двух талантливых молодых парней из Штатов, которые должны были отыграть немалое кол-во турниров в долях со мной на очень хороших для меня условиях. Хз когда удастся увидеть теперь эти вложения. (Кстати, зажравшиеся продавцы долей с кэффом 1,2 и слабоплюсовыми статами, вам есть чему поучиться у иностранных коллег )
Сразу вспомнилась давняя история с Т6, когда мне лишь чудом удалось тогда получить свои деньги обратно. А вот остальным повезло меньше. Например, Алексею Макарову выплатили значительно меньшую сумму чем он тогда обладал на счете рума. Надеюсь, что на ФТ и ПС аналогичного не случится - предпосылки для возникновения проблем абсолютно разные, как и методы их решения. Параноить вроде бы нет смысла, так что придется ждать когда можно будет спокойно играть и выводить кровно и потно заработанные.
Ну а сейчас придется гриндить в иПокере, онгее и юнибете. А я так привык к красивому и удобному софту тилтов и старзов
Сообщение отредактировал WINnyPooh - 16.4.2011, 19:33
Катка в последнее время не доставляет никакого удовольствия. Писать и постить биты на всяких предфиналках не хочется, поэтому, дабы разнообразить блог, буду кидать сюда все, что понравилось, да и просто вставляет.
Для начала наверное лучший metalcore в исполнении Caliban
Machinae Supremacy - Dark City. А вот на эту классную песню почему-то до сих пор не сняли еще клип, хотя группа очень популярна. В тескте упоминают вскользь толстячка декая ))
Сообщение отредактировал WINnyPooh - 24.4.2011, 19:48
В последнее время мало играл турниры и все больше сосредоточился на кеше. Но в редкие моменты вылазок все же удавалось пройти далеко в одном-двух турнирах. А вот дальше творился какой-нить бред и я вылетал очень-очень близко к финалке. Сегодня ситуация сложилась чуть лучше, но опять не свезло, но уже на финалке. Для фона вгрузился в дешевый мульти-энтри и как-то сразу стало складываться, т.к. рыбы там постоянно по пол-стола сидело. Когда нас осталось трое, я проиграл русскому алл-ин КТs<K2s префлоп за его вылет, а далее неудачно вписался, делая стил. Третим сидел откровенный фиш, так что можно считать, что проиграл в той раздаче первое место.
Смотрю хоккей ЧМ. Наши против датчан. После матчей с немцами, словенцами и этими же датчанами (а все сборные ну просто п.ц какие сильные) боюсь даже представить как нашу команду изнасилуют те же шведы или канадцы.
Вчера вечером наконец-то подключился к инету, так что сегодня можно было начать катку полным ходом. Правда приходится играть без трекера ,т.к. на ноуте никак не могу решить проблему с постгре. 4 стола турниров и без ПТ можно играть легко, даже одновременно смотря полу-финал ЧМ между чехами и шведами.
В итоге новоселье отметил этим недозаносом. В который раз самый слабый игрок доходит до ХА (конечно же я о себе ), и в который раз не могу выиграть ни одного сравнения сверху.
2 ключевые раздачи ХА:
1)
No Limit Holdem Tournament 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30+$3
Давно ничего не писал, т.к. турниры почти не играл, а сосредоточил все внимание на кеше. С учетом хорошего рб получается, что играть кеш выгоднее чем турниры. Но изредка фоном, дабы не забыть, включаю и их. Но в мтт не складывалось жестко, вылетал полнейшим бредом, абсолютно ничего не получалось. Сегодня тоже запустил несколько, и выиграл все-таки один. Кеш гриндинг дал плоды в 6-мах турике за 20 евро. Хотя на юнибете у меня потеряны ~6к профита, но все-таки теперь и по шарку я в плюсе Занос этот небольшой очень даже и кстати, т.к. в кеше подкатил даунстрик и что-то отбить было сегодня очень кстати.
С последнего выигранного турнира не складывается совсем игра на предфиналках, до которых часто удается доехать. Ну просто бред на всех сайтах: 9, 11, 14, 10, 13, 14 и вот наконец-то опять финалка, но всего лишь 3. Обидно вылетать близко к нормальным призам, особенно как было в том, где занял 11 место: KK>JJ<44 за почти половину фишек турнира, а остатки стека запиханы с комбиной, но как-то чересчур грамотны вскрыты по ТП с говнокикером
Эти пертые долбоебы откровенно достали своими нелепыми доездами! Один мудак пихает свое дерьмо, второй инста-колит. И так постоянно, не могу выиграть уже хз какой аллин сверху.
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30+$3
Бля, ну че за бред один за другим??? Этому ослу, играющему 83/15 я сначала проиграл топ-сет против доехавшего флаша. Затем полнейший кард-дэд, и под конец вот это дерьмо!!!
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $200+$15
Вот таким недозаносам я почему-то расстраиваюсь гораздо больше чем когда в норм турнире вылетаю близко к хорошим деньгам. В топ-3 вышел в чиплидеры и давил стол, но один неудачный стил поменял все местами, а затем вписался с А4с в АКу
Апд: бля, пока писал, не заметил в другом мтт, что разыгрываем мульти-пот, и запушил на спаренной доске в короткого. Блеать, рядом оказался чиплидер стола )))
Меньше недели как начал их включать в игровую сессию. Если с пушботом все норм, то очень хорошие турики, которые и быстро проходят. У меня 100% итм пока по ним ))
Нет, ну блеать я понимаю и радуюсь таким вот действиям от ослов, но что-то них не легче от того, что выкладывают постоянно! Выиграй в этой раздаче, я фактически обеспечивал бы себе итм в этом турике. Можно даже было бы нитово играть.
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30+$3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.