Дневник Альпиниста

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3954
  • Постов
    369
  • Просмотров
    32,823
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +432
1 10 11 12 13 19

• Блин, ну ты совсем нитом стал. Терн точно ставим.

Если у него 7, 88+ то он бы рейзил на флопе.
    Значит у него что-то вроде глупых или дро.
    Флэш сростается на терне и он выкинет всё, кроме , готовых флэшей, сетов, стритов и 2-х пар. Сомневаюсь что с чего-нить могу тут добрать(против у нас всего 68%, а ривер придется коллить олл-ин, если ставить на терне.
    На ривере мы бьем только руку типа , с которой он бы рейзил флоп. Так что мы в полной ж...
    Если у него совсем что-то творческое - то пусть ставит сам (я дважды показал слабость).

Я не прав?
    Ответить Цитировать
    108/205
    + 0
  • А откуда такая уверенность что с руками A7 и 88+ он бы рейзил флоп? Вроде сыграли только 25 рук.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0

• А откуда такая уверенность что с руками A7 и 88+ он бы рейзил флоп? Вроде сыграли только 25 рук.

Он 2 раза уже играл чек-рейз с руками типа 2-ой пары(вскрывал только 1 раз), следовательно он воспользуется данным обстоятельством и с оверпарой сделает чек-рейз. Поэтому положить его можно либо на что-то слабое либо на что-то очень сильное... С другой стороны у меня неплохая рука+дро на терне, неужели это всего лишь идеальный блефкатчер?
    Ответить Цитировать
    109/205
    + 0
  • Недавно встретился с оппом, который использовал бетсайзинг по принципу есть рука/ нет руки.
    То есть например, если он ставит в банк 6.65$ 5(сначала, потом "подстроившись" 5.5$), то я точно знаю, что это блеф. А если 6-7$ то у него хорошая рука (ТПТК+).
    В итоге я спокойно играл чек-рейз на флопе в 3бет банке с пустотой... Потом, правда, заметил что он начал миксовать и пришлось уйти, выиграв всего 15 ББ, но решил, что заново изучать его поведение, при условии что он знает мое в 2-ых стеках уже не хочется.
    Кому-нить ещё встречались такие уникумы?)))
    Ответить Цитировать
    110/205
    + 0
  • Давно не писал.
    Покорение НЛ50 продолжается, борюсь в основном с собой, а не с оппами :)
    Играю как обычно мало (за апрель всего 4к рук). Дисперсия приличная. График в конце месяца подвешу, надеюсь хотя бы ещё 3к рук отыграть.

Если брать экскурс в историю, то я поднимался до первой своей 1000$ играя в кэш 40ББ стеком, что делал вполне успешно. Это пригодилось затем в турнирах, где стеки неглубоки. В ХА пришёл хит&раннером, потому что не умел обращаться с глубоким стеком. Все свои крупные проигрыши связаны опять же с тем, что я не мог оценить силу своей руки для 100ББ стека. (например QQ на доске 76TJ) при игре оппа на стек будет означать что-то сильнее (ну если без предыстории).

Подобные вещи я постепенно осознаю, но жизнь идет дальше и вот, как играть в >200BB стеках, с хорошим оппом понять не могу.
    О чем создал новую тему.
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 21.4.2010, 19:34
    Ответить Цитировать
    111/205
    + 0
  • Лучше создай отдельную тему об этом плз )
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Несколько наблюдений...

