все таки попробую описать мысли по этой раздаче, потому как надо понять где правда
после колла на флопе, что может быть у врага?
1) сильные готовы руки AK, QK, JK, TK или сеты TT,66
2) готовые руки средней силы, тоесть все карманные андерпары или ТХ руки с дро или без
3) воздух или слабое дро типа AQ, AJ, QJ
против первого пункта все рано как играть, и так и так игра на стек и ривер все решает
вот тут я посчитал так, что мне бы не мешало против пункта 2) добавить эквити к своей руке если он незахочет пот контролить и поставит сам, а я запушу и получу фолд-эквтити к моему пот-эквити. я не думал что он поставит так много, вполне нормальная ставка была бы 1,5 в пот 2,75 в 3бет поте, но отступать было некуда и я сделал то, что сделал.
StopThinking по поводу чека бихайнд от него ты прав, но я подумал что у меня неготовая рука и в этом случае легкий исход на ривере. но есть ли уверенность, что противник будет продолжать дальше с пунктом 2) после бета терна и каким образом? если он пихает, то понятно колл... но по эквити все рано не супер и я посчитал тут, что нельзя давать этим рукам пушить. если он коллирует, то что делать если не доезжает?
ну и плюс, пункт 3) пусть блефанет
кто нибудь выскажите свое ИМХО плз, если нужны какие еще статы, давайте обсудим, я гляну в ПТ3
Такая линия мне не нравится в основном из-за того, что он мог чекнуть бихайнд, и тогда на бланковом ривере попадаешь в сложную ситуацию, а на "твоих" риверах ты почти всегда не доберешь до конца весь его стек, а это очень плохо для 3бет банков.