Несколько наблюдений...
1. Чего уж говорить о статистике, notes зачастую не показатель...
Увидел фиша за столом, пару часов назад с ним играл, но вынужден был уйти, поэтому выиграл меньше 1 БИ. Написано: "Пассивный фиш и т.д." написано, что если он ставит, то уноси ноги и т.д.
И что бы вы думали? Он в меня столько ставок сделал и все банком, банком... в первых раздачах я даже топпару со средним кикером выбросил, а потом понял, что и по 2-ой можно играть чек-колл... Так что заметки важны против регов... а фиши, они меняются ;))
2. Осознаешь, насколько легко тебя обыграть, когда тильтуешь...
Например,
Full Tilt Poker $50.00 No Limit Hold'em - 2 players -
View hand 663663The Official
DeucesCracked.com Hand History
ConverterHero (BTN/SB): $62.40BB: $37.45
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Q
K
Hero raises to $1.50, BB calls $1
Flop: ($3.00) 3
5
5
(2 players)BB checks,
Hero bets $2.00,
BB raises to $5.50, Hero calls $3.50
Turn: ($14.00) 3
(2 players)BB bets $7.00,
Hero raises to $15.50, BB folds
Final Pot: $28.00
Hero wins $27.50
(Rake: $0.50)
3. В принципе блеф в ХА вещь полезная, но не как средство, а как подстредство.
То есть основная цель блефа - поляризовать диапазон, на одном блефе не заработаешь.
У всех графики withoutshowdown - околонулевые, значит, когда в ситуации банк на ривере 40$ в стеке 30$ нужно склоняться к ставкам: 0$, 10$, 15$, 20$ олл-ин не нужен... а мы сохраним целых 20ББ... да и выглядит страшнее доборная ставка.
Если у него 7, 88+ то он бы рейзил на флопе.
Значит у него что-то вроде глупых или дро.
Флэш сростается на терне и он выкинет всё, кроме , готовых флэшей, сетов, стритов и 2-х пар. Сомневаюсь что с чего-нить могу тут добрать(против у нас всего 68%, а ривер придется коллить олл-ин, если ставить на терне.
На ривере мы бьем только руку типа , с которой он бы рейзил флоп. Так что мы в полной ж...
Если у него совсем что-то творческое - то пусть ставит сам (я дважды показал слабость).
Я не прав?