1. Чего уж говорить о статистике, notes зачастую не показатель...
    Увидел фиша за столом, пару часов назад с ним играл, но вынужден был уйти, поэтому выиграл меньше 1 БИ. Написано: "Пассивный фиш и т.д." написано, что если он ставит, то уноси ноги и т.д.
    И что бы вы думали? Он в меня столько ставок сделал и все банком, банком... в первых раздачах я даже топпару со средним кикером выбросил, а потом понял, что и по 2-ой можно играть чек-колл... Так что заметки важны против регов... а фиши, они меняются ;))

2. Осознаешь, насколько легко тебя обыграть, когда тильтуешь...
    Например,

Full Tilt Poker $50.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 663663
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BTN/SB): $62.40
    BB: $37.45

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Q K
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) 3 5 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.00, BB raises to $5.50, Hero calls $3.50

Turn: ($14.00) 3 (2 players)
    BB bets $7.00, Hero raises to $15.50, BB folds

Final Pot: $28.00
    Hero wins $27.50
    (Rake: $0.50)

3. В принципе блеф в ХА вещь полезная, но не как средство, а как подстредство.
    То есть основная цель блефа - поляризовать диапазон, на одном блефе не заработаешь.
    У всех графики withoutshowdown - околонулевые, значит, когда в ситуации банк на ривере 40$ в стеке 30$ нужно склоняться к ставкам: 0$, 10$, 15$, 20$ олл-ин не нужен... а мы сохраним целых 20ББ... да и выглядит страшнее доборная ставка.
    Ответить Цитировать
    112/205
    + 0
  • Блеф нужен там где есть фолд эквити. Для полярности редко использую блеф.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Месяц подходит к концу, пожалуй стоит отписаться о результатах.
    Доволен показателями profit, bb/100, игрой и тильтоустойчивостью последние 2 недели(но особых проблем не было, падения не больше 2БИ, почти без переездов).
    Не доволен показателями EV$(ну и как следствие игрой в тильте с 9 по 12 апреля..., что примерно -400$). Но выводы сделаны, так что деньги пропали не зря!!!)
    А так же очень не доволен количеством сыгранных рук. Не могу заставить себя играть. Много торчу на этом сайте, вместо того, чтобы играть это время... :)

Реззо, вот куда уходят твои денежки EV... I'm sorry...
    Правда, в турнирах переезды у меня не менее жесткие, чем у тебя...

Ответить Цитировать
    113/205
    + 0
  • Цитата из дневника реззо, навеяло...

хотя каждый раз когда заливал знал что денег не будет и просижу полюбому вообще без игры какое-то время..не раз такое бывало..ужасно тогда себя чувствуешь доложу я вам)

Последний раз, надеюсь действительно последний, проигрывал всё ровно 1 год назад. Помню залил все остатки от БР в 200$ (уже тогда около 15$) фишу на лимите NL5 раздачами типа 66<Q6, 88<A3 и т.д.
    Сидел перед компьютером и понимал - это конец... Конец чему? Мечтам о сладкой жизни покером :)))? Не знал... но чувство действительно было подобное тому, что мечта ушла.
    Через 2 месяца БР был 1500$, выигрывая сатты за FTP и поменяв 12 турнирных $.

Забавно вспоминать подобные вещи. Вроде многое изменилось к лучшему, денег заработал выиграл. Но утратил 2 очень ценные вещи...
    1. страсть к игре (играть есть желание, но игра не приносит того удовольствия... мувы известны, а новые особо не пробую)
    2. бесстрашие... (считал, что лучше меня никто не умеет играть)
    Ответить Цитировать
    114/205
    + 0
  • Рук действительно мало очень. Я конечно не уверен, что в ХА кэш должны быть примерно те же показатели, что и в 6max, которые я одно время играл, но там считалось хорошо 1k рук в день играть. Правда там и столов больше было. Но вот ради любопытства посмотрел в ХМ сколько за этот продуктивный месяц в ХА СНГ сыграно рук. Оказалось 34k.

Очень печально на самом деле, что утратилась страсть к игре, потому что как в любой работе, она приносит максимальный результат, когда любишь работу и делаешь ее с интересом.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0

• Реззо, вот куда уходят твои денежки EV... I'm sorry...

Никаких извинений! :)
    Я за тебя рад, как рад за любого игрока, особенно здесь, на GipsyTeam.ru, добивающегося успехов и достигающего своих целей.

Сидел перед компьютером и понимал - это конец... Конец чему? Мечтам о сладкой жизни покером :)))? Не знал... но чувство действительно было подобное тому, что мечта ушла.
    Через 2 месяца БР был 1500$, выигрывая сатты за FTP и поменяв 12 турнирных $.

