Брр видимо не судьба мне поиграть нормально в покер.заболел близкий человек,нужны деньги хоть и не большие,но все таки.так что на пару недель тормозну с игрой,буду играть конечно,но по 3 мтт в день примерно,т.к основной бр придеться потратить на операцию
вспомнил о дневнике и об обещании писать сюда! и понял,что как то не красиво получилось,хоть и с покером пока перерыв,но дневник запускать не хочу,ведь тогда я буду 1 из миллиона тех кто сдался так рано,а вот стать одним из десятка кто продолжает писать,гораздо труднее,но к этому и буду стремиться,ведь мне это нравиться!) Маленькие итоги за последнее прошедшее время : С близким все хорошо,уже поправился и вовсю гуляет по улице,с учебой пока все нормально,не беспоюсь до конца февраля :) На днях отметил свой 21 день рождения Сначала меня поздравила подруга в кафе,а уж потом был весь праздник Я устроился все таки региональным промоутером,потихоньку работаю,но учитывая что график вольный,т.е никто за тобой не следит,ведь ты другом городе,сегодня я прогулял работу а случилось это потому что всю прошлую ночь не спал и ждал свою девушку,которая обещала съездить на пару часов с подружкой в кафе,посидеть, выпить вина..а в итоге в 5 утра,когда я уже уснул в ванной от ожидания,раздается визг домофона!Я открываю ошарашенный глаза..смотрю на утопленный Mens Health февральский хватаюсь за телефон,время 5.22..бегу к домофону,по пути натягивая халат,там голос : скорее пусти меня! я открываю..заходит в ШОК! пьяная девушка,едва стоя на ногах,А точнее хватаясь за все углы,т.к без них давно бы лежала на полу и начинает крушить все вокруг,перевернула все у зеркала,технично рукой скинула мой одеколон,ключи,наушники,мелочь..ну в общем все что лежит в прихожей у нормального человека что то пытается мне сказать,но я почти не слова не понял,ну или не помню) идет в спальню,да с таким грохотом,что как будто мужик 150кг падает каждый шаг Наконец очутившись на кровати,вспоминает что ей нужно умыться и идет в ванную,я остаюсь в кровати..проходит минут 5,тишина...Захожу в ванную и вижу картину,она уснула стоя! так и не включив воду,я слегка толкнул ее,она вскочила и чуть не потеряла равновесие,я включил ей воду и проконтролировал весь процесс умывания,после чего донес её до кровати..на часах было 6 утра,а я только закрыл глаза.В 9 утра зазвенел будильник..который успешно был проигнорирован мною,затем звонок от мамы,мол пора на работу,потом еще будильник...и еще.. и еще.. и еще..почему то он никак не хотел заткнуться,хоть я вроде и выключал его,но даже когда я выключил телефон (!) он все равно включился и зазвенел Вот такое вот субботнее утро
Ну и еще несколько фотографий Дело было летом 2010 года,отмечали др моей девушки 18 лет..долго думали что бы такое особенное придумать..в итоге решили устроить гавайскую вечеринку,сняли катер,купили цветы на складе ритуальных услуг и придумали программу,кстати при входе на катер забирали все сотовые телефоны,что бы отречся от внешнего мира и забыться в празднике,а на бейджах новые имена гостей в стиле,мудрая цапля или чайка вологодская =) вроде бы фото ничем не примечательно,кроме того что это последний снимок этого фото аппарата,т.к когда мы фотографировались,аппарат стоял на камне посреди воды,после снимка подул сильный ветер и фотоаппарат упал в воду ( Когда ездили в воронеж на нг к маме моей девушки,зашли в настоящую чайную! там нельзя курить,есть пироженки и конфеты как у нас принято за столом,а когда я попросил фруктовый..на меня посмотрели как на дурачка и не образованного мальчугана,и из под бровей сказали что такого чая нет вообще) и называется это чайной церемонией,на которой мы отдали дань чайным богам на алтарь,а во время церемонии поливали трех ногую жабу,которая по легенде была красавицей,но лишь на луне,но как только её нога вступала на землю нашей планеты она превращалась в жабу оО кстати на самом деле,тот чай что мы пьем повседневно,называется не черный,потому что нет такого сорта чая,а это лишь под вид красного,а всего их : белый,зеленый,голубой и красный. ну тут без комментариев особых :))) привет из 90х! А вот такая погода стояла в воронеже в течении всего декабря !
Всех с Днем Святого Валентина! Желаю любви в этот день и счастья! а тем у кого нет второй половинки тоже советую не отчаиваться,ведь зачастую одинокие девушки, в этот день очень очень не хотят быть одни,так что вперед по контактам и искать таких знакомых
Ну вот и снова я,долгое время не играл,да и сейчас думаю что не особо будет,т.к есть работа,которая отнимает достаточно времени,сделал ваучер через Ukash и два часа искал где же начать играть,начал на 888.com! на данный момент банкролл 100$ играть буду как обычно мтт,надеюсь я еще что то могу! ну что ж,поехали! играю 2.50 750 GTD осталось 188 человек стек топ 5
не выдержал софта 888 и перевелся обратно на старзы,банкролл конечно никакой остался : 29$ Связано с тем,что играю на работе чаще,чем дома,т.к риаллайф мод выглядит для меня гараздо интересней,при такой загруженности дня. Еще наконец таки нарвался своими громкими репликами и демагогией на тему какие все наивные,и тут такая же история..вот только мнение моё, Кац посчитал как подобает в его стиле : флудливым. ну да ладно,давайте о более хорошем,играю сегодня 1.10 4kg и пока что все т.к других игр не вижу пока...если что будет подгружу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.