Собственно, такими рассказами я и питаюсь сейчас, в даунстрике. Не могу сказать, что спокоен на 100%, но уверенность достаточно большая в своих силах еще осталась. И 1000$ на счетах.
    Хотя цель пока дальше, чем хотелось бы.
    Ответить Цитировать
    29/76
    + 0

• Покорение НЛ50 продолжается

Давно пора. Весь дневник перечитал, но так и не понял, зачем ты вобще в снг ушел?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KAMAZ @ 6.5.2010, 21:47
    Весь дневник перечитал

Ну ты даешь... там же 11 страниц!!!

Ответ прост. Сначала я играл с банкролом 1000$ в кэш и дошёл до 1500-1600$. Затем произошло следующее. Кэшаут на 300$ и даунстрик на 300-400$.
    Результат <900$ на счете и 0 уверенности в себе. Сел играть 6 мах столы НЛ25. Отыграл их очень слабо, но с везением плюсанул 100$.
    Понял, что это не моё. Решил выяснить что есть моё и ушёл в снг ХА 10$. Потому что в кэш возвращаться было не по БР.
    Поднялся до 1100 перешёл в 20$, поднялся до 1500$ перешёл в турбо 33$. Банкролл рос как на дрожжах (до 2.5k), но в итоге всё остановилось около 2k$ из-за постоянных кэшаутов и плохой игры.
    Итог - я понял, что нужно возвращаться в кэш. и начал в апреле с БР 1500$.
    Вполне успешно. Надеюсь, что в ближайшее время смогу добраться до 3k$ (опять же было 2 кэшаута в сумме 500$) и как итог на счете 2k.
    Хочу бить НЛ100 :))
    Ответить Цитировать
    115/205
    + 0

• Ну ты даешь... там же 11 страниц!!!

вот такой я :)

Хочу бить НЛ100 :))

удачи!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кстати, как по твоему средний уровень игроков снг 50$ сильнее чем на нл50?
    Или примерно одинаковый?
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 6.5.2010, 23:16
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • KAMAZ @ 6.5.2010, 22:57
    Кстати, как по твоему средний уровень игроков снг 50$ сильнее чем на нл50?
    Или примерно одинаковый?

Не компитентен. Отыграл на лимите 50$ судя по шарку игр 50, но это было настолько в разное время, что общего представления не имею.
    Думаю, что на НЛ50, что в снг народ примерно одинаковый.
    Ответить Цитировать
    116/205
    + 0
  • Наконец-то попал в призы в турбо rush турнире на 135 чел. Место конечно всего 6-е, но на финалке пришлось довольствоваться и этим.
    За 40 раздач на финалке я сыграл 2 раздачи. в одной неудачно блефанул на терне. в другой выставился с < и аут.
    Была очень агрессивная финалка ни разу не было возможности просто украсть блайнды(всегда все ставили), а в олл-инах мелкий стек всегда побеждал)

Но в целом всё неплохо)))
    Ответить Цитировать
    117/205
    + 0
  • Как я погляжу в разделе ХА нужно открыть ветку заносы в игроков ХА в МТТ и обогнать МТТ раздел.
    Из моих заносов единственный был 9 мая на водохранилище, где меня усиленно заносило на катамаране (попал в шторм 7-ку "спасибо Лужкову").
    А главным заносом будет являться, видимо, занос Курсовой работы.
    Так что покер откатился оооочень далеко. Я бью все рекорды по кол-ву рук в месяц. Начал нормально, отыграв 650 рук за 1 день(+37$), но общий итог за май:
    1200 рук (+310$). И когда буду играть ещё пока вообще не представляю. Если на этой неделе хоть раз сяду за стол - это уже будет достижением!)
    Ответить Цитировать
    118/205
    + 0
  • Если нет острой финансовой нужды, то просто расставить приоритеты надо. А покер подождет немного х)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.